Parab0lica Опубликовано 15.12.2024 12:29 спасибо, добрый человек) я то же самое хотел озвучить, но тогда отъеду в цугундер на месяцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 15.12.2024 13:50 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Ебать, ты дурачок. Выздоравливай. Ути-пути, ты мой маленький!))))) Говорит мне человек, который общается как сопливая школота!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 15.12.2024 13:52 1 час назад, Parab0lica сказал: спасибо, добрый человек) я то же самое хотел озвучить, но тогда отъеду в цугундер на месяцы) Это твой брат по разуму?)))) Ну, ок! Будем знать!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.12.2024 16:11 2 часа назад, АгроноМ сказал: Ути-пути, ты мой маленький!))))) Говорит мне человек, который общается как сопливая школота!)))) Всё лучше, чем быть старым ебанутым на всю голову дедом. Жаль тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.12.2024 16:29 Еще одного фаната шумахера порвало? Уже который по счёту? Видимо реально возраст дает о себе знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.12.2024 17:43 6 часов назад, FORTE сказал: не надо... не давай мне надежду... Третьи будут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.12.2024 17:48 3 минуты назад, powermax сказал: Третьим будешь? ... Исправила, не благодари. В такую легенду еще поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 15.12.2024 17:58 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Всё лучше, чем быть старым ебанутым на всю голову дедом. Жаль тебя. Видимо, плохо тебя воспитывали, а свою жаль, оставь себе!)))) Ну ты свои диагнозы то всем не рассказывай! Теперь все о тебе знают чуточку больше!)))))) 1 час назад, GaMi сказал: Еще одного фаната шумахера порвало? Уже который по счёту? Видимо реально возраст дает о себе знать А шо, это таки, массовое явление?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 15.12.2024 18:07 6 часов назад, FORTE сказал: не надо... не давай мне надежду... так то еще "надежды маленький оркестрик", о большем (титуле!) пока не надеемся, а мечтаем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.12.2024 19:55 41 минуту назад, АгроноМ сказал: Видимо, плохо тебя воспитывали, а свою жаль, оставь себе!)))) Ну, важен факт наличия воспитания, а "плохо" или "хорошо" - понятия субъективные. А вот ты явно ковырял палкой продукты жизнедеятельности четырехлапых на соседней улице, пока по твоей улице проезжал грузовик, раздающий это самое воспитание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах