Перейти к контенту

Recommended Posts

концерты в Баку после гонки бывают? Если да, то какого уровня исполнители? В этом году не анонсировали еще?

Поделиться этим сообщением

23 часа назад, McBorpen сказал:

концерты в Баку после гонки бывают? Если да, то какого уровня исполнители? В этом году не анонсировали еще?

в прошлом году был Уилл Смит,диджей Балвин и Блэк Кофе.я ходил только на Уилла Смита.это было нечто)

всё входило в 4-х дневный билет на трибуну.вечером в пятницу и субботу были концерты в Кристал Холл.

Изменено пользователем Snake_41

Странно что в этом году еще не определили ни одного исполнителя. А так да, как и на всех гран-при проводят концерты вечерами.

кто знает в ЗСР когда появляются билеты?

В 12.05.2025 в 14:56, IcemanF1 сказал:

Обычно за 1-2 месяца.

В 12.05.2025 в 14:56, IcemanF1 сказал:

в прошлом году гонка 15.09 была, билеты 28.08 в зср появились

тех. поддержка до последнего отмораживалась и не говорила, когда билеты продавать начнут в зср

но были и свои плюсы, удалось взять по цене для местных из-за глюка вначале продаж 

19 минут назад, F1-gonki сказал:

в прошлом году гонка 15.09 была, билеты 28.08 в зср появились

тех. поддержка до последнего отмораживалась и не говорила, когда билеты продавать начнут в зср

но были и свои плюсы, удалось взять по цене для местных из-за глюка вначале продаж 

И прокатило?у меня в 2023 году так не вышло.требовали паспорт или внж что я местный.пришлось доплачивать разницу в кассе

13 часов назад, Snake_41 сказал:

И прокатило?у меня в 2023 году так не вышло.требовали паспорт или внж что я местный.пришлось доплачивать разницу в кассе

когда покупали билеты, оценивали риски необходимости возможной доплаты на входе. Но просто на билетах цену в манатах на доллары в пдф поправили и всё норм. Других отличий не было в билетах. Для местных цена в манатах на билетах указана, на международных в долларах

Изменено пользователем F1-gonki

11 часов назад, F1-gonki сказал:

когда покупали билеты, оценивали риски необходимости возможной доплаты на входе. Но просто на билетах цену в манатах на доллары в пдф поправили и всё норм. Других отличий не было в билетах. Для местных цена в манатах на билетах указана, на международных в долларах

Не,это я знаю про цену.я на 3-х гран при Азербайджана был.у меня вот не прокатило.в этом году конечно они цены задрали сильно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...