FORTE Опубликовано 23.12.2024 21:02 Лето, ах, лето Лето звездное, будь со мнооой! Ла-ла-лала, лала-лала... Неужели отдыхает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.12.2024 21:10 В 22.12.2024 в 21:57, Сергей Владимирович сказал: Новый Год близко, а потому подготовил презент в виде сборника стихов: https://disk.yandex.ru/i/zUMOC6Dq5XO8Iw . Рекомендуемый режим просмотра: двустраничный, показать обложку. С Наступающим! Если есть опечатки и прочие ошибки - пишите в личку. Сереж, огромное спасибо, столько труда, ты умничка. Правда не все у меня открылось, попробую обязательно позже, когда трафик будет поменьше. И тебя С Наступающим!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.12.2024 21:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.12.2024 22:21 33 минуты назад, FORTE сказал: Только вот во втором случае эта ребятня проводит Переса, а не Ала.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.12.2024 22:51 28 минут назад, GaMi сказал: Только вот во втором случае эта ребятня проводит Переса, а не Ала.. ) Ал сам их всех проводит, придет время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.12.2024 04:14 5 часов назад, FORTE сказал: Ал сам их всех проводит, придет время. Ай да Молодец !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.12.2024 07:06 10 часов назад, FORTE сказал: Лето, ах, лето Лето звездное, будь со мнооой! Ла-ла-лала, лала-лала... Неужели отдыхает??? И явно не на черноморском побережье Кавказа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.12.2024 12:03 15 часов назад, FORTE сказал: Лето, ах, лето Лето звездное, будь со мнооой! Ла-ла-лала, лала-лала... Неужели отдыхает??? На декорацию очень похоже. Как-то не натурально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.12.2024 12:17 В 22.12.2024 в 21:57, Сергей Владимирович сказал: Новый Год близко, а потому подготовил презент в виде сборника стихов: https://disk.yandex.ru/i/zUMOC6Dq5XO8Iw . Рекомендуемый режим просмотра: двустраничный, показать обложку. С Наступающим! Если есть опечатки и прочие ошибки - пишите в личку. Спасибо за презент. Прочитала, респект! Написано талантливо и по делу. Но грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.12.2024 12:19 13 часов назад, FORTE сказал: Ал сам их всех проводит, придет время. Не исключаю! Все может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.12.2024 12:40 42 минуты назад, V.M. сказал: На декорацию очень похоже. Как-то не натурально. Типа сфоткай меня, это "моя машина" мой отпуск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.12.2024 13:03 22 минуты назад, FORTE сказал: Типа сфоткай меня, это "моя машина" мой отпуск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.12.2024 13:15 32 минуты назад, FORTE сказал: Типа сфоткай меня, это "моя машина" мой отпуск? Ага! Ещё вспомнился Ленин, который говорил жене, что он у любовницы, а любовнице, что у жены. А сам работал, работал, работал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.12.2024 13:23 13 минут назад, V.M. сказал: Ага! Ещё вспомнился Ленин, который говорил жене, что он у любовницы, а любовнице, что у жены. А сам работал, работал, работал! Вооооо!!! Вот это точно подходит под определение нашего трудоголика Чтоб уж совсем не казаться неадекватным, а пошлю ка я им такое фото, пусть думают, что я на яхте отрываюсь, а сам скорее на автодром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.12.2024 14:04 Эксперт: Победа Aston Martin неизбежна. Соперники пожалеют, что не заполучили Ньюи Цитата Эксперт Sky Тед Кравиц убеждён, что соперники Aston Martin пожалеют, что не заполучили Эдриана Ньюи. Легендарный инженер перейдет из Red Bull в Aston Martin в марте, став управляющим техническим партнером и акционером команды. Этот шаг позволит Ньюи приступить к разработке болида на сезон 2026 года, когда вступят в силу новые технические правила. «Многие влиятельные фигуры в других командах посчитали, что не стоит вступать в ценовую войну за Ньюи. Думаю, они жалеют об этом уже сейчас. Лоуренс Стролл предложил Ньюи не только огромные деньги, но и долю в команде, что стало решающим фактором. Ferrari никогда бы на это не пошла, McLaren и Mercedes также не предоставили бы ему такой возможности. Но Стролл проявил гибкость и креативность, чтобы превратить Ньюи в партнера на высшем уровне. Если вы читали его автобиографию, то знаете, что Ньюи всегда хотел больше, чем просто конструкторскую роль. Лоуренс сделал то, что было необходимо, чтобы заполучить его. Конкуренты ещё пожалеют, что не нашли способа заполучить Ньюи. Неизбежный результат – победа Aston Martin на каком-то этапе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.12.2024 15:48 В 18.12.2024 в 21:16, GaMi сказал: в 2010м переименовали Ф3000 в Ф2 Не так. Ф3000 просущестовала до 2004 года (последний чемпион Льюцци), на её останках создали ГП2. Там даже команды разные были, разные поставщики шасси и моторов, так что это не переименование. Была Лола-Зитек, стала Даллара-Мекахром. В Ф300 не было спринтов, была только одна гонка в 2/3 дистанции Ф1 без пит-стопов (дубовые шины позволяли), вот уж где было тошнилово от старта до финиша. Пришли Флав с Берни и создали нормальную серию. ГП2 просуществовала до 2016 года, когда её переименовали в Ф2. Вот это было действительно переименование. В 19.12.2024 в 17:08, Bulldog сказал: Это не карьера, а блевотное тошнилово. Уж, простите. Как раз наоборот. Если в Ф3 хорошо проехал, можно сразу в Ф1. Боттас, Ферстаппен, Окон - все Ф2 проскочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.12.2024 19:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.12.2024 20:18 Всех причастных с Рождеством! Берегите себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.12.2024 20:21 4 часа назад, Emerald сказал: Не так. Ф3000 просущестовала до 2004 года (последний чемпион Льюцци), на её останках создали ГП2. Там даже команды разные были, разные поставщики шасси и моторов, так что это не переименование. Была Лола-Зитек, стала Даллара-Мекахром. В Ф300 не было спринтов, была только одна гонка в 2/3 дистанции Ф1 без пит-стопов (дубовые шины позволяли), вот уж где было тошнилово от старта до финиша. Пришли Флав с Берни и создали нормальную серию. ГП2 просуществовала до 2016 года, когда её переименовали в Ф2. Вот это было действительно переименование. да точно, из-за переименования гп2 в ф2,где изменений не было, уже в памяти и забылось что после ф3000 была ГП2 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.12.2024 08:30 16 часов назад, Emerald сказал: Как раз наоборот. Если в Ф3 хорошо проехал, можно сразу в Ф1. Боттас, Ферстаппен, Окон - все Ф2 проскочили. При чём тут Фе3 ? Я о мучениях в Астоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.12.2024 18:27 В 24.12.2024 в 15:17, V.M. сказал: Спасибо за презент. Прочитала, респект! Написано талантливо и по делу. Но грустно... Спасибо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах