Осеменитель Опубликовано 25.11.2024 20:11 26 минут назад, Sarah сказал: Даже не знаю... наверное, или же мне просто так хочется, чтобы было не совсем плохо. От доминирования в 2025 не останется и следа, но мы можем по особым дням и праздникам, приезжать к победе, а все оставшиеся гонки брать максимально возможные очки. Выигрываются ли так титулы? Наверное. Если не будет явных лидеров, и будут разные победители всегда. В этом году мы взяли титул только за счет хорошего начала, в следующем году такого начала не будет, и сейчас у нас нет никакого доминирования. Будет ли явный фаворит, который сможет сделать отрыв от остальных, вот в чем вопрос? Вопрос ни к тебе, а скорее так образно, в смысле, будем посмотреть в следующем году.) В общем, из всего тобою написанного следует, что не стоит идти к Максу вторым номером. Верно. Да нет,почему не стОит если это мечта? К тому же частная мечта мечты глобальной-попасть в РБР. Я словил себя на мысли сегодня что в моём мышлении об РБР образовался некий дедлайн.Будто после 2025 РБР и не существует.Блин,а ведь Юки может видеть себя в старших и в 2026 и 2027 и в 2028...) А я этот аспект вообще не учитываю. Но тут,только мы помянули-сразу же движ с Андретти начался,вроде договорились об чём то.И как вариант временной Хонды не исключён. Кадиллак Хонда. Афигеть. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 25.11.2024 20:18 4 минуты назад, Осеменитель сказал: И как вариант временной Хонды не исключён. Кадиллак Хонда. Афигеть. ) В главную Хонду надо лезть, в главную Она зелёного цвета. Через год акционеры будут старшего Строла уничтожать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.11.2024 14:56 18 часов назад, Осеменитель сказал: Да нет,почему не стОит если это мечта? К тому же частная мечта мечты глобальной-попасть в РБР. Я словил себя на мысли сегодня что в моём мышлении об РБР образовался некий дедлайн.Будто после 2025 РБР и не существует.Блин,а ведь Юки может видеть себя в старших и в 2026 и 2027 и в 2028...) А я этот аспект вообще не учитываю. Но тут,только мы помянули-сразу же движ с Андретти начался,вроде договорились об чём то.И как вариант временной Хонды не исключён. Кадиллак Хонда. Афигеть. ) Ух ты, уже так?! Неожиданно. Почему же гуляют такие мысли в голове? Сейчас прочла тебя и вспомнила, что буквально вчера я в теме Макса прочитала нашего @Nelo Angelo и он написал, что не верит в нашу команду, или что-то вроде того, дословно не помню уже. А сейчас от тебя читаю, такую вот мысль, неспроста они появляются, сдается мне. И вот я сейчас отвечаю тебе и думаю, а почему такие мысли? Почему в команду не верят окружающие? А как же все эти лозунги, что команда всё без Андрюшки сможет, что машина эта наша вообще без Андрюшки строилась, что Пьер Ваше молодой и инициативный, что Крис сможет тащить команду на своих плечах. Постоянно это слышала, в теме Макса и команды, а сейчас всё перевернулось резко и никто не верит в команду в 2026 году, и уже наверно, в 2025 - ом... И место нам в конце турнирной таблицы. Ну мы с тобой ладно, но хоть те, кто из-за Андрюхи не так печалился и верил в Криса, продолжали бы верить и сейчас. Ведь сейчас это особенно важно, что сможет команда без Ньюи, Крис как Волк - Одиночка, и должен всё удержать на плаву, но от былой веры в него и команду, не осталось и следа... Печально да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.11.2024 21:05 В 25.11.2024 в 23:18, GR8SJEAN сказал: В главную Хонду надо лезть, в главную Она зелёного цвета. Через год акционеры будут старшего Строла уничтожать. Это понятно.К тому же Кадиллаки стартанули с переговоров с Фурами,по-крайней мере в массмедиа. Ньюи ,конечно,тоже одно время в прессе пребывал в Фурах,тем не менее в любом случае с Фурами ли,с Хондой ли-дело для Кадиллаков временное. Но блин Cadillac Honda+Aston Martin Honda Это что такое вообще в пелетоне была б за красотища!) Эх) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.11.2024 21:14 8 минут назад, Осеменитель сказал: Но блин Cadillac Honda+Aston Martin Honda Это что такое вообще в пелетоне была б за красотища!) Эх) Ты прям окончательно в мечты погружаешься)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.11.2024 21:17 6 часов назад, Sarah сказал: Ух ты, уже так?! Неожиданно. Почему же гуляют такие мысли в голове? Сейчас прочла тебя и вспомнила, что буквально вчера я в теме Макса прочитала нашего @Nelo Angelo и он написал, что не верит в нашу команду, или что-то вроде того, дословно не помню уже. А сейчас от тебя читаю, такую вот мысль, неспроста они появляются, сдается мне. И вот я сейчас отвечаю тебе и думаю, а почему такие мысли? Почему в команду не верят окружающие? А как же все эти лозунги, что команда всё без Андрюшки сможет, что машина эта наша вообще без Андрюшки строилась, что Пьер Ваше молодой и инициативный, что Крис сможет тащить команду на своих плечах. Постоянно это слышала, в теме Макса и команды, а сейчас всё перевернулось резко и никто не верит в команду в 2026 году, и уже наверно, в 2025 - ом... И место нам в конце турнирной таблицы. Ну мы с тобой ладно, но хоть те, кто из-за Андрюхи не так печалился и верил в Криса, продолжали бы верить и сейчас. Ведь сейчас это особенно важно, что сможет команда без Ньюи, Крис как Волк - Одиночка, и должен всё удержать на плаву, но от былой веры в него и команду, не осталось и следа... Печально да? Сара!Всё как известно будет хорошо!-поэтому не понятно когда именно и где Юки победит,ну или для начала заедет на подиум.Понятно что заедет на подиум и победит но где и когда-не понятно. Получается что на этой неделе Юки может и не победить или не заехать на подиум.((( Но...Может и на подиум заехать.Или,даже победить! 50%/50% Интрига! Не знаю как ты а я жду не дождусь Катарчика Катара,Лосаила Лосаильчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.11.2024 21:31 10 минут назад, Sarah сказал: Ты прям окончательно в мечты погружаешься)) Ты права.Распыляться не стОит. Глобальные цели на сезон достигнуты.Пиастри винз в Венгрии,RBR Honda с Титулом,Ньюи в АМ) Но самая глобальная пока ускользает. Юки без победы и без подиума.А гонок осталось-две.Ну и спринт. Будем сосредотачиваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.11.2024 21:37 (изменено) 21 минуту назад, Осеменитель сказал: Сара!Всё как известно будет хорошо! Вот так уже привычнее. И не важно, что становится, всё хуже и хуже переживем. 21 минуту назад, Осеменитель сказал: поэтому не понятно когда именно и где Юки победит,ну или для начала заедет на подиум.Понятно что заедет на подиум и победит но где и когда-не понятно. Получается что на этой неделе Юки может и не победить или не заехать на подиум.((( Но...Может и на подиум заехать.Или,даже победить! 50%/50% Интрига! У меня просто уже слов нет.. но это шикарно) 21 минуту назад, Осеменитель сказал: Не знаю как ты а я жду не дождусь Катарчика Катара,Лосаила Лосаильчика Ну ЛЗ взяли, а КК утонул в реках тайской газировки... в плане Red Bull Racing, ждать уже нечего... Посему присоединяюсь к тебе и буду ждать интригу в Катаре, давай вместе ждать. Изменено 26.11.2024 21:39 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.11.2024 21:45 7 минут назад, Sarah сказал: Ну ЛЗ взяли, а КК утонул в реках тайской газировки... в плане Red Bull Racing, ждать уже нечего... Посему присоединяюсь к тебе и буду ждать интригу в катаре, давай вместе ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.11.2024 18:16 В свои 24 года Юки уже занимает 3-е место в Японии среди самых опытных гонщиков Формулы 1, а к следующему сезону станет номером 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 28.11.2024 18:21 Там Юки недоумевает по поводу Перца... А как по мне то ясно почему РБ его не рассматривают... По правде у Юки уровень все таки уже выше не будет. И росточка весьма низкого, физуха соотв. такое... И выдержка так себе, и тактически средний, и немного бы технику подтянуть... Ему бы хватку Кобаяши и я бы первым три руки за него топил под замену Перца... А так пусть совершенствуется дальше, дозревает и крепнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.11.2024 18:32 13 минут назад, Nelo Angelo сказал: В свои 24 года Юки уже занимает 3-е место в Японии среди самых опытных гонщиков Формулы 1, а к следующему сезону станет номером 1. О,ещё одним дедом в пелетоне прибавится. Дед Цунода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.11.2024 18:35 (изменено) 17 минут назад, Lemond-F1 сказал: Там Юки недоумевает по поводу Перца... А как по мне то ясно почему РБ его не рассматривают... По правде у Юки уровень все таки уже выше не будет. И росточка весьма низкого, физуха соотв. такое... И выдержка так себе, и тактически средний, и немного бы технику подтянуть... Ему бы хватку Кобаяши и я бы первым три руки за него топил под замену Перца... А так пусть совершенствуется дальше, дозревает и крепнет Ну,знаете ли,90%-м пелетона есть чего подтянуть и некуда уже расти. А может даже и всем 99%-ти.) Изменено 28.11.2024 18:39 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.11.2024 19:41 Гасли на главной расчувствовался.Тоже выпихивает Юки в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.11.2024 06:31 13 часов назад, Осеменитель сказал: Гасли на главной расчувствовался.Тоже выпихивает Юки в РБР. Он этими словами, как бы подчеркивает, я Цуноду разгромил за 2 сезона, а он вырос и достоен РБ. По мне Гасли заслуживает второго шанса в топ команде. Он возмужал и набрался опыта, его слишком рано под Макса кинули, ну и дали ему время до Августа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 29.11.2024 07:03 32 минуты назад, Алексей95 сказал: я Цуноду разгромил за 2 сезона Во 2 сезоне вряд ли был разгром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 29.11.2024 11:41 17 часов назад, Осеменитель сказал: Ну,знаете ли,90%-м пелетона есть чего подтянуть и некуда уже расти. А может даже и всем 99%-ти.) Вот да, инстинкт убийцы нужен Юки. Где берут свое тут и сейчас, увидя даже минимальный шанс. Вот именно такая хваткость нужна для места в Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 29.11.2024 12:06 22 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Вот да, инстинкт убийцы нужен Юки. Где берут свое тут и сейчас, увидя даже минимальный шанс. Вот именно такая хваткость нужна для места в Ред Булл Для места в РБ нужен инстинкт вторикеллы... Хороший вторикелла штука намного более редкая, чем топ-пилот-прима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.11.2024 12:23 8 часов назад, MrAnshyA10 сказал: Во 2 сезоне вряд ли был разгром Машина была хуже чем в 21 году. Гасли там больше 20 очков немногим набрал. Зато на второй год у Цуноды были аварии типа Монреаля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 29.11.2024 12:38 30 минут назад, Vedrover сказал: Для места в РБ нужен инстинкт вторикеллы... Хороший вторикелла штука намного более редкая, чем топ-пилот-прима. Ну вы и загнули - уравнять Макса и японца )) Тот, ежели что, по умолчанию вторикеллить будет. Даже без инстинкта )) Даже без основного )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.11.2024 14:38 Чудеса творит чувачок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.11.2024 14:49 (изменено) 2 часа назад, Lemond-F1 сказал: Ну вы и загнули - уравнять Макса и японца )) Тот, ежели что, по умолчанию вторикеллить будет. Даже без инстинкта )) Даже без основного )) До Макса ещё добраться надо. Не подпускают же близко) Изменено 29.11.2024 14:56 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.11.2024 14:51 11 минут назад, papaklass сказал: Чудеса творит чувачок! Практики.Там и Стролл газанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.11.2024 15:13 20 часов назад, Lemond-F1 сказал: Там Юки недоумевает по поводу Перца... А как по мне то ясно почему РБ его не рассматривают... По правде у Юки уровень все таки уже выше не будет. И росточка весьма низкого, физуха соотв. такое... И выдержка так себе, и тактически средний, и немного бы технику подтянуть... Ему бы хватку Кобаяши и я бы первым три руки за него топил под замену Перца... А так пусть совершенствуется дальше, дозревает и крепнет Не соглашусь. И ничего не ясно. Нет не так, очень даже ясно, и ясно тут одно, в команде сплошная развалюха. Серхио говорит что, "есть причины по которым продлили контракт", никто не говорит о его прекрасно выполненной работе. Он сам говорит лишь, что причины есть. Не будем уточнять сей причины. Чеко становится, или же уже стал, до крайности неприятным персонажем. Далее Юки, который говорит, что не понимает почему не получает повышение, ведь если глянуть в прошлое, то всегда так было, пилот стабильно опережающий партнера переходил в Red Bull Racing. Всё изменилось в Red Bull после смерти Диди, уточняет Юки. Вот отсюда эти долгие решения, быть или не быть Юки в Старшей команде. Хельмуту не дают принимать решения. Иначе так долго сей возни бы не было. И далее Хельмут который говорит, что Юки не хватает стабильности. И вот ты например говоришь, что уровень его не будет уже выше. Но, согласись, мы этого не знаем, быть может ты прав, а быть может и нет. И вот здесь прям хочется возразить Хельмуту, ну и тебе, может Юки нестабилен, но у него есть результаты и очки в копилке. Так может лучше взять нестабильного Юки с очками в зачете , чем стабильно не приезжающего в зачет Чеко? Всё тут очевидно, в команде чёрт знает, что творится. Вся надежда... может после Абу-Даби чего решится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.11.2024 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах