Перейти к контенту

Recommended Posts

В 29.02.2024 в 10:42, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Говорят, что кур доят. B)Двумя машинами будем в очках, так вижу.

Так оно и вышло. B)Стролл таки заехал в очки после пинка от Халка. Дальше будет еще лучше.

Поделиться этим сообщением

Перед гонкой

812b7548fe98d2d3ad8de510c15813e6.jpg

875df133ffe002eb81cd3a4791ca0961.jpg

- Крепись, брат. "Только бы нам ночь простоять да день продержаться" )

Я смотрю все алофилы за Мерс, а ведь там будет не Лэнс, с учетом возраста Федька ему будет проигрывать, а это для вас будет хуже, чем проигрывать пилотам других команд.

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Я смотрю все алофилы за Мерс, а ведь там будет не Лэнс, с учетом возраста Федька ему будет проигрывать, а это для вас будет хуже, чем проигрывать пилотам других команд.

Ну, не все ) Я не за. Но и не против ))

Как Алонсо решит - так и аминь!

4 минуты назад, Мяука сказал:

Ну, не все ) Я не за. Но и не против ))

Как Алонсо решит - так и аминь!

Ну ты то да, ты исключительная, ты болеешь за Федю, а не за результат)

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

Не вижу смысла уходить в Мерседес ради 1 сезона. А больше Тотошка скорее всего не даст. Лучше дождаться нового регламента в АМ, да и вообще, прошла всего одна гонка, результат очень так себе, но еще неизвестно, как поедем на других трассах и как эту машину будут развивать. Но решать будет сам Алонсо, конечно. :D

Ну ты то да, ты исключительная, ты болеешь за Федю, а не за результат)

В Феде я уверена, а результатов хотелось бы от команды, в которой он гоняет на данный момент. Так что за команду тоже болею)

Только что, Мяука сказал:

В Феде я уверена

Возраст все равно берет свое, будь Федя на лет несколько моложе, он бы не заметил Рассела, но в следующем году, я думаю, шансов не будет.

Возраст все равно берет свое, будь Федя на лет несколько моложе, он бы не заметил Рассела, но в следующем году, я думаю, шансов не будет.

Ал обещал, что как только почувствует, что не тянет - сразу уйдёт. И это правильно! А пока поболеем ышшо ))

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Подозреваю, что в квалах было бы очень напряжно, а вот в плане гоночного темпа как-то Джордж мне показался послабее на фоне Хэма. Другое дело, что квалы тоже имеют значение, вон Хэм вчера квальнулся далеко, хотя на сей раз разница по очкам вышла и не такой большой.

да и хрен с ним

не жили богато, нечего и привыкать :D

чудес не бывает, на базу переехали в прошлом году, труба будет готова в лучшем случае к концу года, мотор не с барского плеча так и вообще только в 2026

а пока хоть не в жопе, и то ладно, а то ведь бывали затяжные пике

-g8lhVNYm-E.jpg?size=1932x197&quality=96

если бы престарелый второй номер тоже отыграл 10 позиций, то выиграл бы гонку

ykuuCksHT9k.jpg?size=1080x1296&quality=96&sign=7b735a29b611b84921d3753c1d53a927&type=album

5 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Лично я - за РБ вместо Перца. Да скорее всего проиграет Максу, но да и фиг бы с этим, сколько-то побед и 24 за сезон меня бы устроило(учитывая возраст Ала)

но шансы на такое ничтожны малы конечно

5 часов назад, GaMi сказал:

Лично я - за РБ вместо Перца. Да скорее всего проиграет Максу, но да и фиг бы с этим, сколько-то побед и 24 за сезон меня бы устроило(учитывая возраст Ала)

но шансы на такое ничтожны малы конечно

Да  ,  это  не  сбыточные  надежды  ...

Но  просрать  20  сек  последнему  -  днище  и  дрышпак  конченное  ведро  ,  а  тут  ещё  и  "  стратегия  "  на  проигрыш  , надежда  была  на  мягкую  резину  на  40  круге  (  обломали ) .

Следующая  гонка  лучше  не  будет  -  дай  Бог  чтобы  не  хуже (  аутсайдеры  подтянуться  однозначно ) .:smile272:

Что то от газировки у меня потихоньку изжога начала проявляться.

А ещё этот и 25й.

О майн Гот

20 минут назад, Осеменитель сказал:

А ещё этот и 25й.

О майн Гот

Одна  надежда  ,  что  там  начнутся  настоящие  разборки  и  передел  сфер  влияния  ,  тогда  есть  шанс  ,  что  Ньюи    уйдет  ,  а  это  автоматом    опустит  Максимку   в  середину  пелетона .

Нас  это  не  спасёт  -  предполагал  ,  что  будем  9-10 -тые  ,  но  на  хвосте  (  0.5-1 секунда ) . Такой  провал  в  этом  сезоне  уже  не  от  играть . Надежд  на  то  ,  что  передние  будут   постоянно  "  выпиливаться "  ,  как  показала  практика  ,  НЕТ .

37 минут назад, powermax сказал:

Одна  надежда  ,  что  там  начнутся  настоящие  разборки  и  передел  сфер  влияния  ,  тогда  есть  шанс  ,  что  Ньюи    уйдет  ,  а  это  автоматом    опустит  Максимку   в  середину  пелетона .

Нас  это  не  спасёт  -  предполагал  ,  что  будем  9-10 -тые  ,  но  на  хвосте  (  0.5-1 секунда ) . Такой  провал  в  этом  сезоне  уже  не  от  играть . Надежд  на  то  ,  что  передние  будут   постоянно  "  выпиливаться "  ,  как  показала  практика  ,  НЕТ .

Ньюи как мне кажется и так нейтрализован.Ему ж нужен Эдем для творчества, а у РБ сейчас бордель какой то.

Что успел  сделать до борделя ещё работает.

В 02.03.2024 в 21:40, powermax сказал:

Писец  ...  Максимка  на  20  секунд  быстрее  всех  ,  а  АМ   дует  почти  20  секунд  первой  четверке .  Начинаю  менять  своё  мнение  по  поводу  перехода  Деда  в Мерин  ...

т.е. надо было в Альпин остаться?

В 02.03.2024 в 22:25, FORTE сказал:

если не возьмут,надо уходить...хорош уже нервы трепать..

Ну мало ли Алонсо скажет, надо на вкус и регламент 2026 попробовать а потом можно и на покой. :)

В 02.03.2024 в 23:09, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Не вижу смысла уходить в Мерседес ради 1 сезона. А больше Тотошка скорее всего не даст. Лучше дождаться нового регламента в АМ, да и вообще, прошла всего одна гонка, результат очень так себе, но еще неизвестно, как поедем на других трассах и как эту машину будут развивать. Но решать будет сам Алонсо, конечно. :D

не говори, Мерс не выглядит на много лучше, может Мерсу эта трасса лучше подошла чем АМ и в СА будет АМ быстрее мерса. ну и далее если Федя жедлает попробовать 2026 то контракт надо подписывать на 2 года, кто даст за тем и приоритет, может вообще в РБ место будет и туда возьмут на 2025. :) Там такая драма развертывается.

лучше подождать до конца весны, наверняка рынок пилотов будет ждать решения Алонсо, больше никого на рынке нет стоящего внимания

В 02.03.2024 в 23:18, Мяука сказал:

Ал обещал, что как только почувствует, что не тянет - сразу уйдёт. И это правильно! А пока поболеем ышшо ))

даже не тянущий Ал будет уверено в топ 10 по ранжиру пилотов. пока гоняют Стролл и Саржант, ал может смело продолжать гонять

10 часов назад, Осеменитель сказал:

А ещё этот и 25й.

О майн Гот

на 2025 ФИА что то задумала, как было на 2021

Только что, Merry Christmas сказал:

даже не тянущий Ал будет уверено в топ 10 по ранжиру пилотов. пока гоняют Стролл и Саржант, ал может смело продолжать гонять

Не... "такой хоккей нам не нужен!" ))  Ал про Дакар говорил, там ещё погоняет.

2 минуты назад, Мяука сказал:

Не... "такой хоккей нам не нужен!" ))  Ал про Дакар говорил, там ещё погоняет.

Сайнс нынче Дакар выиграл, так что на Дакар у Ала полно еще времени, так что может еще погонять в Ф1 пока

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...