Осеменитель Опубликовано 01.12.2024 21:32 1 минуту назад, Sarah сказал: А это значит, что всё будет хорошо, да?) Я не знаю,откуда ты всё знаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.12.2024 21:38 5 минут назад, Осеменитель сказал: Я не знаю,откуда ты всё знаешь?) А ты не знаешь? ) Я же всем всегда звоню.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 01.12.2024 23:27 Tsunoda was surprised by the engineer's message saying that there was a mirror on the track. ‘A beaver? In the Middle East? I thought it was for global warming or something.’ Цунода был удивлен сообщением инженера о том, что на трассе лежит зеркало. Бобр? На Ближнем Востоке? Я думал, это для глобального потепления или что-то в этом роде». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.12.2024 23:45 17 минут назад, TaurusNero сказал: Tsunoda was surprised by the engineer's message saying that there was a mirror on the track. ‘A beaver? In the Middle East? I thought it was for global warming or something.’ Цунода был удивлен сообщением инженера о том, что на трассе лежит зеркало. Бобр? На Ближнем Востоке? Я думал, это для глобального потепления или что-то в этом роде». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.12.2024 17:04 19 часов назад, Sarah сказал: А ты не знаешь? ) Я же всем всегда звоню.. А я как ни странно звонить и гневно дышать в трубку после Катара никому из стратегов не буду. Рискуют и предлагают неординарные решения,всё это могло привести уже в Бразилии например ,и обязательно в итоге где-нибудь приведёт к поставленной цели-подиуму как минимум. Просто цепляться за очки-нннет,это не по-рейсингбуллзки.) Или грудь в орденах или голова в кустах. Потому что стандартные решения по-любому дадут профит топам. Осталось как по мне немножко.Если не в Абу-Даби то в одной из гонок 2025! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.12.2024 17:13 17 часов назад, TaurusNero сказал: Tsunoda was surprised by the engineer's message saying that there was a mirror on the track. ‘A beaver? In the Middle East? I thought it was for global warming or something.’ Цунода был удивлен сообщением инженера о том, что на трассе лежит зеркало. Бобр? На Ближнем Востоке? Я думал, это для глобального потепления или что-то в этом роде». Вот он же ехал,и в моменте для него реальностью было то что на трассе валяется бобёр! Причём этот факт его озадачил,он начинает прикидывать в голове породы бобров,существуют ли на свете пустынные бобры? или бобры перелётные ,которые на зиму мигрируют на юг?или изза климата в Катаре сейчас бобрам комфортнее чем в Канаде? Считаю что это в какой то момент несколько отвлекло Юки от гонки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 02.12.2024 19:51 2 часа назад, Осеменитель сказал: Считаю что это в какой то момент несколько отвлекло Юки от гонки.) Возможно, даже, стал прикидывать, а нет ли интересных блюд из бобра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах