Осеменитель Опубликовано 10.12.2024 15:16 1 минуту назад, Andry-A сказал: А что если Юки не просто так сменил цвет шлема с белого на тёмно-синий?! Он же идеально вписывается... Ну да,даже как то слишком вписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.12.2024 15:19 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Ну да,даже как то слишком вписывается. Карго-культ не сработал, получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.12.2024 15:38 15 минут назад, Andry-A сказал: Карго-культ не сработал, получается. Посмотрим,может и сработает.Превратится РБР в 2025 в соломенное чучело без своего мессии Юки Цуноды.) Блин ,если вдруг случится цудо и Юки окажется таки у старших в 2025 придётся желать им изо всех сил кк,титулов ,всяческих благ и успехов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.12.2024 16:27 На главной у Юки радости полные штаны)) Юки Цунода (17-й): «Сегодняшние тесты в Абу-Даби получились весёлыми, поскольку впервые за четыре года я пилотировал другую машину. Я физически ощутил, почему RB20 могла бороться за титул в этом году – она совершенно иначе ощущается на трассе. День получился очень насыщенным, и я рад этому. Мне предстоит ещё многому научиться, но команда отлично подготовилась к сегодняшнему дню – в боксах была приятная атмосфера. Машина подходит моему стилю пилотирования, поэтому с адаптацией не возникло проблем. Даже на длинной серии кругов я пилотировал стабильно и смог оценить ограничения машины, что важно, поскольку если не чувствуешь уверенности в машине, то не можешь проводить полноценные тесты. В данный момент я более чем доволен. Сегодня важно было удостовериться, что после каждого заезда команда получала необходимую информацию». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.12.2024 16:57 И команда отличная, и атмосфера приятная, и машина подходит, и с адаптацией проблем не возникло, и уверенность в машине чувствуется. Одним словом идеально всё. Только возьмите меня к себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.12.2024 17:24 19 минут назад, Sarah сказал: И команда отличная, и атмосфера приятная, и машина подходит, и с адаптацией проблем не возникло, и уверенность в машине чувствуется. Одним словом идеально всё. Только возьмите меня к себе) Это,Сара,самая малость из возможной россыпи реверансов в сторону РБР если вдруг что. Будем с тобой и мы тут стихи сочинять,оды всем,всем оды.Ода налево,ода направо. Даже Хорнеру оду сочиним.Мне кажется что Юки в РБР пойдёт Хорнеру на пользу, он начнёт резко меняться в лучшую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.12.2024 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.12.2024 18:29 59 минут назад, Nelo Angelo сказал: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 11.12.2024 10:42 @Шантарам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 11.12.2024 13:10 Мой аватар в Ватсапп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.12.2024 17:21 23 часа назад, Осеменитель сказал: Даже Хорнеру оду сочиним.Мне кажется что Юки в РБР пойдёт Хорнеру на пользу, он начнёт резко меняться в лучшую сторону. Ему? Мы? Да чтобы я...) Ну... не стану этого исключать. ) Да? Сразу добреть начнет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.12.2024 17:52 В 10.12.2024 в 19:27, Осеменитель сказал: На главной у Юки радости полные штаны)) Юки Цунода (17-й): «Сегодняшние тесты в Абу-Даби получились весёлыми, поскольку впервые за четыре года я пилотировал другую машину. Я физически ощутил, почему RB20 могла бороться за титул в этом году – она совершенно иначе ощущается на трассе. День получился очень насыщенным, и я рад этому. Мне предстоит ещё многому научиться, но команда отлично подготовилась к сегодняшнему дню – в боксах была приятная атмосфера. Машина подходит моему стилю пилотирования, поэтому с адаптацией не возникло проблем. Даже на длинной серии кругов я пилотировал стабильно и смог оценить ограничения машины, что важно, поскольку если не чувствуешь уверенности в машине, то не можешь проводить полноценные тесты. В данный момент я более чем доволен. Сегодня важно было удостовериться, что после каждого заезда команда получала необходимую информацию». Маленькая деталь - выступил на уровне новичка Хаджара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 11.12.2024 18:52 58 минут назад, papaklass сказал: Маленькая деталь - выступил на уровне новичка Хаджара. Всмысле выступил? По протоколу? Так там Иваса всех натянул тогда,в том числе и кучу топовых топов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.12.2024 22:12 Юки понял - себя не похвалишь, то не так поймут )) Молодец малыш )) Все таки не даром любимец публики )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.12.2024 15:02 Поздравляю! Юки вошёл в ТОП-10 лучших пилотов этого сезона! Обратите внимание, что в этом списке нет даже Алонсо: 2 часа назад, upSF сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.12.2024 15:27 И Гасли тут что-то забыл. То что Норрис первый это вообще смех, как обычно рейтинг парашный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.12.2024 16:22 (изменено) Может сложиться не весёлая,но интересная ситуация.В случае если Риккардо действительно пригласят в Кадиллак а Лоусона привлекут в РБР то места на которые при определённых обстоятельствах имелись виды занимают исключительно напарники Юки. И это,блин,ещё не вся беда,потому как известно- отворяй ворота. АМ это не только Хонда и Стролл но и Арамко, а кто же у нас следующий напарник ?- арабик исламик драйвер Хаджар! Если такая грустная тенденция действительно сложится и алжирец хотя бы более менее вольётся в струю то для Арамко думаю будкт очень соблазнительно вписать Хаджаром заглавные строки достижений арабских пилотов, да и вообще гонщиков-мусульман. Конкуренции по-моему никакой, там походу только Харьянто пару гонок и проехал. А нет,посмотрел-12 гонок.Но да,ни очков,ни бк,ни поулов,ни полных сезонов. Одно очко наберёт Хаджар- и он уже в Истрии. Изменено 12.12.2024 16:38 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.12.2024 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах