FORTE Опубликовано 15.11.2024 14:46 Команда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.11.2024 23:04 МАСТЕР и его УЧЕНИКИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.11.2024 00:20 Цитата Carlos Sainz: "He ganado con Ferrari, pero mientras Fernando Alonso esté en la Fórmula 1, siempre estaré un poco a su SOMBRA" "Pero eso también es comprensible. Fui su mayor admirador durante diez años". "Para los españoles siempre será el Fernando que conquistó la Fórmula 1 y estableció nuevos récords nacionales. La gente en España todavía le adora". "Entonces entiendo por qué todos los aficionados, los periódicos y los canales de televisión se comportan así". Цитата Карлос Сайнс: «Я побеждал с Ferrari, но пока Фернандо Алонсо в Формуле 1, я всегда буду немного в его ТЕНИ» «Но это тоже понятно. Я был его самым большим поклонником в течение десяти лет». «Для испанцев он всегда будет Фернандо, который покорил Формулу 1 и установил новые национальные рекорды. Люди в Испании до сих пор обожают его». «Тогда я понимаю, почему все фанаты, газеты и телеканалы ведут себя так». Блиин, Сайнс ну ты чего? Ты решил, что победа с феррари делает тебя великим пилотом? Он сравнивает себя с двукратным чемпионом мира, сравнивает себя с человеком, у которого более 100 подиумов и в 10 раз больше побед. Чувак, твоим логичным сравнением было бы с Чеко Пересом, а не с Алонсо. Разрыв между вами – как небо и земля. Даже если ты Карлос выиграешь больше Кубков мира, чем Алонсо, ты все равно останешься в его тени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2024 19:55 Кадры снятые тогда Алонсо я не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.11.2024 10:23 (изменено) Это вызов для Фернандо? А не Хем ли ранее говорил, что не собирается торчать в ф1 так долго как Фернандо? Тогда у Ала есть еще одна цель, не дать многоразовому побить этот рекорд Цитата Хэмилтон намекнул, что его карьера в Формуле-1 будет более продолжительной, чем у Алонсо Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон намекнул, что его карьера в Формуле-1, вероятно, будет более продолжительной, чем у его бывшего напарника по «Макларену» Фернандо Алонсо. Хэмилтону задали вопрос, сможет ли он побить рекорд Алонсо в 400 Гран-при в Формуле-1. «Зависит от того, как далеко он зайдёт. Я, вероятно, пробуду здесь дольше, чем он», — приводит ответ пилота «Мерседеса» Planet F1. Ранее 43-летний Алонсо заявил, что останется в Формуле-1 как минимум до 45 лет. Изменено 17.11.2024 10:31 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 17.11.2024 12:04 Нашли чем мериться Лучше коротко, но ярко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.11.2024 12:21 (изменено) 21 минуту назад, nakamura сказал: Нашли чем мериться Лучше коротко, но ярко тебе идеально подходит твоя цитата... вчера появился в этой теме, отлично было бы чтоб сегодня же свалил. про ярко промолчу, не про тебя совсем, с тебя хватит -- коротко. Изменено 17.11.2024 12:25 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.11.2024 12:24 (изменено) Цитата Сегодня в Мексике началась продажа билетов на Гран-при Мехико 2025 года. Они что-то знают! И даже лидеров выбрали Изменено 17.11.2024 12:35 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.11.2024 17:28 4 часа назад, FORTE сказал: Билеты По предположению банков между 6 -м и 12-м месяцами, считая от прошедшего гран-при Мексики, Формула 1 в следующем году будет неинтересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.11.2024 11:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 18.11.2024 12:03 В 16.11.2024 в 03:20, FORTE сказал: Блиин, Сайнс ну ты чего? Ты решил, что победа с феррари делает тебя великим пилотом? Он сравнивает себя с двукратным чемпионом мира, сравнивает себя с человеком, у которого более 100 подиумов и в 10 раз больше побед. Чувак, твоим логичным сравнением было бы с Чеко Пересом, а не с Алонсо. Разрыв между вами – как небо и земля. Даже если ты Карлос выиграешь больше Кубков мира, чем Алонсо, ты все равно останешься в его тени. Зачем перекладывать с больной головы на здоровую - приписывая Сайнсу такую хрень... может ещё он в тайне хочет отравить двухкратного .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.11.2024 12:50 (изменено) 46 минут назад, Inek сказал: может ещё он в тайне хочет отравить двухкратного .... сам придумал, сам возмутился... Изменено 18.11.2024 12:51 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.11.2024 13:00 56 минут назад, Inek сказал: может ещё он в тайне хочет отравить двухкратного .... Отравить вряд ли, конечно. Но мечтать о том, чтобы Ал поскорее ушёл на пенсию, может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 18.11.2024 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 18.11.2024 13:49 А если убрать из речи Сайнса «я побеждал за феррари»? Цепляться за эту безобидную фразу и высасывать из пальца негатив, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 18.11.2024 14:13 1 час назад, FORTE сказал: сам придумал, сам возмутился... я конечно понимаю тебе в детском садике трудно различить сарказм и легче отзеркалить собеседника. Но перевирать чужие взрослые слова всё таки бросай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 18.11.2024 14:16 1 час назад, slapa сказал: Отравить вряд ли, конечно. Но мечтать о том, чтобы Ал поскорее ушёл на пенсию, может. Что ж вы так про Сайнса думаете... к чему вы двух испанцев сравниваете ... тренд что-ли нынче такой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.11.2024 14:26 8 минут назад, Inek сказал: Что ж вы так про Сайнса думаете... к чему вы двух испанцев сравниваете ... тренд что-ли нынче такой.... Никто Сайнса не сравнивает с Алонсо, ибо несравнимо просто. Но у Ала наверняка есть небольшие испанские спонсоры, которые хотя быть в Ф-1. И часть из них, когда Ал уйдёт из Ф-1, могут перейти к Карлосу. А лишних денег не бывает, как говрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 18.11.2024 14:37 (изменено) 10 минут назад, slapa сказал: Никто Сайнса не сравнивает с Алонсо, ибо несравнимо просто. Но у Ала наверняка есть небольшие испанские спонсоры, которые хотя быть в Ф-1. И часть из них, когда Ал уйдёт из Ф-1, могут перейти к Карлосу. А лишних денег не бывает, как говрится. Ну во первых сравнивают выше я отметил про "тень двухкратного", "небо и земля", "великий пилот". Потом зачем Сайнсу еще спонсоры, он и без них в любую команду постучится, будь то мерс, РБ. Главное чтоб взаимное желание было. Поэтому ни спонсоры ни сам Алонсо не имеют отношения к карьере Карлоса. Ну вот не повезло Сайнсу быть в чемпионском болиде. Сам Ал потом (после своих чемпионств) страдал так, как не страдал Сайнс, который везде себя показывал добротно и без нытья, этим и цениться. Вот только в РБ и Мерс не взяли из-за тараканов этих команд. Изменено 18.11.2024 14:38 пользователем Inek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.11.2024 17:41 3 часа назад, Inek сказал: Ну во первых сравнивают выше я отметил про "тень двухкратного", "небо и земля", "великий пилот". Потом зачем Сайнсу еще спонсоры, он и без них в любую команду постучится, будь то мерс, РБ. Главное чтоб взаимное желание было. Поэтому ни спонсоры ни сам Алонсо не имеют отношения к карьере Карлоса. Ну вот не повезло Сайнсу быть в чемпионском болиде. Сам Ал потом (после своих чемпионств) страдал так, как не страдал Сайнс, который везде себя показывал добротно и без нытья, этим и цениться. Вот только в РБ и Мерс не взяли из-за тараканов этих команд. просто убери из подписи болеет за Алонсо, а то как то выступаешь здесь не по делу, или это у вас в детском садике так учат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.11.2024 17:43 3 часа назад, Inek сказал: Ну во первых сравнивают выше я отметил про "тень двухкратного", "небо и земля", "великий пилот". про тень двухкратного сам твой кумир сказал... 3 часа назад, Inek сказал: Но перевирать чужие взрослые слова всё таки бросай. читай хоть на что отвечаешь, взрослый дяденька. 3 часа назад, nakamura сказал: А если убрать из речи Сайнса «я побеждал за феррари»? Цепляться за эту безобидную фразу и высасывать из пальца негатив, зачем? ты прям затычка в каждой бочке, заняться больше нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах