Мяука Опубликовано 01.02.2024 17:40 Фернандо Алонсо #14, пилот команды Aston Martin Aramco F1 Team Чемпион мира по картингу Двукратный чемпион мира Формулы 1 Чемпион мира World Endurance Championship (WEC) Дважды победитель гонки 24 часа Ле Мана Победитель гонки 24 часа Дайтоны Участник гонки Инди 500 (2017, 2019, 2020 гг.) Участник ралли-марафона Дакар-2020 Соц.сети: Скрытый текст Оф.сайт: http://www.fernandoalonso.com/ Твиттер ФА: https://twitter.com/...al/with_replies Инстаграм ФА https://instagram.co...ndoalo_oficial/ Фейсбук ФА: http://www.facebook....doAlonsoOficial Видео ФА https://www.youtube....Ooficial/videos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2024 07:35 - Я вас категорически приветствую! Поболтаем? Присаживайтесь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2024 08:27 Малая часть из нового док.фильма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2024 09:53 Жак Вильнев: Цитата Есть ощущение, что Mercedes чего-то не хватает, и я не думаю, что через пару лет команда вернёт себе былую силу. Так что Льюис поступил верно, решившись на переход в Ferrari. Цитата Кого я хотел бы видеть в Mercedes? Фернандо Алонсо. Отличный вариант. Аха... Молодец такой. "Мерседес чего-то не хватает" и "через пару лет былую силу не вернёт", зачем тогда Алонсо запихивать в Мерс? Нас и в Астоне неплохо кормят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 05.02.2024 11:13 Я за переход к мерсам. Чисто интуитивно. Кто против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 05.02.2024 11:17 1 минуту назад, yuri_sh сказал: Я за переход к мерсам. Чисто интуитивно. Кто против? Честно говоря, не вижу, чем принципиально лучше может быть Мерседес в ближайшие 2 года, учитывая убыль спецов. Вот в новом регламенте (начиная с 2026 г.) да, если новая СУ Мерседес окажется очень удачной, но сколько у самого Алонсо осталось времени в Ф1, сказать сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.02.2024 11:38 (изменено) 2 часа назад, yuri_sh сказал: Я за переход к мерсам. Чисто интуитивно. Кто против? Шило на мыло, я бы подождал хотя бы первые гран-при - новый АМР будет первым болидом Фэллоуза и Ко без оговорок. Изменено 05.02.2024 14:12 пользователем Shenk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2024 12:35 Pirelli проводит тесты в Хересе Цитата Mercedes и Aston Martin работают на тестах Pirelli в испанском Хересе. Шинники тестируют резину для 2025 года. В Mercedes сегодня в программе участвуют оба основных гонщика – Льюис Хэмилтон и Джордж Расселл, а в Aston Martin за руль сел Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 05.02.2024 13:46 Фёдор в Мерсе, это как второе пришествие будет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.02.2024 14:05 (изменено) С новосельем всех нас!!! Да сбудутся в этом сезоне все, о чем мечтали!!! Побольше подиумов, побед нашему любимчику и нам всем!!! Изменено 05.02.2024 14:55 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.02.2024 14:23 3 часа назад, yuri_sh сказал: Я за переход к мерсам. Чисто интуитивно. Кто против? Я!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.02.2024 14:54 Неделя до презентации нового болида Aston Martin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.02.2024 08:23 Сегодня, на тестах Пирелли Видюшка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.02.2024 10:15 с Хэмом катаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.02.2024 10:42 Болельщики пришли посмотреть тесты с музыкой и песней, посвящённой Алонсо)) "Привет, @MelendiOficial. Похоже, на вас претендуют за @circuitodejerez. NANO играет на полной громкости, в то время как @alo_oficial катит свой #AstonMartin. Наши аплодисменты этим ГЕРОЯМ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 06.02.2024 15:54 Там Масса наш старый друг, сказал что он бы взял в мерс Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.02.2024 16:49 В 05.02.2024 в 14:13, yuri_sh сказал: Я за переход к мерсам. Чисто интуитивно. Кто против? Я против. Тоже интуитивно. Типа "шило на мыло". Да и в АМ к нему норм относятся. А в Мерсе Рассел, не самый плохой гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.02.2024 16:52 56 минут назад, Жeкa сказал: Там Масса наш старый друг, сказал что он бы взял в мерс Фернандо. Пусть говорит! Каждый волен болтать, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.02.2024 17:20 1 час назад, Жeкa сказал: Там Масса наш старый друг, сказал что он бы взял в мерс Фернандо. я тебе больше скажу, 90% в инете, в различных эфадиновских ветках, люди за Ферна в Мерсе...)) только нас и в АМ не плохо кормят... и любят.) Да и Хем не дурак, если бы там замаячил бомбический самовоз, он бы не двинулся с места. а на подиумы мы и в АМ залезем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.02.2024 17:42 Albert Fabrega@AlbertFabrega Тест шин 2025 года для Pirelli в Хересе с Алонсо (Aston Martin) и Хэмилтоном (Mercedes) с автомобилями 2023 года. Лучшие времена: Alonso - 1’18”752 (156 кругов) Hamilton - 1’18”936 (126) Температура окружающей среды 20°С и асфальта 30°С. Пилоты следовали различным программам разработки шин. Тесты являются продолжением тестов, которые начались на прошлой неделе с Ferrari в Монтмело. Завтра наступит время Стролла (Астон Мартин) и Рассела (Мерседес). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.02.2024 22:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 07.02.2024 01:14 В 05.02.2024 в 21:13, yuri_sh сказал: Я за переход к мерсам. Чисто интуитивно. Кто против? Какой смысл? С мерса валят как с тонущего корабля, перспектив чашек там нет. Мастодонт оказался неспособен проигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 07.02.2024 05:54 Вангую Хорнера уходят , Ньюи переходит в Астон , Максимка резервным пилотом . Ленс часто болеет . Результат - АЛОНСО чемпион , Астон Мартин победитель кубка конструкторов !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.02.2024 08:29 В 06.02.2024 в 11:23, Мяука сказал: Сегодня, на тестах Пирелли Куда спонсорские наклейки дели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 07.02.2024 09:26 3 часа назад, powermax сказал: Вангую Хорнера уходят , Ньюи переходит в Астон , Максимка резервным пилотом . Ленс часто болеет . Результат - АЛОНСО чемпион , Астон Мартин победитель кубка конструкторов !!! Отлично!!! Как Ньюи будем переводить в Астон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах