FORTE Опубликовано 21.06.2024 09:57 Может Ньюи что то там подкрутил пока был на базе? Астоны как рванут...! Нас не догооняяят!!! Нас не догоняяят!!! Нас не догооняяяяяяяят!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 21.06.2024 10:14 29 минут назад, Lasssept сказал: с отрывом лидируете в "чемпионате" обнов это, конечно, стыдуха, но не такая эпичная, как "непобедимый" Мерс, который в КК посасывает у собственного клиента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.06.2024 10:24 9 минут назад, Parab0lica сказал: это, конечно, стыдуха, но не такая эпичная, как "непобедимый" Мерс, который в КК посасывает у собственного клиента угу, в прошлом году один клиент тоже был впереди некоторое время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 21.06.2024 10:34 7 минут назад, Lasssept сказал: угу, в прошлом году один клиент тоже был впереди некоторое время) Ну я решил об этом умолчать, чтобы уж совсем не попускать легенду. Но самое смешное, что если Антонелли за вас поедет, будем болеть за одну команду У меня первая жена чуть ли не в том же роддоме родилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.06.2024 11:48 Приступаем к практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.06.2024 13:10 https://tinyurl.com/537bmkau Андерстир в середине поворотов является сдерживающим фактором. Быстрого решения ждать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.06.2024 15:32 (изменено) ну хорошую заднюю часть Мерс подогнал Астону, остальное уж всё сами фундаментально не правильно делают Изменено 21.06.2024 15:33 пользователем geroy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.06.2024 15:54 План такой: одной машиной выходим в Q2. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.06.2024 16:42 интересно кого первого Стролл старший уволит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.06.2024 17:51 Только что, geroy сказал: интересно кого первого Стролл старший уволит Лэнса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.06.2024 18:31 Лэнс Стролл вызван к стюардам за неучастие в мероприятии по привлечению болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 21.06.2024 18:57 Мажор совсем зажрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.06.2024 11:01 16 часов назад, yooogurt сказал: Мажор совсем зажрался И не говори. На месте папы я бы всыпал ремня мажорчику. От души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.06.2024 14:02 В том году лучшее время в квале было 1:12.9, не уверен, что в этом году до этого дотянутся, ну или будут около него. Притом, что в тот момент как раз крыло уже заставили снять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 22.06.2024 14:06 2 минуты назад, geroy сказал: В том году лучшее время в квале было 1:12.9, не уверен, что в этом году до этого дотянутся, ну или будут около него. Притом, что в тот момент как раз крыло уже заставили снять. Это еще с учетом, что Алонсо повредил днище и запорол круг в Q3, так можно было и получше время поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.06.2024 14:20 13 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Это еще с учетом, что Алонсо повредил днище и запорол круг в Q3, так можно было и получше время поставить. таки перебили прошлогоднее, даже удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 22.06.2024 14:42 Позади обоих Альпин. Надеюсь, что техштаб уже пилит новое переднее крыло, которое гнется как у конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.06.2024 14:47 3 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Позади обоих Альпин. ну почти забороли их, после второй практики я думал еще больше им проиграют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.06.2024 15:32 (изменено) Цитата Алонсо: «В следующих гонках нам придется пострадать, а потом мы все подготовим» Алонсо: «Мы уже все поняли, но у нас нет машины времени, чтобы вернуться назад или сделать кусочки на завтра» «В Австрии и Сильверстоуне нам придется нелегко, но в Венгрии для нас может начаться новый чемпионат» ну видя как они 2 года готовят конечно, не знаю) Изменено 22.06.2024 15:38 пользователем geroy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.06.2024 15:38 3 минуты назад, geroy сказал: ну видя как они 2 года готовят конечно, не знаю) И сколько таких следующих гонок будет? до ноября страдать будем? а к следующему сезону подготовят... что интересно??. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.06.2024 15:41 Цитата Алонсо: «Мы думали, что первая часть квалификации станет нашим пределом. Вот какой черной мы ее видели сегодня утром» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.06.2024 15:48 11 минут назад, geroy сказал: ну видя как они 2 года готовят конечно, не знаю) Говорить - не делать. Не орать же "усё пропало, шеф". Так от гонки до гонки будут кормить надеждой. По мне так "усё пропало, шеф!" Жду следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.06.2024 15:51 (изменено) Алонсо: «Мы думали, что первая часть квалификации станет нашим пределом. Вот какой черной мы ее видели сегодня утром» Аа.... ну то есть все отлично на самом деле??? черт... а нам не угодишь... Изменено 22.06.2024 15:54 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.06.2024 15:56 3 минуты назад, V.M. сказал: Жду следующего сезона. А я не жду. ну то есть жду только в плане Льюиса в Фурах, чисто поржать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.06.2024 15:56 Алонсо в хорошем расположении духа последнее время.Его можно разбирать на цитаты. Несмотря на ,казалось бы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах