ЕВГА Опубликовано 18.11.2024 13:10 В 12.11.2024 в 18:50, Alenushka сказал: Только голова от шлема отдохнула, волосы нормально отрасли, как он опять в те же лямки. Ле Ман... Ну и как это смотреть? Да жена гонит, поди. Непривычно, что дома много отирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.11.2024 17:29 Sebastian Vettel está estudiando para dedicarse a la AGRICULTURA. Vettel: "Estoy haciendo un poco de formación en agricultura. Si apruebo, sería apto para dirigir un negocio". Надо ему Ферни нанять, он хорошо умеет водить трактора.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.12.2024 17:23 (изменено) Пишут Бартолетто возьмёт номер 5 в следующем сезоне. Изменено 13.12.2024 17:24 пользователем Runa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.12.2024 17:35 10 минут назад, Runa сказал: Пишут Бартолетто возьмёт номер 5 в следующем сезоне. Кто это? Хотя, в принципе, какая разница. Не сказать, чтоб очень удачный номер был для Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.12.2024 17:40 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Кто это? Хотя, в принципе, какая разница. Не сказать, чтоб очень удачный номер был для Себа. В Заубере будет выступать, Ауди которое будет) Надо мне подпись менять)) То новый "Кими", теперь номер Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.12.2024 17:58 17 минут назад, Runa сказал: В Заубере будет выступать, Ауди которое будет) Надо мне подпись менять)) То новый "Кими", теперь номер Себа. Ой, блин. Да. Номер-то фик сним, но вот это Кими реально жульничество какое-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.12.2024 18:35 35 минут назад, ЕВГА сказал: но вот это Кими реально жульничество какое-то Меня бесит и малой еще не воткнул кого копипастит без почтения... Секонд хэнд какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах