Осеменитель Опубликовано 29.02.2024 08:03 55 минут назад, slapa сказал: Хорошо, тогда вопрос - а что можно считать полным разгромом? Например у Юки будет 100 очков, а у Дэна 120 (превышение на 20%) - это разгром? Действительно, как это измерять? Наверное это будет и так само собой понятно, на уровне интуитивного восприятия. Ведь по очкам может быть и так,тьфу тьфу тьфу, что сходы один за одним влиять на таблицу никак не будут, в то время когда один единственный подиум на дичайшем фарте может определить расстановку в личке за весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.02.2024 08:28 1 час назад, slapa сказал: Хорошо, тогда вопрос - а что можно считать полным разгромом? Например у Юки будет 100 очков, а у Дэна 120 (превышение на 20%) - это разгром? Это вопрос к Доктору, а не ко мне. Думаю, что серьезное опережение по очкам, счет по квалам, может быть еще что то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.02.2024 10:47 Если честно, я, вообще, думаю, что не будет разгрома ни с той, ни с другой стороны. Юки и Рич будут примерно равны по очкам. Ну кто-то чуть впереди, но это не так и важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.02.2024 11:09 19 минут назад, slapa сказал: Если честно, я, вообще, думаю, что не будет разгрома ни с той, ни с другой стороны. Юки и Рич будут примерно равны по очкам. Ну кто-то чуть впереди, но это не так и важно. Опыт Юки не сравнить с опытом Дэна. Если Дэн не потерял свои навыки (все-таки разгром его Ландо вносит некоторые сомнения), он раскатает Юки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 29.02.2024 11:20 8 минут назад, papaklass сказал: Опыт Юки не сравнить с опытом Дэна. Если Дэн не потерял свои навыки (все-таки разгром его Ландо вносит некоторые сомнения), он раскатает Юки. Юки тоже уже не тот. Когда Дэн в том году пришёл в АТ, я тоже был такого мнения, но японец прибавил, особенно это было заметно во второй половине прошлого сезона, когда АТ более-менее поехало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.02.2024 11:24 1 минуту назад, korbendallas сказал: Юки тоже уже не тот. Когда Дэн в том году пришёл в АТ, я тоже был такого мнения, но японец прибавил, особенно это было заметно во второй половине прошлого сезона, когда АТ более-менее поехало. На мой взгляд, Юки не хватает выдержки. Он стремиться получить все сразу и сейчас. А при таком подходе, можно что то отдельное получить, но не выйграть в целом. В любом случае, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.02.2024 11:32 (изменено) 25 минут назад, papaklass сказал: Опыт Юки не сравнить с опытом Дэна. Если Дэн не потерял свои навыки (все-таки разгром его Ландо вносит некоторые сомнения), он раскатает Юки. Насчёт Дэна, вообще, всё очень интересно. 2014 год. Молодой Ден переходит из Торо Россо в Ред Булл в напарники к ставшему к тому моменту уже 4-х кратным Себастьяну Феттелю. Соответственно Феттель был безупречным первым номером (вполне заслуженно) в команде. Однако молодой Рич разрывает немца в тот год, как тузик грелку. 238 очков (3-ье место в ЛЗ) у Дэна, против 167 очков (5-ое место в ЛЗ) у именитого немца. К тому же Ден завоевал тогда 3 победы в сезоне, Феттель - ни одной (лучший результат - одно второе место). Ну про Макларен ты знаешь - там было всё наоборот. Изменено 29.02.2024 11:35 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 29.02.2024 11:32 7 минут назад, papaklass сказал: На мой взгляд, Юки не хватает выдержки. Он стремиться получить все сразу и сейчас. А при таком подходе, можно что то отдельное получить, но не выйграть в целом. В любом случае, посмотрим. Да, банзай стайл ему надо убирать, однозначно. Без этого шаг вперёд не сделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.02.2024 11:35 Почувствовал (с)Lexman) вдохновение, упоительное состояние перед вышесредним шантажом. (с) 12 стульев) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 29.02.2024 11:46 Цунода из всей "великолепной" троицы Ф2 дольше всех продержался в Ф1. Но развод РБ с Хондой не за горами и он уедет в Японию имея солидный стаж выступлений за бывшую Минарди. Крики, вопли, краши - еще этим запомнится Цунода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.02.2024 12:36 (изменено) @korbendallas колИсь Дежурный на практику1, у меня ушёл на Цуноду. КолИсь,колИсь) Изменено 29.02.2024 12:38 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 29.02.2024 12:43 5 минут назад, Осеменитель сказал: @korbendallas колИсь Дежурный на практику1, у меня ушёл на Цуноду. КолИсь,колИсь) Блин, досадно. Кешбык, да не тот)) Я дежурные не ставлю, но на квалу что нибудь заряжу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 29.02.2024 12:48 1 час назад, Inek сказал: Крики, вопли, краши - еще этим запомнится Цунода. пожалуй только этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.02.2024 15:14 2 часа назад, Осеменитель сказал: @korbendallas колИсь Дежурный на практику1, у меня ушёл на Цуноду. КолИсь,колИсь) А было близко. Юки не доработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.02.2024 15:49 34 минуты назад, Andry-A сказал: А было близко. Юки не доработал. Да, что то у них там с торможением двигателем не заладилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.02.2024 18:09 Была десятка от Рика, потом тот улучшил, Юки нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.03.2024 16:46 (изменено) 11й. Была б середина прошлого сезона сказал бы-кто бы сомневался?!) Что хорошо так это то что есть простор для хорошего старта. Но посмотрим ещё кого в гонке на старте придется непосредственно атаковать. Скоро узнаем Изменено 01.03.2024 16:48 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.03.2024 17:09 (изменено) В переговорах со Спини оба посетовали что финальный круг вышел не самым лучшим. То есть запас хода как бы есть. Изменено 01.03.2024 17:09 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 01.03.2024 17:11 Всё очень плотно. Решит гоночный темп, стратегия и обновы. За 6-ое место в КК точно боремся, что уже не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.03.2024 17:16 Норм, после всех практик казалось проиграет Рику. Нужно в гонке закрепить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.03.2024 17:16 Вроде неплохо проехал. А вот болид не сказать, что прибавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.03.2024 17:30 Фих знает.Судя по Спиниреакции потенциал выйти в ку3 был. Впереди Хюлькенберг,Сэр и потом Пиастри.В гонке с ними будет трудновато, поэтому нужно дёрнуть эту троицу сходу, со старта. И если шинки действительно не шутка, то очки как бы стопудовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 01.03.2024 17:32 Только что, Осеменитель сказал: Фих знает.Судя по Спиниреакции потенциал выйти в ку3 был. Впереди Хюлькенберг,Сэр и потом Пиастри.В гонке с ними будет трудновато, поэтому нужно дёрнуть эту троицу сходу, со старта. И если шинки действительно не шутка, то очки как бы стопудовые. Ага и стратегия 300 кругов на софте Надеюсь Мекьес наладит работу тактиков. Если что ты там повторно наши резюме отправь, уже новому руководству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.03.2024 17:34 Юки молодец. Забил маленький гвоздит в карьеру Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.03.2024 17:57 9 минут назад, korbendallas сказал: Если что ты там повторно наши резюме отправь, уже новому руководству Тост разнёс стратегов в последней гонке 2023, хотя как по мне они всё сделали тогда правильно.Франц сказал что эта толпища людей годами сядит за компами а толку?И тихо пробурчал , потрясая двумя бланками-кое кто из ньюса прекрасно справляются с этими задачами с помощью простого телефона )-всё было на мази, но ему поспешили предложить заботу и отдых.) Завтра я позвоню Спини и попробую найти контакт инженера Дэна, которому тоже напомню что Тоста может и нет, но бланки!бланки которыми тот потрясал- на месте!Прошлый раз все эти мероприятия дали результат! Корбен,если что-мы найдём на них управу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах