Перейти к контенту
Parab0lica

Серхио Перес

Recommended Posts

4 минуты назад, enisei сказал:

Специалист по родственникам-мультимиллиардерам всё чётко разложил :D

А то, умею, могу! :d14467832110fd96a8aca43bfee8e288:

Поделиться этим сообщением

Когда надо бы разморозиться, но

Дядя Йос, сам того не желая, прекрасно проиллюстрировал таких персонажей, забегавгавших сюда выразить всю благодарность Чеко за Абу-Даби21:D

JVS.jpg.57b662437d90a23e93c88c0cf387eb1a.jpg

28 минут назад, enisei сказал:

Что-то торопятся написать, пыхтят. Но так ничего и не получается, как у Максимки в Джидде :D

b.png

5 минут назад, enisei сказал:

Когда надо бы разморозиться, но

Дядя Йос, сам того не желая, прекрасно проиллюстрировал таких персонажей, забегавгавших сюда выразить всю благодарность Чеко за Абу-Даби21:D

JVS.jpg.57b662437d90a23e93c88c0cf387eb1a.jpg

Отличное фото, мне нравится. Фото показывающее настоящего прямого и честного человека, а не политика фальшиво улыбающегося ради своих личных успехов, человека всей душой без остатка болеющего за своего сына и оборочивающего остальных с им мнением. 

13 минут назад, Shell сказал:

b.png

Не надо тут всем рассказывать, как ты пытался всеми силами отбеливать РБшников :trollface:

27 минут назад, enisei сказал:

Не надо тут всем рассказывать, как ты пытался всеми силами отбеливать РБшников :trollface:

Эм, а зачем отбеливать РБшников? Либерти вот не знает как бабло по карманам рассовать, не лезет, бывшие гонщики и всякие спецы в каждой статье пишут "РБР сила, Макс красава", действующие пилоты и руководители команд, скрипя зубами, не отстают, но приговаривают в пол голоса "хотим также и такого же". Чё отбеливать то? Ну зайди на главную, открой любую статью, и прочти;

Цитата

Тимо Глок: Ferrari уступила второе место не в Абу-Даби

О Максе Ферстаппене уже и нечего сказать – в этом году он всех просто лишил дара речи. Такое ощущение, что он уже установил все рекорды, которые только можно было установить. Он был тем гонщиком, который вообще не допускал ошибок. Его команда отлично поработала, избежав технических проблем. Просто невероятно, насколько эффективны в Red Bull.

Перед результатами Макса можно только снять шляпу. Если он не достигнет статуса иконы в этом году, то обязательно обретёт его в ближайшие несколько лет. 

И это первый же попавшийся заголовок. Отбеливать, ха :) 

Можно фото мрачного Йоса на бис? А? ;) 

35 минут назад, enisei сказал:

РБ ничего не надо отбеливать, а ты высасывай дальше. Тебя что-то маловато стало во всех ветках. Тупи больше.

11 минут назад, Shell сказал:

РБ ничего не надо отбеливать, а ты высасывай дальше. Тебя что-то маловато стало во всех ветках. Тупи больше.

С выдержкой у тебя как у Максимки. Всё также уныло :D

Где-то еще про РБ не так написали, беги :trollface:

RaceFans

«Думаю, что моя форма в воскресных гонках в этом сезоне была очень и очень хороша. И это единственная причина, по которой я все же финишировал вторым в общем зачете. А вот субботние квалификации в этом сезоне были очень трудными – и это то, над чем нам нужно работать, в чем нам обязательно нужно прибавить к следующему сезону.

Да, «Ред Булл» доминировал в этом сезоне, но мне было довольно трудно. Тут уж что есть – то есть. Уверен, в следующем году у нас снова будет отличная машина. Надеюсь, что баланс станет чуть приятнее для моих предпочтений, и что как команда мы продолжим доминировать»

Запомним. Будем ждать. Посмотрим :floxy:

Все-таки последний год в РБ. Интересно, куда его возьмут в 2024?

2 минуты назад, Shell сказал:

Интересно, куда его возьмут в 2024?

Обратно в гостиницу 

10 минут назад, Al Capone сказал:

Обратно в гостиницу 

Только в этот раз РБ надо всем напоминать, что это последний год контракта Серхио.  

А то опять начнут блеять что Хорнер и Марко его "выгнали". 

3 часа назад, Shell сказал:

Надеюсь, что баланс станет чуть приятнее для моих предпочтений, и что как команда мы продолжим доминировать»

Сместят баланс в пользу Серёги как пит-стопом в Голландии, или

"После Монако мы с командой стали работать с удвоенной силой и смогли найти направление, которое позволило решить проблемы Макса"

Тест-пилоту одному только не показывайте коммент дяди Йоса. Невероятная скорость адаптации и выдержки всех в РБ к сложному в работе голландскому материалу:D

3 часа назад, enisei сказал:

Сместят баланс в пользу Серёги как пит-стопом в Голландии, или

"После Монако мы с командой стали работать с удвоенной силой и смогли найти направление, которое позволило решить проблемы Макса"

Тест-пилоту одному только не показывайте коммент дяди Йоса. Невероятная скорость адаптации и выдержки всех в РБ к сложному в работе голландскому материалу:D

Все правильно, терпила должен терпеть :D. Ибо иного предназначения вселенная ему не обозначила :connie_08:

если брать и Серхио и Переса, то вполне неплохие цифры на фоне напарника, на которого команда молится :думы2:

iVF-6zz19dM.jpg?size=641x805&quality=96&sign=8676696b04b6f96067b2f2cc03038cf0&type=album

2 часа назад, Al Capone сказал:

Все правильно, терпила должен терпеть :D. Ибо иного предназначения вселенная ему не обозначила :connie_08:

Классика от енисея, хотел набросить на команду, а прилетело Чеко - выставил его безвольным терпилой :) 

С такими защитниками и хейтеров не надо

межсезонье.

11 часов назад, Shell сказал:

«... моя форма в воскресных гонках в этом сезоне была очень и очень хороша. »

Запомним. Будем ждать. Посмотрим :floxy:

посмотрел. запомнил. буду ждать.  прогресса.

Скрытый текст

за 15 последних самовозных* сезонов
           11 пилотов взяли Вице. четверо - дважды.
             6 из них-ушли титуловаными. 5 - без.

% очков у Вице относительно напарника :
                    1.   АР     99,30 %
                    2.   LH     98,70 %  
                     ...
                   14.  HHF    51,85 % 
                   15.  SP      49,56 %            без спринтов - 49,20%   

2 часа назад, Parab0lica сказал:

если брать и Серхио и Переса, то вполне неплохие цифры на фоне напарника, на которого команда молится :думы2:

iVF-6zz19dM.jpg?size=641x805&quality=96&sign=8676696b04b6f96067b2f2cc03038cf0&type=album

:D

В 29.11.2023 в 16:29, .black сказал:

Ну тут либо закон, либо по понятиям. По понятиям - да, надо было вернуть. А по закону - можно было выбирать :) Вот Макс лишний раз и продемонстрировал кривизну законов, сделав по закону :) 

Вот и славно, за такое нарушение нужно вернуть проезд по питу, чтоб у Макса не было соблазна - поступить по честному или как.  :) 

2 минуты назад, Стич сказал:

нужно вернуть проезд по питу

А когда проезд по питлейну убрали из доступных наказаний? 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А когда проезд по питлейну убрали из доступных наказаний? 

За такое нарушение, по моему, наказали Рому, потому что не было наказания в пять и десть секунд. 

3 минуты назад, Стич сказал:

За такое нарушение, по моему, наказали Рому, потому что не было наказания в пять и десть секунд. 

Когда и в каком году? Опять-таки, я не спрашивал, кого наказывали проездом по питлейн. Я спрашивал, когда проезд по питлейн убрали из доступных для стюардов видов наказаний , что его нужно куда-то возвращать. Они и сейчас могут спокойно это наказание использовать. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Когда и в каком году? Опять-таки, я не спрашивал, кого наказывали проездом по питлейн. Я спрашивал, когда проезд по питлейн убрали из доступных для стюардов видов наказаний , что его нужно куда-то возвращать. Они и сейчас могут спокойно это наказание использовать. 

Так в посту моем, если ты его полностью прочитал, хотя это мало вероятно, там много слишком слов, написано, что за такие нарушения нужно давать проезд по питу. Онли. Честное слово, читай посты прежде чем на них отвечать. :) 

12 минут назад, Стич сказал:

Так в посту моем, если ты его полностью прочитал, хотя это мало вероятно, там много слишком слов, написано, что за такие нарушения нужно давать проезд по питу. Онли. Честное слово, читай посты прежде чем на них отвечать. :) 

Там этого не написано. Просто ты снова начал выдумывать, когда тебя ткнули, что стюарды и сейчас могут дать этот проезд. 

Я уж даже не буду спрашивать с какого фига именно за выдавливание соперника нужно давать проезд по-питлейну, когда за выбивание дают 5 или 10 часто)

Только что, jurykovalev сказал:

Там этого не написано. Просто ты снова начал выдумывать, когда тебя ткнули, что стюарды и сейчас могут дать этот проезд. 

Я уж даже не буду спрашивать с какого фига именно за выдавливание соперника нужно давать проезд по-питлейну, когда за выбивание дают 5 или 10 часто)

Там это как раз написано. Вот реально, мне не понятно, ты действительно тупишь, или это просто троллинг с твой стороны? Я, кстати, такой вопрос тебе задавал, но ты съехал прошлый раз с ответа. Сейчас ты опять начал какую-то хрень нести, что кто то кого то ткнул. Гы-гы. Тебе в твоих фантазиях так хочется кого то куда то ткнуть, что ты от нетерпения даже не способен прочитать пост целиком? :) Соберись: прочитай, о чем идет речь и ответь, с чем ты не согласен, что не нужно возвращать позицию или что не нужно наказывать проездом по питу, за такое нарушение? Если не наказывать, то пример, Макс не стал возвращать позицию, хотя должен был. 

4 минуты назад, Стич сказал:

хотя должен был. 

По какому пункту правил? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...