FORTE Опубликовано 12.10.2024 11:57 Только что, V.M. сказал: Любовный сэндвич! Обе хороши! Но слева хорошее. Однозначно!!! Но он к ней спиной, значит выбирает правую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.10.2024 12:02 Руки Фернандо. Слепок в парке Феррари Абу Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.10.2024 12:07 Цитата Алонсо получил награду Madrid Jarama-RACE Circuit Фернандо Алонсо стал первым обладателем награды Madrid Jarama-RACE Circuit в знак признания его вклада в развитие испанского автоспорта. Специальное жюри единогласно признало двукратного чемпиона Формулы 1 достойным новой специальной награды испанской автомобильной федерации. Её вручили президент RACE Circuit и председатель Сената FIA Кармело Санс де Баррос и директор автодрома в Хараме Игнасио Фернандес. Как пояснила испанская автомобильная федерация, Алонсо награждён за «исключительный вклад в развитие автоспорта в стране, а также за тесные связи с автодромом Харама через участие в различных мероприятиях и акциях». Автодром Харама расположен в 32 км к северу от испанской столицы и с 1981 года принадлежит Королевскому автомобильному клубу Испании. Он девять раз принимал Гран При Испании, последний раз — в 1981-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.10.2024 09:50 Нандолорец и Дин Лэнс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.10.2024 10:21 Монтойя посоветовал Aston Martin поменять Алонсо на Ферстаппена Цитата Хуан Пабло Монтойя заявил, что для будущего успеха британской команде «Астон Мартин» после подписания контракта с Эдрианом Ньюи следует заменить испанца Фернандо Алонсо на Макса Ферстаппена. «Астон Мартин» необходимо найти подходящего гонщика, гонщика, который выполнит свою работу. Фернандо — потрясающий. Но как долго он сможет продолжать? Я не думаю, что Лэнс куда-то уйдёт. Фернандо – это не долгосрочный вариант. Когда они принимают это решение и говорят: «Эй, у нас есть «Хонда», у нас есть Ньюи», почему бы не забрать еще и Макса? Это означало бы предложить Ферстаппену ту же сделку, что и Ньюи, но более выгодную. Это долгосрочный проект. А когда у вас один из лучших гонщиков в мире или как минимум лучший на данный момент гонщик чемпионата, то чем лучше он справится, тем больше денег он заработает», — приводит слова Монтойи издание Racingnews365. Хоспидя..., ещё один ыксперд... Монтойя последний в списке, кого это вообще должно волновать, но, видимо, есть личные обидки на Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.10.2024 16:08 5 часов назад, FORTE сказал: Монтойя последний в списке, кого это вообще должно волновать, но, видимо, есть личные обидки на Алонсо Ещё бы! Только пристроил свою задницу на тёплое местечко в Маке, как над ним и Кими возник "дамоклов меч" в виде приглашённого на следующий сезон Алонсо. Но вообще я Монтю люблю. Кот мой в его честь назван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 14.10.2024 06:51 14 часов назад, V.M. сказал: Ещё бы! Только пристроил свою задницу на тёплое местечко в Маке, как над ним и Кими возник "дамоклов меч" в виде приглашённого на следующий сезон Алонсо. Но вообще я Монтю люблю. Кот мой в его честь назван. Кот Хуан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.10.2024 06:58 6 минут назад, Ильфат сказал: Кот Хуан? Вряд ли девушка даст такую кличку коту. Скорее Монти или как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 14.10.2024 07:02 1 минуту назад, slapa сказал: Вряд ли девушка даст такую кличку коту. Скорее Монти или как-то так. Я не сомневаюсь. Вопрос провокационный был . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.10.2024 07:13 15 часов назад, V.M. сказал: Ещё бы! Только пристроил свою задницу на тёплое местечко в Маке, как над ним и Кими возник "дамоклов меч" в виде приглашённого на следующий сезон Алонсо. Но вообще я Монтю люблю. Кот мой в его честь назван. Кими раньше подписался в Феррари, чем Федя в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2024 07:48 51 минуту назад, Ильфат сказал: Кот Хуан? Хуан Пабло Монтойя, в быту зовём Мо или Монти, когда шалит. Когда тем, кто не в теме, показывала фото гонщика, реакция была всегда "прям одно лицо"! Очень похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2024 07:52 35 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Кими раньше подписался в Феррари, чем Федя в Мак. Ну не знаю! Если и так, то это скрывали. Я отлично помню, что на вопрос, на место кого взяли Алонсо, Рон отвечал "гонки покажут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 14.10.2024 07:55 2 минуты назад, V.M. сказал: Ну не знаю! Если и так, то это скрывали. Я отлично помню, что на вопрос, на место кого взяли Алонсо, Рон отвечал "гонки покажут". Кими сам сказал, что подписали контракт в 2005 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.10.2024 07:56 2 минуты назад, V.M. сказал: Ну не знаю! Если и так, то это скрывали. Я отлично помню, что на вопрос, на место кого взяли Алонсо, Рон отвечал "гонки покажут". Пилот «Альфа Ромео» Кими Райкконен подчеркнул, что контракт с «Феррари» на сезон 2007 года он подписал ещё во время выступлений за «Макларен» в 2005 году. «Я подписал контракт с «Феррари» ещё в 2005 году. Удивительно, что это держалось в тайне так долго. Очень часто я узнавал о происходящем в команде из прессы, а не от представителей самой «Феррари». Автоспорт писал о контракте с Феррари в 2005, отчасти из-за этого Рон и подписал Федю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 07:57 Зазывалки Алонсо начались в конце сезона 2005.. на одном из подиумов, где Рон и Фернандо непосредственно пересеклись. Точную гонку и дату не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2024 07:58 5 минут назад, V.M. сказал: Ну не знаю! Если и так, то это скрывали. Я отлично помню, что на вопрос, на место кого взяли Алонсо, Рон отвечал "гонки покажут". Кими ждал когда место в Феррари официально будет свободно чтоб объявить, Мак же зачем то рано объявили Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2024 08:00 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: «Я подписал контракт с «Феррари» ещё в 2005 году. Удивительно, что это держалось в тайне так долго. Очень часто я узнавал о происходящем в команде из прессы, а не от представителей самой «Феррари». 6 минут назад, V.M. сказал: Ну не знаю! Если и так, то это скрывали. Я отлично помню, что на вопрос, на место кого взяли Алонсо, Рон отвечал "гонки покажут". Противоречие? Монтойя тоже не знал, поэтому и нервничал в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.10.2024 08:03 4 минуты назад, Шантарам сказал: Зазывалки Алонсо начались в конце сезона 2005.. на одном из подиумов, где Рон и Фернандо непосредственно пересеклись. Точную гонку и дату не помню) В Бразилии 05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 08:03 Так нервничал, что аж с лиспеда, играя в бадминтон упал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2024 08:06 (изменено) 2 минуты назад, Шантарам сказал: Так нервничал, что аж с лиспеда, играя в бадминтон упал.. А в 2006 в США на нервах устроил краш и свалил в Наскар Изменено 14.10.2024 08:06 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 08:18 Яркая личность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 14.10.2024 08:30 41 минуту назад, V.M. сказал: Хуан Пабло Монтойя, в быту зовём Мо или Монти, когда шалит. Когда тем, кто не в теме, показывала фото гонщика, реакция была всегда "прям одно лицо"! Очень похож. Мне нравится эта история. Повезло коту с именем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 14.10.2024 08:33 2 минуты назад, Ильфат сказал: Мне нравится эта история. Повезло коту с именем. Ну вот ... Сейчас все поголовно начнут называть Котов именами любимых гонщиков ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2024 09:54 1 час назад, Шантарам сказал: Так нервничал, что аж с лиспеда, играя в бадминтон упал.. Не с лиспеда, а с мотика, не надо принижать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2024 10:01 1 час назад, Шантарам сказал: Яркая личность) Жаль, что не в ф1. С ним было веселее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах