Перейти к контенту
Parab0lica

Aston Martin F1 Team

Recommended Posts

6 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Не хотите тему переименовать в Хейт Клуб Ферстаппена?)

Не хотим.

Лично я был бы очень рад ему. Единственный реальный большой талант, который раскрылся, из всех дебютантов, ну наверное, с 2008 года. Все остальные - пустышки унылые.

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, FORTE сказал:

пишите о своем кумире в его теме, не лезьте с ним сюда и нам не придется ничего переименовывать.:smile13:

Так никто и не лез, вы сами набросились. Квятофил, мимикрирующий под болельщика Алонсо набрасывает на Ферстаппена в теме Фернандо и АМ, а вы подхватываете. Сложно удержаться и не прокомментировать, знаешь ли)

Изменено пользователем Nelo Angelo

9 минут назад, Nelo Angelo сказал:

А с чего Ландо сейчас в кризисе? Он в Катаре титул оформит, да и машина на следующий обещает быть быстрой.

Даже это не может утешить, если периодически становишься вторикеллой у самого Пиастри) Ибо это уже само по себе диагноз.

Все молодые звёзды сейчас не получают от топ-команд того, чего они ждут, по разным причинам.

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Сложно удержаться от комментариев, знаешь ли)

бедняжечки:floxy:

а вы держитесь...  я вот тоже читала про своего Ферна тонны гадостей в других ветках, но не отвечала, просто перестала туда заходить

ну не нравится нам Макс и не хотим мы его видеть напарником, через себя же не перешагнешь.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

1 минуту назад, FORTE сказал:

ну не нравится нам Макс и не хотим мы его видеть напарником, через себя же не перешагнешь.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Понял, принял.

9 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Понял, принял.

да ничего ты не понял:D

А не нравится он по одной простой причине, что шас он скорее всего будет сильнее Ала, вот скинуть бы ему лет ---ннадцать, тогда без проблем,

пусть заходит и пыль поглотает за Алом)))  Но... время беспощадно и мне как его болеле стремно иметь такого сильного напарника.

Все просто:floxy:

3 минуты назад, FORTE сказал:

и мне как его болеле стремно иметь такого сильного напарника.

у Ферстаппена не было напарника сильнее Риккардо, так что это кому еще бояться

14 минут назад, Lasssept сказал:

но у ферста была машина Хонды и Ньюи, что ожидается и в АМ.

16 минут назад, FORTE сказал:

А не нравится он по одной простой причине, что шас он скорее всего будет сильнее Ала, вот скинуть бы ему лет ---ннадцать, тогда без проблем,

пусть заходит и пыль поглотает за Алом)))  

Я бы не была так уверена, именно сейчас Алонсо очень даже бы поборолся. Я бы поставила на Ала.

А вот через 2-3 года не знаю.

19 минут назад, Lasssept сказал:

Так Риккардо в 2014-16 был сильнее и выше Росберга и Баттона котировался, которые вполне успешно с Хэмом конкурировали, так что приводя аргумент "сильнее Риккардо не было", нужно учитывать что праймовый Медоед был сильнее всех напарников Хэма на тот момент кроме Алонсо, и лучшим гонщиком после Хэма и Алонсо в принципе.

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

праймовый Медоед был сильнее всех напарников Хэма на тот момент кроме Алонсо, и лучшим гонщиком после Хэма и Алонсо в принципе.

Даниэль, это ты ?)

48 минут назад, Lasssept сказал:

Даниэль, это ты ?)

:D

да, такую высокую оценку Дэну, редко увидишь, разве что в его ветке.

53 минуты назад, V.M. сказал:

Я бы не была так уверена, именно сейчас Алонсо очень даже бы поборолся. Я бы поставила на Ала.

очень хочу, чтоб ты оказалась права.

Вот реально ещё даже Ньюи толком не пришел и ничего не разработал, а тут уже Ферстаппена с Астоном поженили... Я почти уверен, что до 2027 Макс в АМ не придет, потому что РБ и так хорошо пока едет и в следующем году тоже должен быть на уровне, а в 2026 - лотерея и менять коней на переправе не принято, кроме форс-мажоров.

А Ал и Ферст в одной команде - при нормальной машине возьмут КК, а между собой все решат сходы, вот и весь сказ.

1 час назад, V.M. сказал:

А вот через 2-3 года не знаю.

Я вообще не знаю, почему вы переживаете. Лэнс не особо уступал Сэбу, тут определили Макса как гонщика примерно уровня Феттеля, а значит у такого мастера как Фернандо не будет с ним особых проблем. Алонсыч ещё и укрепит своё наследие, победив трёхкратного ченмпиона.

Начинать надо с того, что Нандо обожает Тапка, и это взаимно.

Срач между фанами этих пилотов - это просто абсурд.

Когда в 2029 Тапок будет ехать на Астоне к очередной победе, а в ушах у него будет Алонсо - гоночный инженер, я вам припомню)

Screenshot-2022-06-19-09.23.28-1-1.png

Fernando Alonso wants to team up with Max Verstappen to race at Le Mans |  Marca

Verstappen hopes Alonso gets a win soon: "He's a real racer, he's an  animal" · RaceFans

24 минуты назад, Parab0lica сказал:

Когда в 2029 Тапок будет ехать на Астоне к очередной победе, а в ушах у него будет Алонсо - гоночный инженер, я вам припомню)

Ферн в 29-ом и далее будет гонять в каком нибудь Дакаре, Ле Мане,  Наскаре, DTM, WTCC, BTCC...  да где угодно, но не сидеть в ушах Ферстапена

18 минут назад, Parab0lica сказал:

Когда в 2029 Тапок будет ехать на Астоне к очередной победе, а в ушах у него будет Алонсо - гоночный инженер, я вам припомню

Звучит неплохо) Правда, думаю, с масштабом личности Нандо он тим-принципалом будет или спортивным директором, но быть в ушах у гонщика это ему не помешает)

Цитата

Фернандо: "Если говорить о моём ближайшем будущем, то оно тесно связано с командой Aston Martin.

Я точно выйду на старт сезона 2026 года в комбинезоне зелёного цвета.

А дальше посмотрим. Если меня уже не будет в Формуле-1, то я всё равно буду выступать за Aston Martin.

Возможно, это будет гоночная серия WEC или какой-нибудь другой проект".

.

Изменено пользователем FORTE

Только что, FORTE сказал:

Ферн в 29-ом и далее будет гонять в каком нибудь Дакаре, Ле Мане,  Наскаре, DTM, WTCC, BTCC...  да где угодно, но не сидеть в ушах Ферстапена

Нандо была предложена роль в руководстве АМ после завершении карьеры гонщика, думаю он согласится, а в нерегулярных соревнованиях как Дакар или Ле Ман, которые раз в год проводятся, он всегда может поучаствовать даже в этой роли

Ну в ушах Пиастри тогда, так лучше?)

1 час назад, FORTE сказал:

Федя  не  будет  "  гоночным  инженером  "  ,  Федя  будет  на  Мостике  ,  руководить  командой !:P 

А  между  соревнованиями  Ф1  -  будет  гонять  в  своё  удовольствие    во  всех  остальных  однодневных  гонках .:floxy:

сегодня мы все как этот макофан с папайокорзинкой

маратхи, подстрахуй если что по-братски

"Макс гоняет там, где может победить.У Aston Martin самый современный завод, в следующем году заработает аэродинамическая труба, и к этому добавятся двигатели Honda. Все сходится.

И если взглянуть на историю, то становится ясно – в какую команду бы ни пошел Ньюи, её ждёт рост. Я не вижу причин, почему в Aston Martin что-то будет иначе».

(C)Доктор

)

2 часа назад, Parab0lica сказал:

Max, Lance is faster than you.

Не, я всё равно не вижу места для Фэллоуза в этой структуре. Думал Кардиле будет просто Техническим Директором по Шасси, типа Главного Конструктора. А он оказывается аж Главный Технический Директор!

Фэллоуз по факту понижен в должности. Опять же, всё зависит от распределения обязанностей при такой структуре.

И тут ещё Ньюи. Смотрится это всё, будто он нанят быть нянькой-консультантом для Кардиле и Фэллоуза, в плане идей, концепции по машине и принятия критических решений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...