V.M. Опубликовано 11.12.2024 18:44 1 час назад, FORTE сказал: Зак – мой очень хороший друг. В ближайшие недели мы проведем несколько дней вместе, повеселимся на трассе. На самом деле мы уже сняли трек. Так что, знаете, мы хорошие друзья». Вот это отдых! Опять на трассе! Не надоело!? Я офигеваю... Вика, он и в 60 лет гонять будет, боюсь, что в ф1! А в 90 лет в гонках на выносливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.12.2024 19:26 48 минут назад, V.M. сказал: Причесать забыли! Что за шухер на голове!? однажды я точно также мужа своего подстригла, с тех пор он убегает, когда видит ножницы у меня в руке а Ал... ну он по жизни с такими причесонами, я уже внимания не обращаю 39 минут назад, V.M. сказал: Вот это отдых! Опять на трассе! Не надоело!? Я офигеваю... помешанный окончательно)))))) и почему то говорил, что 24 гонки это много... да тебе хоть 48-мь, мало будет 40 минут назад, V.M. сказал: Вика, он и в 60 лет гонять будет, боюсь, что в ф1! А в 90 лет в гонках на выносливость. 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.12.2024 20:19 Цитата ¡OJO! Fernando Alonso no descarta CONTINUAR en la Fórmula 1 en 2027: "Si 2026 transcurre sin problemas y estamos pasando un buen momento y existe la posibilidad de competir un año más, estaré abierto a ello con seguridad". "No voy a cerrar la puerta de antemano, pero ОСТОРОЖНО! Фернандо Алонсо не исключает ПРОДОЛЖЕНИЯ в Формуле 1 в 2027 году: «Если 2026 год пройдет гладко, и мы хорошо проведем время, и будет шанс посоревноваться еще один год, я обязательно к этому буду открыт». «Я не собираюсь закрывать дверь заранее, но и думать об этом не собираюсь и буду подходить к каждой гонке, как к последней, и наслаждаться каждой секундой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.12.2024 20:30 Duelos en clasificación de Alonso y Vettel contra Stroll en dos temporadas en Aston Martin: Alonso vs Stroll: 38 - 8 (83% de promedio) Vettel vs Stroll: 24 - 19 (56% de promedio) Jaque mate. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2024 21:30 1 hour ago, FORTE said: ОСТОРОЖНО! Фернандо Алонсо не исключает ПРОДОЛЖЕНИЯ в Формуле 1 в 2027 году: Супербизон как обычно готов к новым приключениям! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.12.2024 06:32 Выступает все еще достойно, хорошо, что еще остается ветеран. Посмотрим, что построит для него Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.12.2024 08:34 12 часов назад, FORTE сказал: Duelos en clasificación de Alonso y Vettel contra Stroll en dos temporadas en Aston Martin: Alonso vs Stroll: 38 - 8 (83% de promedio) Vettel vs Stroll: 24 - 19 (56% de promedio) Jaque mate. Но сэр Люся вещает, что пчеловод лучший гончег, которого он знает. 2 часа назад, ATLANT сказал: Выступает все еще достойно, хорошо, что еще остается ветеран. Посмотрим, что построит для него Ньюи. Прям для него! Скорее для сынули, а там как Алонсо сможет это использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 12.12.2024 13:17 4 часа назад, V.M. сказал: Скорее для сынули, а там как Алонсо сможет это использовать. ЕСли Ньюич построит Самовоз - уж ФЕДЯ сможет подобрать к нему ключик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.12.2024 17:27 4 часа назад, powermax сказал: ЕСли Ньюич построит Самовоз - уж ФЕДЯ сможет подобрать к нему ключик Надеюсь, вот уж совсем не буду против! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.12.2024 14:08 - Аве Цезарь! - Аве мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.12.2024 10:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.12.2024 18:19 Цитата Mike Krack: "En general, no hay tanta diferencia entre Fernando Alonso y Lance Stroll" "A veces son márgenes muy pequeños los que marcan la diferencia [...] A veces, (Stroll) está en el lugar equivocado en el momento equivocado". Майк Крэк: «В целом между Фернандо Алонсо и Лэнсом Строллом нет такой уж большой разницы» «Иногда очень маленькая разница имеет значение [...] Иногда (Стролл) оказывается не в том месте и не в то время». Аха, совсем малюююююсенькая разница, всего чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.12.2024 19:57 1 час назад, FORTE сказал: Майк Крэк: «В целом между Фернандо Алонсо и Лэнсом Строллом нет такой уж большой разницы» Кроме разницы в годах. Но это такая мелочь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.12.2024 20:43 да ладно вам, этому Кряку в любом случае приходится так говорить, по понятным причинам ) Да и сезон у него как у руководителя выдался такой, что лишняя лесть в сторону Строллов лишней не будет, чтобы не потерять работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.12.2024 08:03 11 часов назад, GaMi сказал: да ладно вам, этому Кряку в любом случае приходится так говорить, по понятным причинам ) Да и сезон у него как у руководителя выдался такой, что лишняя лесть в сторону Строллов лишней не будет, чтобы не потерять работу Угу. Может даже премию дадут и ЗП повысят. Всё так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.12.2024 10:48 Совершенно бесполезный за всю карьеру менеджер, в качестве друга возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.12.2024 12:45 4 часа назад, slapa сказал: Угу. Может даже премию дадут и ЗП повысят. Всё так. А всего то нужно просто повторять Лэнс "папина радость" чудо, а не гонщик и едет великолепно.)) А если сказать как есть, Стролл-старший выпнет из команды, кому оно надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.12.2024 13:03 2 часа назад, FORTE сказал: Совершенно бесполезный за всю карьеру менеджер, в качестве друга возможно... Не скажи, с ним 2 титула, он за Алонсо горой стоял! Прикольный дядька, хоть и жулик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.12.2024 13:06 5 часов назад, slapa сказал: Угу. Может даже премию дадут и ЗП повысят. Всё так. Я ставлю на то, что понизят или уволят. Тут говори, не говори - сезон провальный, увольнения должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.12.2024 13:07 1 минуту назад, V.M. сказал: Не скажи, с ним 2 титула, он за Алонсо горой стоял! Прикольный дядька, хоть и жулик! когда это было, в другой жизни? а следующие 20 лет ни в одну команду с чемпионским болидом не запихнул. прикольный в плане дружбана, но не менеджера)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.12.2024 13:14 2 минуты назад, FORTE сказал: когда это было, в другой жизни? а следующие 20 лет ни в одну команду с чемпионским болидом не запихнул. прикольный в плане дружбана, но не менеджера)) Потом Алонсо его не особо и слушался. Команд хороших много было в карьере Фера, другое дело, что они неожиданно не "выстреливали". Может меня поправят, но Алонсо впервые опустился до уровня Джордана. Может быть она и "выстрелит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.12.2024 11:50 (изменено) Алонсо гений, а Стролл "не хуже " (с) Кряк Изменено 18.12.2024 11:54 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.12.2024 14:12 2 часа назад, FORTE сказал: Алонсо гений, а Стролл "не хуже " (с) Кряк Стролл даже лучше, если смотреть по происхождению. У Алонсо папа механик, мама продавщица! Какое сравнение вообще может быть! Нафиг восхвалять сына механика, а не сына босса. Здравый смысл он такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.12.2024 16:03 1 час назад, V.M. сказал: Стролл даже лучше, если смотреть по происхождению. У Алонсо папа механик, мама продавщица! Какое сравнение вообще может быть! Нафиг восхвалять сына механика, а не сына босса. Здравый смысл он такой. Не механик, а горный инженер-взрывотехник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.12.2024 16:44 39 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Не механик, а горный инженер-взрывотехник. терпеливый какой папка, давно бы взорвал к чертовой бабушке всех этих, кто не обеспечил сыночка самовозиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах