Parab0lica Опубликовано 13.09.2024 12:25 6 минут назад, Nelo Angelo сказал: Не хотите тему переименовать в Хейт Клуб Ферстаппена?) Не хотим. Лично я был бы очень рад ему. Единственный реальный большой талант, который раскрылся, из всех дебютантов, ну наверное, с 2008 года. Все остальные - пустышки унылые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.09.2024 12:26 (изменено) 12 минут назад, FORTE сказал: пишите о своем кумире в его теме, не лезьте с ним сюда и нам не придется ничего переименовывать. Так никто и не лез, вы сами набросились. Квятофил, мимикрирующий под болельщика Алонсо набрасывает на Ферстаппена в теме Фернандо и АМ, а вы подхватываете. Сложно удержаться и не прокомментировать, знаешь ли) Изменено 13.09.2024 12:28 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 13.09.2024 12:29 9 минут назад, Nelo Angelo сказал: А с чего Ландо сейчас в кризисе? Он в Катаре титул оформит, да и машина на следующий обещает быть быстрой. Даже это не может утешить, если периодически становишься вторикеллой у самого Пиастри) Ибо это уже само по себе диагноз. Все молодые звёзды сейчас не получают от топ-команд того, чего они ждут, по разным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.09.2024 12:34 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Сложно удержаться от комментариев, знаешь ли) бедняжечки а вы держитесь... я вот тоже читала про своего Ферна тонны гадостей в других ветках, но не отвечала, просто перестала туда заходить ну не нравится нам Макс и не хотим мы его видеть напарником, через себя же не перешагнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.09.2024 12:37 1 минуту назад, FORTE сказал: ну не нравится нам Макс и не хотим мы его видеть напарником, через себя же не перешагнешь. Понял, принял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.09.2024 12:58 9 минут назад, Nelo Angelo сказал: Понял, принял. да ничего ты не понял А не нравится он по одной простой причине, что шас он скорее всего будет сильнее Ала, вот скинуть бы ему лет ---ннадцать, тогда без проблем, пусть заходит и пыль поглотает за Алом))) Но... время беспощадно и мне как его болеле стремно иметь такого сильного напарника. Все просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.09.2024 13:03 3 минуты назад, FORTE сказал: и мне как его болеле стремно иметь такого сильного напарника. у Ферстаппена не было напарника сильнее Риккардо, так что это кому еще бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.09.2024 13:19 14 минут назад, Lasssept сказал: у Ферстаппена не было напарника сильнее Риккардо, так что это кому еще бояться но у ферста была машина Хонды и Ньюи, что ожидается и в АМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.09.2024 13:19 16 минут назад, FORTE сказал: А не нравится он по одной простой причине, что шас он скорее всего будет сильнее Ала, вот скинуть бы ему лет ---ннадцать, тогда без проблем, пусть заходит и пыль поглотает за Алом))) Я бы не была так уверена, именно сейчас Алонсо очень даже бы поборолся. Я бы поставила на Ала. А вот через 2-3 года не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.09.2024 13:22 (изменено) 19 минут назад, Lasssept сказал: у Ферстаппена не было напарника сильнее Риккардо, так что это кому еще бояться Так Риккардо в 2014-16 был сильнее и выше Росберга и Баттона котировался, которые вполне успешно с Хэмом конкурировали, так что приводя аргумент "сильнее Риккардо не было", нужно учитывать что праймовый Медоед был сильнее всех напарников Хэма на тот момент кроме Алонсо, и лучшим гонщиком после Хэма и Алонсо в принципе. Изменено 13.09.2024 13:23 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.09.2024 13:24 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: праймовый Медоед был сильнее всех напарников Хэма на тот момент кроме Алонсо, и лучшим гонщиком после Хэма и Алонсо в принципе. Даниэль, это ты ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.09.2024 14:15 48 минут назад, Lasssept сказал: Даниэль, это ты ?) да, такую высокую оценку Дэну, редко увидишь, разве что в его ветке. 53 минуты назад, V.M. сказал: Я бы не была так уверена, именно сейчас Алонсо очень даже бы поборолся. Я бы поставила на Ала. очень хочу, чтоб ты оказалась права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.09.2024 14:37 Вот реально ещё даже Ньюи толком не пришел и ничего не разработал, а тут уже Ферстаппена с Астоном поженили... Я почти уверен, что до 2027 Макс в АМ не придет, потому что РБ и так хорошо пока едет и в следующем году тоже должен быть на уровне, а в 2026 - лотерея и менять коней на переправе не принято, кроме форс-мажоров. А Ал и Ферст в одной команде - при нормальной машине возьмут КК, а между собой все решат сходы, вот и весь сказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.09.2024 14:41 1 час назад, V.M. сказал: Я бы не была так уверена, именно сейчас Алонсо очень даже бы поборолся. Я бы поставила на Ала. А вот через 2-3 года не знаю. Я вообще не знаю, почему вы переживаете. Лэнс не особо уступал Сэбу, тут определили Макса как гонщика примерно уровня Феттеля, а значит у такого мастера как Фернандо не будет с ним особых проблем. Алонсыч ещё и укрепит своё наследие, победив трёхкратного ченмпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 13.09.2024 14:48 Начинать надо с того, что Нандо обожает Тапка, и это взаимно. Срач между фанами этих пилотов - это просто абсурд. Когда в 2029 Тапок будет ехать на Астоне к очередной победе, а в ушах у него будет Алонсо - гоночный инженер, я вам припомню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.09.2024 15:15 24 минуты назад, Parab0lica сказал: Когда в 2029 Тапок будет ехать на Астоне к очередной победе, а в ушах у него будет Алонсо - гоночный инженер, я вам припомню) Ферн в 29-ом и далее будет гонять в каком нибудь Дакаре, Ле Мане, Наскаре, DTM, WTCC, BTCC... да где угодно, но не сидеть в ушах Ферстапена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.09.2024 15:15 18 минут назад, Parab0lica сказал: Когда в 2029 Тапок будет ехать на Астоне к очередной победе, а в ушах у него будет Алонсо - гоночный инженер, я вам припомню Звучит неплохо) Правда, думаю, с масштабом личности Нандо он тим-принципалом будет или спортивным директором, но быть в ушах у гонщика это ему не помешает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.09.2024 15:16 (изменено) Цитата Фернандо: "Если говорить о моём ближайшем будущем, то оно тесно связано с командой Aston Martin. Я точно выйду на старт сезона 2026 года в комбинезоне зелёного цвета. А дальше посмотрим. Если меня уже не будет в Формуле-1, то я всё равно буду выступать за Aston Martin. Возможно, это будет гоночная серия WEC или какой-нибудь другой проект". . Изменено 13.09.2024 15:19 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.09.2024 15:20 Только что, FORTE сказал: Ферн в 29-ом и далее будет гонять в каком нибудь Дакаре, Ле Мане, Наскаре, DTM, WTCC, BTCC... да где угодно, но не сидеть в ушах Ферстапена Нандо была предложена роль в руководстве АМ после завершении карьеры гонщика, думаю он согласится, а в нерегулярных соревнованиях как Дакар или Ле Ман, которые раз в год проводятся, он всегда может поучаствовать даже в этой роли Ну в ушах Пиастри тогда, так лучше?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.09.2024 16:11 (изменено) Изменено 13.09.2024 16:12 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.09.2024 16:21 1 час назад, FORTE сказал: Ферн в 29-ом и далее будет гонять в каком нибудь Дакаре, Ле Мане, Наскаре, DTM, WTCC, BTCC... да где угодно, но не сидеть в ушах Ферстапена Федя не будет " гоночным инженером " , Федя будет на Мостике , руководить командой ! А между соревнованиями Ф1 - будет гонять в своё удовольствие во всех остальных однодневных гонках . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 13.09.2024 16:23 сегодня мы все как этот макофан с папайокорзинкой маратхи, подстрахуй если что по-братски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.09.2024 17:21 "Макс гоняет там, где может победить.У Aston Martin самый современный завод, в следующем году заработает аэродинамическая труба, и к этому добавятся двигатели Honda. Все сходится. И если взглянуть на историю, то становится ясно – в какую команду бы ни пошел Ньюи, её ждёт рост. Я не вижу причин, почему в Aston Martin что-то будет иначе». (C)Доктор ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvyura Опубликовано 13.09.2024 17:30 2 часа назад, Parab0lica сказал: Когда в 2029 Тапок будет ехать на Астоне к очередной победе, а в ушах у него будет Алонсо - гоночный инженер, я вам припомню) Max, Lance is faster than you. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 13.09.2024 18:34 Не, я всё равно не вижу места для Фэллоуза в этой структуре. Думал Кардиле будет просто Техническим Директором по Шасси, типа Главного Конструктора. А он оказывается аж Главный Технический Директор! Фэллоуз по факту понижен в должности. Опять же, всё зависит от распределения обязанностей при такой структуре. И тут ещё Ньюи. Смотрится это всё, будто он нанят быть нянькой-консультантом для Кардиле и Фэллоуза, в плане идей, концепции по машине и принятия критических решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах