Перейти к контенту

Recommended Posts

Команда) 

BsVT-PVXVXTPSXsaZnae_5vpuR4411r-liaEYvyh

Поделиться этим сообщением

МАСТЕР и его УЧЕНИКИ

HqOzpVgvHTc.jpg?size=680x455&quality=96&

Цитата

Carlos Sainz: "He ganado con Ferrari, pero mientras Fernando Alonso esté en la Fórmula 1, siempre estaré un poco a su SOMBRA"  "Pero eso también es comprensible. Fui su mayor admirador durante diez años".  "Para los españoles siempre será el Fernando que conquistó la Fórmula 1 y estableció nuevos récords nacionales. La gente en España todavía le adora".  "Entonces entiendo por qué todos los aficionados, los periódicos y los canales de televisión se comportan así".

Цитата

Карлос Сайнс: «Я побеждал с Ferrari, но пока Фернандо Алонсо в Формуле 1, я всегда буду немного в его ТЕНИ»

«Но это тоже понятно. Я был его самым большим поклонником в течение десяти лет».

«Для испанцев он всегда будет Фернандо, который покорил Формулу 1 и установил новые национальные рекорды.

Люди в Испании до сих пор обожают его».  «Тогда я понимаю, почему все фанаты, газеты и телеканалы ведут себя так».

Блиин, Сайнс ну ты чего? Ты решил, что победа с феррари делает тебя великим пилотом?:floxy:

Он сравнивает себя с двукратным чемпионом мира, сравнивает себя с человеком, у которого более 100 подиумов и в 10 раз больше побед.

Чувак, твоим логичным сравнением было бы с Чеко Пересом, а не с Алонсо.

Разрыв между вами – как небо и земля. Даже если ты Карлос выиграешь больше Кубков мира, чем Алонсо, ты все равно останешься в его тени. :rolleyes:

Кадры снятые тогда Алонсо я не видел

Это вызов для Фернандо?:floxy:

А не Хем ли ранее говорил, что не собирается торчать в ф1 так долго как Фернандо?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Тогда у Ала есть еще одна цель, не дать многоразовому побить этот рекорд :D

Цитата

Хэмилтон намекнул, что его карьера в Формуле-1 будет более продолжительной, чем у Алонсо

Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон намекнул, что его карьера в Формуле-1, вероятно, будет более продолжительной, чем у его бывшего напарника по «Макларену» Фернандо Алонсо.
Хэмилтону задали вопрос, сможет ли он побить рекорд Алонсо в 400 Гран-при в Формуле-1.

«Зависит от того, как далеко он зайдёт. Я, вероятно, пробуду здесь дольше, чем он», — приводит ответ пилота «Мерседеса» Planet F1.

Ранее 43-летний Алонсо заявил, что останется в Формуле-1 как минимум до 45 лет.

Изменено пользователем FORTE

Нашли чем мериться

Лучше коротко, но ярко

21 минуту назад, nakamura сказал:

Нашли чем мериться

Лучше коротко, но ярко

тебе идеально подходит твоя цитата...

вчера появился в этой теме, отлично было бы чтоб сегодня же свалил.

про ярко промолчу, не про тебя совсем, с тебя хватит -- коротко.

:m0575:

LY31WVibuI78-OYzFmqLw0LkZ1qFBLWRDPixIoqg

Цитата

Сегодня в Мексике началась продажа билетов на Гран-при Мехико 2025 года.
Они что-то знают!

И даже лидеров выбрали  :floxy:

M-px1ZBJUa4.jpg?size=1440x1440&quality=9tZoch0mWoWk.jpg?size=1440x1440&quality=9

4 часа назад, FORTE сказал:

Билеты

По предположению банков между 6 -м и 12-м месяцами, считая от прошедшего гран-при Мексики, Формула 1 в следующем году будет неинтересной.

В 16.11.2024 в 03:20, FORTE сказал:

Блиин, Сайнс ну ты чего? Ты решил, что победа с феррари делает тебя великим пилотом?:floxy:

Он сравнивает себя с двукратным чемпионом мира, сравнивает себя с человеком, у которого более 100 подиумов и в 10 раз больше побед.

Чувак, твоим логичным сравнением было бы с Чеко Пересом, а не с Алонсо.

Разрыв между вами – как небо и земля. Даже если ты Карлос выиграешь больше Кубков мира, чем Алонсо, ты все равно останешься в его тени. :rolleyes:

Зачем перекладывать с больной головы на здоровую - приписывая Сайнсу такую хрень...:blink:

может ещё он в тайне хочет отравить двухкратного ....

46 минут назад, Inek сказал:

сам придумал, сам возмутился...:stol:

56 минут назад, Inek сказал:

Отравить вряд ли, конечно. Но мечтать о том, чтобы Ал поскорее ушёл на пенсию, может.

А если убрать из речи Сайнса «я побеждал за феррари»? Цепляться за эту безобидную фразу и высасывать из пальца негатив, зачем?

1 час назад, FORTE сказал:

сам придумал, сам возмутился...:stol:

я конечно понимаю тебе в детском садике трудно различить сарказм и легче отзеркалить собеседника. Но перевирать чужие взрослые слова всё таки бросай.

1 час назад, slapa сказал:

Отравить вряд ли, конечно. Но мечтать о том, чтобы Ал поскорее ушёл на пенсию, может.

Что ж вы так про Сайнса думаете...

к чему вы двух испанцев сравниваете ... тренд что-ли нынче такой....:dntknw:

8 минут назад, Inek сказал:

Что ж вы так про Сайнса думаете...

к чему вы двух испанцев сравниваете ... тренд что-ли нынче такой....:dntknw:

Никто Сайнса не сравнивает с Алонсо, ибо несравнимо просто. Но у Ала наверняка есть небольшие испанские спонсоры, которые хотя быть в Ф-1. И часть из них, когда Ал уйдёт из Ф-1, могут перейти к Карлосу. А лишних денег не бывает, как говрится. ;) 

10 минут назад, slapa сказал:

Никто Сайнса не сравнивает с Алонсо, ибо несравнимо просто. Но у Ала наверняка есть небольшие испанские спонсоры, которые хотя быть в Ф-1. И часть из них, когда Ал уйдёт из Ф-1, могут перейти к Карлосу. А лишних денег не бывает, как говрится. ;) 

Ну во первых сравнивают выше я отметил про "тень двухкратного", "небо и земля", "великий пилот".

Потом зачем Сайнсу еще спонсоры, он и без них в любую команду постучится, будь то мерс, РБ. Главное чтоб взаимное желание было. Поэтому ни спонсоры ни сам Алонсо  не имеют отношения к карьере Карлоса. Ну вот не повезло Сайнсу быть в чемпионском болиде. Сам Ал потом (после своих чемпионств) страдал так, как не страдал Сайнс, который везде себя показывал добротно и без нытья, этим и цениться. Вот только в РБ и Мерс не взяли из-за тараканов этих команд.

Изменено пользователем Inek

3 часа назад, Inek сказал:

Ну во первых сравнивают выше я отметил про "тень двухкратного", "небо и земля", "великий пилот".

Потом зачем Сайнсу еще спонсоры, он и без них в любую команду постучится, будь то мерс, РБ. Главное чтоб взаимное желание было. Поэтому ни спонсоры ни сам Алонсо  не имеют отношения к карьере Карлоса. Ну вот не повезло Сайнсу быть в чемпионском болиде. Сам Ал потом (после своих чемпионств) страдал так, как не страдал Сайнс, который везде себя показывал добротно и без нытья, этим и цениться. Вот только в РБ и Мерс не взяли из-за тараканов этих команд.

просто убери из подписи болеет за Алонсо, а то как то выступаешь здесь не по делу, или это у вас в детском садике так учат...

про тень двухкратного сам твой кумир сказал...:facepalm:

Но перевирать чужие взрослые слова всё таки бросай.

читай хоть на что отвечаешь, взрослый дяденька.

3 часа назад, nakamura сказал:

А если убрать из речи Сайнса «я побеждал за феррари»? Цепляться за эту безобидную фразу и высасывать из пальца негатив, зачем?

ты прям затычка в каждой бочке, заняться больше нечем?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...