Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

5 часов назад, slapa сказал:

Вика, с Оконом понятно, а как думаешь второй кто?

возможно Лью или Мага.

или оба))

Поделиться этим сообщением

¡Fernando Alonso llega al circuito de Silverstone!

2z5ju0J8QHI.jpg?size=2048x1365&quality=9

Цитата
Фернандо Алонсо: "Счастлив, что к нам пришёл Кауэлл."

На этой неделе команда Aston Martin объявила, что в октябре Энди Кауэлл сменит генерального директора Мартина Уитмарша. Фернандо доволен происходящими переменами.

Нандо: «Кого только не называли в связи с нашей командой. Единственный, о ком не говорили – Энди Кауэлл, контракт с ним для всех стал сюрпризом.

Я счастлив. Я не знаком с ним лично и с уважением относился к нему, как к сопернику, а сейчас с нетерпением жду встречи и обсуждения с Энди его взглядов на команду. Очевидно, что Лоуренс Стролл очень ему доверяет.

Я благодарен Мартину Уитмаршу за большой вклад в команду. Когда Мартин пришёл, мы только переходили к названию Aston Martin, и он многое сделал для команды и для организации. Надеюсь, до того, как Мартин уйдет, мы успеем отблагодарить его хорошим результатом.

Aston Martin – очень интересный проект. Мы знаем, что в этом году наши результаты недостаточно хороши. Нужно добиваться большего, чтобы в каждой гонке попадать в первую десятку и зарабатывать очки, а затем бороться за подиумы и за победы, как это было в прошлом году.

Пока у нас нет такой возможности, поэтому сейчас немного сложнее выразить, насколько все в команде мотивированы и воодушевлены. И мы по-прежнему очень привлекательны для талантливых людей, что видим на примере Энди и некоторых других имён, которые связаны с командой.

Некоторые из вас сегодня побывали на экскурсии на нашей базе, видели новые объекты. Я приезжаю чаще для работы на симуляторе, и вижу прогресс каждую неделю. Второй и третий корпус почти закончены, аэродинамическая труба будет готова в конце года. Мы создали очень привлекательные условия для многих людей в паддоке, для многих великих инженеров. Команда в хорошей форме, нам просто нужно добиться результата на трассе в воскресенье, хотя это и есть самое сложное».

12 часов назад, slapa сказал:

Вика, с Оконом понятно, а как думаешь второй кто?

Надо посмотреть как ещё конец этого сезона Ал проведёт. Стролл то на пятки наступает. :scratch_one-s_head:

Это тактика у Ала такая!))

Роха Фурия! 

В 04.07.2024 в 23:54, Сергей Владимирович сказал:

Стролл: 10.

Ньюи: Вы хорошо подумали?

Стролл: 20.

Ньюи: Это серьезный разговор?

Стролл: 40.

Ньюи: Вы с ума рехнулись?

Стролл: про себя - Наверно думает, что у меня таких денег нет. Вслух: Решено. 50.

Ньюи: про себя - Видел дураков, но таких. И что мне с такими деньгами делать?  Вслух: Если Вы готовить потратить такую сумму, то купите мне сразу яхту, а оставшееся в виде зарплаты.

Стролл: :blink:

:D:good:наверное так и было:floxy:

В 05.07.2024 в 00:42, Bekra сказал:

Чисто эстетически ему подходит такой лук) Намного более гармоничнее, чем красный. Главное, чтобы Эдди не перегнул палку. 
И чтобы Фернандо воспользовался этими плодами. А не по классике, как он уйдет и Астон полетит. 

Вот и я об том же подумала:connie_twiddle:

Макс в Британии наконец то понял о чем говорил Алонсо. :) 

Цитата

Фернандо Алонсо:

«В ходе анализа итогов тренировок сложно делать слишком серьёзные выводы, в том числе и потому,

что работа на трассе проходила в условиях меняющейся погоды.

В этом году нам удаётся лучше выступать на мокром асфальте, поэтому посмотрим, что нас ждёт».

gygF1x7gxP8.jpg?size=1080x1327&quality=9

Результаты третьей сессии свободных заездов Гран При Великобритании

B4GVyandnm0.jpg?size=1920x1080&quality=9E0emyKtTNY0.jpg?size=1920x1080&quality=9

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Макс в Британии наконец то понял о чем говорил Алонсо. :) 

:m05115:

В 05.07.2024 в 03:54, Сергей Владимирович сказал:

Ньюи: про себя - Видел дураков, но таких. И что мне с такими деньгами делать?  Вслух: Если Вы готовить потратить такую сумму, то купите мне сразу яхту, а оставшееся в виде зарплаты.

А зачем Ньюи покупная яхта, если он хотел их сам проектировать? Вот если бы "Вот тебе яхтенная фабрика, вот тебе зарплата, вон там в углу видите кульман? Иногда подходите туда, чё-нить порисуйте формульное, нам хватит"

Изменено пользователем Vedrover

как так можно было выпустить на решающую попытку, жесть 

Цитата

Alonso : I can't believe it, guys. Can't believe it.

Изменено пользователем geroy

Вот это подстава, выпустили в траффик за Пиастри и Сайнсом, кое-как успел начать круг за 3 секунды до финиша. А вот Стролла, кстати, выпустили нормально.

Кстати, а почему первая попытка была на юзаных? Мы на 1 комплект медиума больше оставили для гонки или это такой хитрый план с сохранением софта?

Можно было бы высоко квалифицироваться, но мда..

3 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Кстати, а почему первая попытка была на юзаных? Мы на 1 комплект медиума больше оставили для гонки или это такой хитрый план с сохранением софта?

походу 2 медиума оставили, надо дождаться таблички Пирелли конечно 

Изменено пользователем geroy

Гран-При Великобритании. Квалификация. Результаты:

dkwDl-jkG1U.jpg?size=1024x576&quality=95

5 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Вот это подстава, выпустили в траффик за Пиастри и Сайнсом, кое-как успел начать круг за 3 секунды до финиша. А вот Стролла, кстати, выпустили нормально.

Если Сайнс не пойдет в Альпин, надо Фернандо под крылышко Флава возвращаться. Видно семье Прогулкиных надоело быть на вторых ролях.

1 минуту назад, V.M. сказал:

Если Сайнс не пойдет в Альпин, надо Фернандо под крылышко Флава возвращаться. Видно семье Прогулкиных надоело быть на вторых ролях.

поздняк метаться... в мерс надо было топать, когда звали.

Капец прогресс у мерсов . Не то что наши доходяги, только замедляют машину обновами и ничего не работает.

3 минуты назад, geroy сказал:

а что там?  вы хоть в двух словах перевод кидайте для русскоязыных)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...