HuKCEP Posted 04/11/24 07:19 AM В 06.04.2024 в 09:52, powermax сказал: Саржента держат в Вилах видать из-за крашей - Страховые выплаты помогают поддерживать команду ! Такого днищевого пилота давно не было ! Держат его из-за паспорта. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 04/11/24 07:42 AM 22 минуты назад, HuKCEP сказал: Держат его из-за паспорта. Разорить команду из-за паспорта ? Нет , так это не работает . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 04/18/24 12:23 PM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/02/24 02:47 PM В 03.04.2024 в 20:39, Parab0lica сказал: Почувствовал, что ночь темнее перед рассветом. Теперь уже либо в компанию к Тирреллу, Лотусу и Брэбэму, либо Ваулз действительно каким-то образом поднимет болотце. Не исключено, что и за счёт Мерса в 26-27 по аналогии с 14-15. Если ссаной тряпкой прямо посреди сезона высадят ренту - это уже как минимум признак оздоровления. Хотя скорее всего Торгеру попросту нужно посмотреть на Антонелли, кровь из носу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Илья Носков Posted 05/03/24 08:30 PM Ваулз подтвердил, что он встречался с Ньюи, надеюсь, и верю что обратно вернётся в Williams! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/03/24 08:45 PM 14 минут назад, Илья Носков сказал: Ваулз подтвердил, что он встречался с Ньюи, надеюсь, и верю что обратно вернётся в Williams! это когда они в паддоке мимо друг друга проходили? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Илья Носков Posted 05/03/24 08:51 PM 6 минут назад, GaMi сказал: это когда они в паддоке мимо друг друга проходили? Да хоть бы и так... итог важен) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 05/29/24 01:36 PM https://www.motorsportweek.com/2024/05/29/albon-admits-old-williams-f1-parts-cost-sargeant-in-monaco/ Вот это я понимаю привнесенный Ваулзом чемпионский подход. Прошлогодняя мерсоподвеска, а один из гонщиков на каких-то древних обносках. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/29/24 03:33 PM От этого хлёсткие заявления тим-принципала становятся ещё более нелепее Показывай результат! Тут ты не едешь, тут возьми старье. Так, а где результат? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GR8SJEAN Posted 06/04/24 05:57 PM Кстати, нигде не видел обсуждений, а какие вообще перспективы у Уильямс с нынешним руководством? Смогут ли они хотя бы повторить успехи Макларен на данный момент, года так через два? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GR8SJEAN Posted 06/04/24 05:59 PM Кстати, нигде не видел обсуждений, а какие вообще перспективы у Уильямс с нынешним руководством? Смогут ли они хотя бы повторить успехи Макларен на данный момент, года так через два? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 06/04/24 06:04 PM 4 минуты назад, GR8SJEAN сказал: Кстати, нигде не видел обсуждений, а какие вообще перспективы у Уильямс с нынешним руководством? Смогут ли они хотя бы повторить успехи Макларен на данный момент, года так через два? в фан-зоне мы обсуждаем всякое. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GR8SJEAN Posted 06/04/24 07:26 PM 1 час назад, Baguslav сказал: в фан-зоне мы обсуждаем всякое. Грац Go to top Share this post Link to post Share on other sites
бендер задунайский Posted 06/22/24 08:26 PM Я тут пересматривал сезоны 2000-2004 и словил себя на мысли, что как и тогда вживую, так и сейчас, не понял, почему во время дозаправки, болиды Вильямс, со шлангом, обслуживал механик в форме Джордана. Буду признателен за разъяснение Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kuriff Posted 06/23/24 06:07 AM 9 часов назад, бендер задунайский сказал: Я тут пересматривал сезоны 2000-2004 и словил себя на мысли, что как и тогда вживую, так и сейчас, не понял, почему во время дозаправки, болиды Вильямс, со шлангом, обслуживал механик в форме Джордана. Буду признателен за разъяснение Одевали заправщика в цвета бразильского нефтяного спонсора, компании Петробрас. Просто у них основной цвет как и у Джордана был жёлтый. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
бендер задунайский Posted 06/23/24 06:25 AM Благодарствую Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 07/06/24 02:38 PM вилки шикарно выглядят сделайте уже их дизайнера штатным для всей эфадины Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 07/13/24 05:00 PM 53 минуты назад, Parab0lica сказал: он....он.... поместился Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 07/29/24 03:20 PM Раньше была одна из самых популярных веток на форуме. А сейчас я удивился увидев всего две страницы( Надеюсь приход Карлоса вернет команду на высокие позиции. Хотя я очень хотел его в РБ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 07/29/24 03:25 PM 27 минут назад, Parab0lica сказал: Так вот по какому принципу отбор шел? Go to top Share this post Link to post Share on other sites