Осеменитель Опубликовано 17.09.2024 18:45 29 минут назад, jals сказал: а Юки что ли не собирается?)) Я к тому что Лоусона некоторые слухи сажают в кок пит уже в Сингапуре.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.09.2024 19:07 21 минуту назад, Осеменитель сказал: Я к тому что Лоусона некоторые слухи сажают в кок пит уже в Сингапуре.) ну в теории Pr отделу выпустившему превью могли и не сказать о увольнении Рика) Но скорее если и заменят, то с Остина ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.09.2024 12:03 16 часов назад, jals сказал: ну в теории Pr отделу выпустившему превью могли и не сказать о увольнении Рика) Но скорее если и заменят, то с Остина ) Я надеюсь что все эти американские контракты под Дэна из-за которых собственно так команду и обозвали-заключались на 365 дней. Тогда вроде всё сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.09.2024 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.09.2024 04:18 Папайя приди, силу и удачу Макларена принеси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2024 05:58 Будь реалистом-требуй невозможного! (С)Эрнесто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.09.2024 09:25 (изменено) Скрытый текст Изменено 21.09.2024 09:28 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2024 14:06 Q3 Эрни,исполняющий желания! Кстати в гаррипоттерах фамилия волшебника Эрни.... МакМиллан! На Сингапур я Q3 не загадывал. Это Андрюха.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2024 14:20 Ну так ещё и 8-й, счетаю что резалт шикарный! Уррррраааааа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.09.2024 14:35 Молодец,и завтра тоже нужны очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.09.2024 14:40 На схеме Пиастри догнал Юки в самом конце круга. И провалил третий сектор. Надеюсь, они друг другу не помешали и обойдётся без штрафов. Жаль, что с Хюльком и Нандычем забороться не вышло, Феррари-то наверняка пройдут. Но всё равно позитивный результат. Теперь главное с тактикой не насочинять и самому не ошибиться. После супер-Венгрии уже 4 гонки слиты по разным причинам. Как-то уже ожидаешь подвоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 21.09.2024 14:48 10 минут назад, jals сказал: Молодец,и завтра тоже нужны очки. Завтра очень нужны очки. Синг то место где всё решит тактика и место в квале, хотя и СК конечно исключать нельзя. Честно, рад был видеть лица Вильямс, а то ребята после Баку возомнили о себе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2024 14:53 3 минуты назад, korbendallas сказал: Завтра очень нужны очки. Синг то место где всё решит тактика и место в квале, хотя и СК конечно исключать нельзя. Честно, рад был видеть лица Вильямс, а то ребята после Баку возомнили о себе)) У нас новый тактик кстати. Вилки да,слегка поднадоели,мягко,мяяяягонько говоря.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 21.09.2024 15:02 7 минут назад, Осеменитель сказал: У нас новый тактик кстати. Вилки да,слегка поднадоели,мягко,мяяяягонько говоря.) Да? Ну дай Бог)) А ещё у нас новая подвеска будет, начиная с Остина. Я тут соглашусь с Башмаковым, а надо ли она нам, учитывая все проблемы RB20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.09.2024 15:04 (изменено) Я на Юки поставил в Пиранье. Должен брать очки. Тем более Стролл далеко позади. Изменено 21.09.2024 15:08 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2024 15:08 Только что, slapa сказал: Я на Юки поставил в Пиранье. Должен брать очки. Блин,вы так все желания у Эрни выпотрошите. Оставьте хоть одно на подиум для Мексики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.09.2024 15:18 (изменено) 11 минут назад, Осеменитель сказал: Блин,вы так все желания у Эрни выпотрошите. Оставьте хоть одно на подиум для Мексики. Хорошо, Сёма, договорились! А Юки пора уже снова очки зарабатывать, тем более пока прёт. Изменено 21.09.2024 15:19 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.09.2024 15:20 26 минут назад, Осеменитель сказал: У нас новый тактик кстати. Вилки да,слегка поднадоели,мягко,мяяяягонько говоря.) Мне больше Хюлькенберг надоел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.09.2024 15:24 (изменено) 4 минуты назад, Andry-A сказал: Мне больше Хюлькенберг надоел. Вам надо обгонять Стролла и Хюлька! Я имею ввиду по итогу сезона. Чтобы в ТОП-10 попасть. Кроме ТОП-4 команда там будет тогда Ал и Юки. Престижно и в карму плюс. Изменено 21.09.2024 15:25 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2024 15:25 4 минуты назад, slapa сказал: Хорошо, Сёма, договорились! А Юки пора уже снова очки зарабатывать, тем более пока прёт. А про Алонсо поговаривают,читал где-то) что завтра P1 6 минут назад, Andry-A сказал: Мне больше Хюлькенберг надоел. Да все они одним миром мазаны ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 21.09.2024 15:31 5 минут назад, Осеменитель сказал: А про Алонсо поговаривают,читал где-то) что завтра P1 Дон Бриаторе немного не в той команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2024 19:19 На главной Юки будто еле сдерживается что бы не выдать какую то тайну. Давнооо,давно говорит я,мы,вы,все этого момента ждали. Похоже у Эрни есть таки какой то эль план на случай старта из зоны ку3. К тому же Пиастри на поуле.А это значит что не стоило стремиться на Р7,впрочим так же как и на P9,P3 и Р5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.09.2024 14:13 Задумка мостика конечно была интересной.Но СК похоже можно вносить в Красную Книгу . Ну и шикарные старты куда то подевались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.09.2024 14:33 - Едем так, потом так, вот такой темп, Профит - Too much information. Вообще шикарно было Про бахрейнские рокировки не забыл и смело сегодня требовал размен Вполне достоин попробовать свои силы в борьбе за самые высокие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.09.2024 14:46 9 минут назад, enisei сказал: - Едем так, потом так, вот такой темп, Профит - Too much information. Вообще шикарно было Это да. Стратегически лучше всех подготовились под потенциальный СК. Настоящий Эль План!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах