Перейти к контенту

Recommended Posts

4 минуты назад, Осеменитель сказал:

Зато оформили красиво!)

Не доходят руки сделать график Ф1,5 онлайн.Что бы по трассе передвигались тока кружочки нашего эшелона.

Дойдут руки -стриманём ГП Ф1,5:D

Фига ты нацелился))

Я тут максимум думал как оформить красивую, статичную графику таблицы, а ты на Марс решил полететь))

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, korbendallas сказал:

Фига ты нацелился))

Я тут максимум думал как оформить красивую, статичную графику таблицы, а ты на Марс решил полететь))

Да я просто представляю и хохот пробирает.Ну сам представь вот график ,по схеме трассы носятся кружочки исключительно Ф1,5.И на серьёзных щах кто то комментит.

По крайней мере если не мы то  может кто нибудь замутит по приколу.:D

В 07.04.2024 в 10:17, korbendallas сказал:

Послушали в итоге, на рестарте софт бахнули))

На рестарте они не только к этому прислушались но и к тому что софт нужно скинуть практически сразу.Я предполагал отыгрыш 4х позиций со старта на софте ,если без завала три круга и пит.

Обстоятельства на месте слегка,самую малость подкорректировали этот идеальный эль план.))

Screenshot_20240408_130201_Chrome.thumb.jpg.43883815aaf8b3259a6e33230143f0a8.jpg

Вобщем как по нотам всё сделали,только со второй попытки.

Ну и всё получилось!)

Ура!)

9 часов назад, Шантарам сказал:

IMG_20240409_004921.thumb.jpg.511eb311d82dd463fa6606face8f2581.jpg

Был найден и отмыт накануне гонки

А почему в чёрно-белом цвете?

Фольтсман простыла.Сквозняк...:floxy:

Изменено пользователем Осеменитель

Если Дэн не проснётся, go-Yuki в одиночку блондинов не заборет..

Что-то анекдот вспоминается, про "один сломал, второй потерял"

В 08.04.2024 в 13:16, Осеменитель сказал:

На рестарте они не только к этому прислушались но и к тому что софт нужно скинуть практически сразу.Я предполагал отыгрыш 4х позиций со старта на софте ,если без завала три круга и пит.

Обстоятельства на месте слегка,самую малость подкорректировали этот идеальный эль план.))

Screenshot_20240408_130201_Chrome.thumb.jpg.43883815aaf8b3259a6e33230143f0a8.jpg

Вобщем как по нотам всё сделали,только со второй попытки.

Ну и всё получилось!)

Ура!)

В общем наша работа в команде неофициальными, диванными консультантами постепенно приносит плоды. :D

39 минут назад, .black сказал:

Что-то анекдот вспоминается, про "один сломал, второй потерял"

Это про Уильямс?

3 минуты назад, Andry-A сказал:

Это про Уильямс?

Да все эти ребята молодцы! 

Ага, оно :) 

2 часа назад, korbendallas сказал:

В общем наша работа в команде неофициальными, диванными консультантами постепенно приносит плоды. :D

Это да, но бдеть да бдеть надо за ними.:floxy:

Владимир Башмаков единственный из тех кого я обозрел ,кто в своём обзоре обратил внимание на то что в стартовой тусовке Юки был на медиуме против софтов.

А вот в Самых Сликах подмечено много интересных моментов, например то что Макс и Юки финишировали одновременно, с разницей в круг, но одновременно и символично каждый победителем в своих лигах.

Гельмут Марко: «Цунода провел Гран-при Японии на уровне Ферстаппена и Алонсо»

Марко сравнил Цуноду с многократными чемпионами «Формулы-1».

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко заявил, что пилот «РБ» Юки Цунода, финишировавший десятым на Гран-при Японии, выступил на равных с Максом Ферстаппеном и лидером «Астон Мартин» Фернандо Алонсо.

«Юки потрясающе провел второй старт. Его обгоны стали шоу дня, фанаты были на седьмом небе от счастья.

Его уик-энд был на уровне Макса, Алонсо и компании. Безупречное, невероятное выступление, несмотря на давление домашней гонки», – написал Марко в своей колонке.

https://www.speedweek.com/formel1/news/220982/Nachbehandlung-mit-dem-Doktor-Japan.html

14 часов назад, Осеменитель сказал:

Владимир Башмаков единственный из тех кого я обозрел ,кто в своём обзоре обратил внимание на то что в стартовой тусовке Юки был на медиуме против софтов.

А вот в Самых Сликах подмечено много интересных моментов, например то что Макс и Юки финишировали одновременно, с разницей в круг, но одновременно и символично каждый победителем в своих лигах.

Попов ещё во время гонки сказал, что Кэшбыки пощитали себя серьёзными ребятами и поехали на софте как топы, за что и поплатились.

Если честно разница между последний командой Ф-1, в данном случае Мерседес и Визой пугает.

Как только Рассел прогрел свой хард сразу же опередил Юки и уехал в закат, а там был софт против харда. 

13 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Гельмут Марко: «Цунода провел Гран-при Японии на уровне Ферстаппена и Алонсо»

Марко сравнил Цуноду с многократными чемпионами «Формулы-1».

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко заявил, что пилот «РБ» Юки Цунода, финишировавший десятым на Гран-при Японии, выступил на равных с Максом Ферстаппеном и лидером «Астон Мартин» Фернандо Алонсо.

«Юки потрясающе провел второй старт. Его обгоны стали шоу дня, фанаты были на седьмом небе от счастья.

Его уик-энд был на уровне Макса, Алонсо и компании. Безупречное, невероятное выступление, несмотря на давление домашней гонки», – написал Марко в своей колонке.

https://www.speedweek.com/formel1/news/220982/Nachbehandlung-mit-dem-Doktor-Japan.html

Растёт Юки сан, хотя если Перес будет проводить гран-при как этот, то могут и его продлить на 2025.

1 час назад, korbendallas сказал:

Попов ещё во время гонки сказал, что Кэшбыки пощитали себя серьёзными ребятами и поехали на софте как топы, за что и поплатились.

Я залип на Сузуку.Пересаматрел наверное версий 5 трансляций, из наушников не вылажу,переслушал наверное уже версий 10.

А обзоров так их вообще не счесть.)

Теперь я и не вспомню кто что на каком языке о каком моменте про кого конкретно когда сказал.)

Владимир Башмаков,по-моему упомянул интересный момент.Цуноду убедили что когда он ругается то теряет десяточку с круга :floxy:

Вообще из информативных обзоров Сузуки Владимир Башмаков Чемпион конечно.Так получилось что совсем недавно я изучал его контент , и обзор Сузуки это как по мне лучшее.И информативность  и некоторые интересные моменты подмечены и в юмор голы забивал ,вобщем не только полезный как обычно  обзор но и удивительно развлекательный получился.Шедевр!)

А может про поруганную десяточку было в трансляции от Львовича и Натальи-точно не скажу.Наталья старалась не упустить события в Ф1,5.Там был момент "ай-яй-яй, что же там происходит"-я занёс в свою коллекцию голосов Ф1.

Ну там разные wow и what's из других источников вслед эсочного Юки этого добра навалом.Но "Ай-яй-яй" от Натальи это-зе бест!)

Да вообще блин, я до сих пор под впечатлением!)

Изменено пользователем Осеменитель

1 час назад, korbendallas сказал:

Если честно разница между последний командой Ф-1, в данном случае Мерседес и Визой пугает.

Как только Рассел прогрел свой хард сразу же опередил Юки и уехал в закат, а там был софт против харда. 

Так разные ж чемпионаты.Ф1 и Ф1,5)))

Я, если честно, никак не пойму как так вообще Стролл умудряется ?

Там по 3-3,5 секи разницы  как положено.

Стролл талант в этом плане.Изумруд!)

3 часа назад, Осеменитель сказал:

Стролл талант в этом плане.Изумруд!)

Он всегда был квалификациях плох, старты у него хорошие, но если ты стартуешь 18 и отыграл 2-3 места, ты все равно застрянешь , плюс видать АМ выбрали прижим, а не максималку

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...