Мяука Опубликовано 25.03.2024 21:41 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.03.2024 22:40 "С другой стороны, растет удивление по поводу того, что стюарды наложили санкции на Фернандо Алонсо. Сколько бы я ни думал об этом, в этом нет никакого смысла. Для меня хуже всего не только непоследовательность стюардов, но и то, что они ввязались в этот опасный огород - санкционировать (не будучи убежденным) какую-то манеру вождения. Есть множество прецедентов гораздо более опасных и очевидных действий, но я не хочу в это углубляться. Здесь нет ни злого умысла, ни намерения подвергнуть соперника опасности, ни нестандартного маневра. Фернандо просто решает, по разным причинам, пройти поворот значительно медленнее, чем в другое время. Нет ни торможения, ни огромной разницы в темпе. 20 секунд штрафа? Абсурд, гротеск, прискорбно." "Хорошо сказано, мистер Лобато!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.03.2024 22:48 (изменено) 5 часов назад, kab1107 сказал: Глава команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер провёл предварительные переговоры с командой двукратного чемпиона мира испанца Фернандо Алонсо, в настоящий момент выступающего за «Астон Мартин», сообщает издание Motorsport-Total. Хорнер встретился с менеджером и давним товарищем Алонсо, Флавио Бриаторе. О результатах переговоров не сообщается. По информации ресурса F1-Insider, подтвердившего переговоры, Алонсо является предпочтительным кандидатом в качестве напарника для трёхкратного чемпиона мира голландца Макса Ферстаппена в 2025 году. "Мы уже показывали вам это изображение несколько дней назад...Посмотрите на него внимательно, чтобы разгадать загадку 2025 года... 2=1+1+1" Изменено 25.03.2024 22:49 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 26.03.2024 07:05 12 часов назад, FORTE сказал: завязывай обзываться, найду-покараю. да мне плавно, на нацию, я не по этому принципу болею...посмотрю я на тебя как ты в следующем сезоне будешь от его побед/подиумов подгорать и эта, хорош сочковать, заезжай почаще. я не обзываюсь - это любя , мне нравится твой юмор - хоть часто он жесток , а Вичка ну прости - кроме меня меня так на форуме ни кто не назовёт, это только мне позволено , другие не имеют права !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 26.03.2024 08:27 От Брандла ожидал его опуса, не зря тогда Алонсо прошелся по нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.03.2024 09:39 2 часа назад, Айс man сказал: я не обзываюсь - это любя , мне нравится твой юмор - хоть часто он жесток , а Вичка ну прости - кроме меня меня так на форуме ни кто не назовёт, это только мне позволено , другие не имеют права !!!! да знаю я))) не извиняйся, я тоже шутя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2024 09:52 7 минут назад, Nimrandir сказал: От Брандла ожидал его опуса, не зря тогда Алонсо прошелся по нему Его опусы у меня часто вызывают недоумения ) Сегедняшнее, например. Цитата Третий сезон подряд Mercedes не удаётся найти подход к граунд-эффекту, из-за чего машина ведёт себя непредсказуемо. И на такой машине Жоржик гнал на всю катушку, пытаясь обогнать Алонсо, забыв про "грязный воздух"? Но виноват только Алонсо, который был впереди и оборонялся. Цитата Если бы не ремни безопасности, Джордж Расселл мог просто выпасть из оказавшейся на боку машины Это вообще к чему? Побольше ужаса нагнать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.03.2024 09:59 1 час назад, Nimrandir сказал: От Брандла ожидал его опуса, не зря тогда Алонсо прошелся по нему Даже не хотелось читать. Но заставила себя. Столько букав настрочил! - Желчь, смешанная с радостью. Он "с детства" мягко говоря, не любил Алонсо, называя его стиль вождения уродливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 26.03.2024 10:08 13 минут назад, Мяука сказал: Это вообще к чему? Побольше ужаса нагнать? ) Ал наш виноват, что болид не безопасно разложился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 26.03.2024 18:14 В 25.03.2024 в 09:50, Юрич сказал: Предлагаю пойти еще дальше... Штрафовать за несанкционированные обгоны. Не, ну а что?.. Атаковал в неположенном месте (не на прямой, например, а в повороте) - штраф! Ибо нефиг тут самодеятельностью заниматься! Разметку ввести и знаки, которые предписывают места, где обгон разрешен, а в других местах трассы запрещен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2024 19:40 "Послание нашим болельщикам от руководителя команды Майка Крака" автоперевод: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.03.2024 20:04 (изменено) 24 минуты назад, Мяука сказал: Хвалю! Молодцы, что поддержали. Хотят таки оставить его в команде. Изменено 26.03.2024 20:04 пользователем V.M. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 26.03.2024 21:38 11 часов назад, FORTE сказал: да знаю я))) не извиняйся, я тоже шутя... очень вредная Вичка )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.03.2024 07:05 "Заявление Aston Martin относительно санкций, в котором Крэк выражает полную поддержку Алонсо. И он прав. Я прочитал санкцию несколько раз и до сих пор не понимаю причин, по которым ему назначили 20-ку. Никакого контакта, никакого намерения. Это создает прецедент, и это нехорошо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 27.03.2024 10:42 Наш знатно разложил будущего напарнечка...Типа - знай свое место...салага... Не он первый и не последний, кого Наш заставил ошибиться в погоне за собой... Ну а судей - на мыло... Скрытый текст Случайно наткнулся в ютубе обзор фы1 от Самые слики - рекомендую...Наш человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 27.03.2024 11:39 54 минуты назад, yuri_sh сказал: Наш знатно разложил будущего напарнечка...Типа - знай свое место...салага... Не он первый и не последний, кого Наш заставил ошибиться в погоне за собой... Ну а судей - на мыло... Скрыть контент Случайно наткнулся в ютубе обзор фы1 от Самые слики - рекомендую...Наш человек. Я больше верю в Ред Булл, даже в Астлн потом, а в конце Мерседес, думаю скатывается он в стабильно 4-5 команду чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.03.2024 11:47 5 минут назад, Nimrandir сказал: Я больше верю в Ред Булл, даже в Астлн потом, а в конце Мерседес, думаю скатывается он в стабильно 4-5 команду чемпионата И, похоже, Хэм это почуял. А в Феррари даже если он не будет бороться за победы и подиумы, хоть деньжат срубит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 27.03.2024 12:53 (изменено) 1 час назад, slapa сказал: И, похоже, Хэм это почуял. А в Феррари даже если он не будет бороться за победы и подиумы, хоть деньжат срубит. Кстати да, Хэм, за свою карьеру, не плохо выбирал команды, так что в Мерс лучше не надо Изменено 27.03.2024 12:54 пользователем Nimrandir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.03.2024 14:43 При условии если Ал решит продолжить выступать в ф1, и я бы выбирал, то я за РБ вместо Перца либо остаться в АМ Возможно в 26м году РБ резко сдаст из-за своего мотора, но один год на очень быстром болиде стоит того, чтобы там оказаться. Ал в любом случае долго гонять не будет, поэтому важно выбирать вариант #ЗдесьиСейчас в Мерс идти это шило на мыло менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 27.03.2024 14:48 Вообще-то , в его возрасте пора думать о Старости ( О Деньгах - кто больше даст , туда и идти , Хэм это схватил Первый ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.03.2024 14:52 (изменено) 2 часа назад, Nimrandir сказал: Кстати да, Хэм, за свою карьеру, не плохо выбирал команды, так что в Мерс лучше не надо Хэм пока только один раз перешёл в команду, которая потором поехала, да и то, его Лауда с трудом уговорил и выбыл у Даймлера нужную сумму, как поедет Феррари в новом регламенте -- ещё неизвестно, чтобы говорить о том, что он сделал однозначно удачный переход. Изменено 27.03.2024 15:01 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.03.2024 15:23 26 минут назад, Nelo Angelo сказал: и выбыл у Даймлера нужную сумму Именно вот так, как написано - звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.03.2024 15:35 51 минуту назад, GaMi сказал: При условии если Ал решит продолжить выступать в ф1, и я бы выбирал, то я за РБ вместо Перца либо остаться в АМ Возможно в 26м году РБ резко сдаст из-за своего мотора, но один год на очень быстром болиде стоит того, чтобы там оказаться. Ал в любом случае долго гонять не будет, поэтому важно выбирать вариант #ЗдесьиСейчас в Мерс идти это шило на мыло менять. Полностью согласен! Ни убавить, ни прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.03.2024 19:14 В 26.03.2024 в 01:48, eseniya75 сказал: 2=1+1+1 Нормальная новая западная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 27.03.2024 19:18 А в ФИА, случайно, нет графика чемпионов по годам? Типо 2010...РБ 2015-...Мерс 2022...РБ 2026...Феры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах