Перейти к контенту
Parab0lica

Alpine F1 Team

Recommended Posts

6 часов назад, Lexman сказал:

Думаю формула 1 для меня как для многих девушек

На экране это заняло у меня целую строку, пока глаза перебегали на вторую у меня в голове вся жизнь пронеслась)))

Поделиться этим сообщением

Думаю Метт Харман хочет уйти от шаблоного мышления и для этого сделал более разнообразную структуру работу в команде из Энстоуна и теперь каждый занят для себя чем то новым в Энстоуне и в России шаблоное мышление смерти подобно

Кстати Джеймс Эллисон вернулся в техническую группу Мерседес и так что если Мерседес вернется в борьбу за титул то бороться с ними будет сложно, а так в Джиде должны с ними побороться

Серый цвет заурядность, нисший уровень бесов и у меня кажется это самый активный цвет и я начал это осознавать и думаю надо как то выходить из этой ситуации так как это плохо сказывается на команде Альпине за которую я болею

Изменено пользователем Lexman

Чувствую у Альпине в очень сыром виде все самое лучшее от концепций болидов Ред Булл и Астон Мартин и Альпине нужно раскрыть потенциал этого и понять как заставить это работать на полную мощность и приблизиться вплотную к борьбе за подиумы в каждой гонке

2 часа назад, Lexman сказал:

Чувствую у Альпине в очень сыром виде все самое лучшее от концепций болидов Ред Булл и Астон Мартин и Альпине нужно раскрыть потенциал этого и понять как заставить это работать на полную мощность и приблизиться вплотную к борьбе за подиумы в каждой гонке

Не все так плохо как по мне.Если Гасли и Окон не ввергнут коллектив в разброд и шатания , явные признаки которых проявились в Феррари и Мерседесах,то Альпин вполне может заменить эти команды в борьбе за подиумы.По крайней мере я так  вижу ситуацию.

Андретти Честера назначили на должность ТД

Изменено пользователем Merry Christmas

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

Класснг

Думаю работа Фернандо Алонсо в 03-06 годах включительно и сейчас в Астон Мартин это работа уровня Джоконды Леонардо да Винчи и думаю аэродинамик Санчез понимал это больше всего в Рено в чемпионские годы и оказался в Макларен, и жаль не пошел помогать Дирку де Бееру

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

А можно пожалуйста вкратце рассказать кто это? Где работал, какие успехи и прочее? Если не сложно

1 час назад, Camandante сказал:

А можно пожалуйста вкратце рассказать кто это? Где работал, какие успехи и прочее? Если не сложно

Ну раз я в этой теме написал можно было догадаться что он работал в команде из энстоуна :) 

В команде с 2000, был правой рукой Эллисона, после его ухода занял его место ТД, последние 3 сезона провел в Формуле Е в Мерседес, при нем они взяли 2 ЛЗ и один КК

Для Андретти это отличное назначение.

На первые три ГП этого сезона команда Альпине использует розовый цвет как основной, захотелось сегодня разнообразить тему Альпине и добавить в нее розового, розовый цвет цвет романтики и романтика думаю никому не повредит. Надеюсь второй ГП будет получше первого хотя бы немного и Эстебан Окон нормально доедет до финиша, о борьбе с топ 4 я и не мечтаю

Розовая пантера (The Pink Panther)

1 час назад, Lexman сказал:

На первые три ГП этого сезона команда Альпине использует розовый цвет как основной, захотелось сегодня разнообразить тему Альпине и добавить в нее розового, розовый цвет цвет романтики и романтика думаю никому не повредит. Надеюсь второй ГП будет получше первого хотя бы немного и Эстебан Окон нормально доедет до финиша, о борьбе с топ 4 я и не мечтаю

В прошлом году обе розовые гонки не задались для Алонсо, нынче видимо неудачником будет Окон

Розовая романтика по случаю..

Скрытый текст

Кстати, что Red Bull будет далеко впереди Ferrari и Mercedes, я предсказывал это после первого дня тестов, и я был уверен в Эдриане Ньюи, особенно после прочтения его книги и я думаю, что команда из Энстоуна ни сильна, ни слаба, команда средняя, но после ввода в эксплуатацию динамометра шасси, возможно, Alpine догонит Ferrari и Mercedes

Кстати такое ощущение что команда Альпине отражение меня и меня то же не сильным не слабым не назовешь и этим она мне очень нравится

И такое ощущение что я с командой из Энстоуна застыли в мертвой петле и привязаны друг к другу и боимся делать что то новое и все похоже как я будучи протестантом читаю молитвенные Православные правила так как без них мне легко потеряться так же команда из Энстоуна думаю без меня может потеряться

Ожидаю что Окон будет в Джиде на 0.4 секунды быстрее Боттаса в квалификации и гонке

И так же ожидаю что Окон будет на 0.2 секунды ближе к Астон Мартин и Стролла должен пройти , так же ожидаю что Окон будет впереди пилотов Мерседес в квалификации и если учесть что у Леклерка будет штраф то можно ожидать 5 места на старте в Саудовской Аравии от Окона как в прошлом году

С учетом заправленности болида и то что лучшее время Гасли в первой практике показал не на первом быстром круге есть шанс что четвертое время вполне в зоне досягаемости на стартовой решетки что не может не радовать и проигрыш Алонсо в районе трех четырех десятых , но думаю борьба с Астон Мартин кажется единичным случаем и если только в квалификации со Строллом из за особенностей трассы под аэродинамику Альпине и Астон Мартин будет бороться за титул судя по всему и руководству Альпине нужно делать нужные выводы почему Альпине не борется за титул, когда Астон Мартин уже борется и для меня это непонятно

3 минуты назад, Lexman сказал:

С учетом заправленности болида и то что лучшее время Гасли в первой практике показал не на первом быстром круге есть шанс что четвертое время вполне в зоне досягаемости на стартовой решетки что не может не радовать и проигрыш Алонсо в районе трех четырех десятых , но думаю борьба с Астон Мартин кажется единичным случаем и если только в квалификации со Строллом из за особенностей трассы под аэродинамику Альпине и Астон Мартин будет бороться за титул судя по всему и руководству Альпине нужно делать нужные выводы почему Альпине не борется за титул, когда Астон Мартин уже борется и для меня это непонятно

т.е. ты на полном серьезе уверен что Альпин обгонит и Мерс и Стролла и феррари?

Пьер говорит что тормоза это ахилесова пята болида Альпине и я это сам чувствовал немного и думаю 0.3 секунды теряет болид Альпине из за них по сравнению с болидами Ред Булла и Астон Мартин 

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

т.е. ты на полном серьезе уверен что Альпин обгонит и Мерс и Стролла и феррари?

Эта трасса Альпине, в прошлом году Окон был на пятом месте в квалификации и был впереди Мерса в то время как в Бахрейне им много проиграл

3 минуты назад, Lexman сказал:

Пьер говорит что тормоза это ахилесова пята болида Альпине и я это сам чувствовал немного и думаю 0.3 секунды теряется из за них по сравнению с Ред Булл и Астон Мартин

Эта трасса Альпине, в прошлом году Окон был на пятом месте в квалификации и был впереди Мерса в то время как в Бахрейне им много проиграл

Не будет 4 места, максимум 6

Интересно что Эдриан Ньюи держит фокус на аэродинамической части болида и находит супер решения которые улучшают аэродинамику болида в то время как технический директор Альпине Метт Харман держит фокус на механической части болида и коллектив из Энстоуна находит гениальные решения в этой части болида, но продуктивнее всех работает сейчас Астон Мартин который правильно вышел из границ аэродинамики Эдриана Ньюи и привнес что то свое новое на гениальном уровне в эту работу и Алонсо может выйграть чемпионат

Интересно что Эдриан Ньюи называет команду из Энстоуна  солдатиками механики

Я чувствую, что Red Bull опережает Alpine на 0,3 секунды из-за лучшего торможения плюс еще 0,3 секунды из-за того, что днище намного эффективнее ныряет на асфальт.

Canal+ говорит в Бахрейне ошиблись с настройками серьезно в Альпине так что обогать даже Алонсо Окону в квалификации вполне реальная цель и быть третьим на старте, а в гонке попробывать удержать Стролла и Феррари с Мерседес то же реальная цель, и надеется что у кого то из тройки Алонсо Перес Ферстаппена возникнут проблемы и подиум вполне реален и это очень круто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...