Перейти к контенту
Parab0lica

Серхио Перес

Recommended Posts

Эх, Серега,  Серега, что же ты так быстро интригу убиваешь?! А мы то надеялись, так верили в тебя! Ты же топ-пилот! А ну ка, соберись и покажи этому Максу! Жду победы в Барсе. Никаких вторых мест, только первое. 

Изменено пользователем Lonesome

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, Lonesome сказал:

Эх, Серега,  Серега, что же ты так быстро интригу убиваешь?! А мы то надеялись, так верили в тебя! Ты же топ-пилот! А ну ка, соберись и покажи этому Максу! Жду победы в Барсе. Никаких вторых мест, только первое. 

Маловероятно) Перес не очень хорош там, где нужно управлять темпом и износом покрышек при высокой температуре и сильной нагрузке на резину в поворотах. По крайней мере, на таких трассах он в основном уступает топ-пилотам по темпу. Плюс в Испании в принципе больше поворотов, которые подходят Максу. Плюс психологическая яма после легкой победы Макса в Майами и провала Переса в Монако.

Ну, если Макса похитить и запереть в зиндан хотя бы до ГП Бельгии - то теоретически это может помочь Перцу возглавить турнирную таблицу. Но только теоретически. :D

1 час назад, Lonesome сказал:

maxresdefault.jpg 

Да нас тут таких хватает..

Просто заходим пожелать Сергею удачи..

И все надеемся на него.. 

20 минут назад, Шантарам сказал:

Да нас тут таких хватает..

Просто заходим пожелать Сергею удачи..

И все надеемся на него.. 

Серега еще всех порвет!  

6 часов назад, Typan сказал:

Ну если бы ты излагал свои мысли в теме ФА в менее саркастической форме, тамошний народ к тебе бы пр слушивался и реагировал дружелюбнее:)) 

АМ перестраховались в каком-то смысле и не воспользовались возможностью усилить интригу в борьбе за победу, это бвло понятно сразу:) Дженсон вон тоже недоумевал вчера, мол, как так. И даже Кларксон с высоты своего дивана наехал на стратегов АМ:)) 

Ну и про Ала зря ты так - чел реально маньячит и выступает лучше абсолютного большинства в пелотоне:)) Реальная легенда + Боги автоспорта нынче к нему благоклонны = честно заслужил. 

2 часа назад, Lonesome сказал:

Фанам Феррари лучше помалкивать и вообще карму почистить основательно, а не иронизировать в теме Чеко:))

Как можно было так слабо выступить двумя пилотами на, в целом, неплохой машине - тайна, покрытая мраком. Упустили очков вагон и телегу со старта сезона, и это тот случай, когда рецидив явно многократный. 

36 минут назад, shadoff сказал:

Фанам Феррари лучше помалкивать и вообще карму почистить основательно, а не иронизировать в теме Чеко:))

Как можно было так слабо выступить двумя пилотами на, в целом, неплохой машине - тайна, покрытая мраком. Упустили очков вагон и телегу со старта сезона, и это тот случай, когда рецидив явно многократный. 

Фанаты Феррари уж сами разберутся что им делать без всяких там кармических советов. 

1 час назад, Lonesome сказал:

Серега еще всех порвет!  

Серега настоящий топ-пилот! :floxy:

30 минут назад, shadoff сказал:

Ну если бы ты излагал свои мысли в теме ФА в менее саркастической форме, тамошний народ к тебе бы пр слушивался и реагировал дружелюбнее:)) 

Это я еще себя сдерживал. Изо всех сил. 

34 минуты назад, shadoff сказал:

Ну и про Ала зря ты так - чел реально маньячит и выступает лучше абсолютного большинства в пелотоне:)) Реальная легенда + Боги автоспорта нынче к нему благоклонны = честно заслужил. 

Я когда вижу Федюню - очень хочется плюнуть в телевизор. И так - с 2005 года. Ничего с собой поделать не могу. B)

Довольно интересно сравнить Переса с остальными, Ботас, Росберг и прочие, можно конечно сказать что Макс слишком хорош, а можно сказать что Ботас не так плох как о нём думали, тоже иногда выигрывал гонки, большой минус - это беззубость

Марко говорит что на гонку выдали Пересу карт-бланш.Ну, то есть что будет то будет,газуй!

А так же:

В Haas признали, что в столкновении нет вины Переса – на машине их пилота после «эски» на набережной включилась система «анти-стролл», которая предотвращает остановку мотора, и это привело к резкой потере темпа.  

ЗЫ."р" в анти-стролле я добавил сам после того как прочёл этот термин в статье именно так.Анти-стролл)

ну терять действительно было нечего, но смотрю как обгоняет Макс - в самых выгодных местах и как это делает Перес, обгоняет в плохих местах и не пресенгует на полную

когда Строл выпал из дрс, подумал, ну всё щас надавит и пойдёт один за другим, но нет, тоже сбавил темп, то ли шины остужал то ли ещё чего-то, а потом уже Строл в дрс подъехал.

Причём Строл не дурак, пропустил Макса в тунеле. потому что на прямой Перес бы легко его проехал вслед за Максом

а разбился вообще по дурацкому, не понятно зачем в карман не захотел заехать, видно было что не вписывается...

Изменено пользователем wolfire

7 часов назад, Lonesome сказал:

Фанаты Феррари уж сами разберутся что им делать без всяких там кармических советов. 

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :D 

Настолько все уныло, что только и остается, что пытаться острить в теме Чеко:))

Не, я, конечно, понимал, что ошибки красных неизбежны и будут случаться, но чтобы словно поставленные на поток и на разных уровнях - эт, блин, надо было оч постараться. 

7 часов назад, Typan сказал:

Я когда вижу Федюню - очень хочется плюнуть в телевизор. И так - с 2005 года. Ничего с собой поделать не могу. B)

У меня была некогда некая условно злость, но только спортивного характера, без переходов на личность.

В 2010, честно говоря, даже сам немного за него подтапливал, уж больно был хорош + да и хотелось уже успехов Феррари.

Ну и да, невероятно, но факт, окончательно разладилось все в начале 10-х, когда отряды его фанов начали много хамить и не лучшим образом себя вести в темах Феттеля и Массы. Так что к самому Алу я всегда относился в худшем случае почти нейтрально, но вот особо агрессивные болелы несколько испортили ситуацию - невольно ловил себя на мысли, что болею, скорее, против.

Но сейчас уже другие времена и другая ситуация.

4 часа назад, wolfire сказал:

Довольно интересно сравнить Переса с остальными, Ботас, Росберг и прочие, можно конечно сказать что Макс слишком хорош, а можно сказать что Ботас не так плох как о нём думали, тоже иногда выигрывал гонки, большой минус - это беззубость

Есть нюанс - Макс маньячит и всегда собран, а Луис частенько валял дурака и проводил время на каких-то тусах с Неймарами-Биберами. Именно так он и слил титул Росбергу, который выиграл вовсе не только из-за Малайзии.

2 часа назад, Осеменитель сказал:

В Haas признали, что в столкновении нет вины Переса – на машине их пилота после «эски» на набережной включилась система «анти-стролл», которая предотвращает остановку мотора, и это привело к резкой потере темпа.  

Вчера же приводил цитату Кевина об этом:))

Тут просто доказывали, что Чеко беспределил и во всех врезался:))

15 часов назад, shadoff сказал:

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :D 

Настолько все уныло, что только и остается, что пытаться острить в теме Чеко:))

Не, я, конечно, понимал, что ошибки красных неизбежны и будут случаться, но чтобы словно поставленные на поток и на разных уровнях - эт, блин, надо было оч постараться. 

Да я уже смирился с тем, что титулов не видать (как минимум еще очень долго), по этому не могу себе отказать в спокойном чили в теме Переса, где нам объявляют о новом божестве под названием Макс Ферстапен, что аж приходится Серегу Переса натягивать на топовость как сову на глобус. 

2 часа назад, Lonesome сказал:

Снова ты со своей теорией, приписываемой другим, включая меня. 

Макс прямо сейчас лучший - странно, что кто-то пытается это оспорить. 

Топовость Чеко не связана напрямую с Максом - это ты сам натяшиваешь из разнородных утверждений один неуместный вывод. 

2 часа назад, shadoff сказал:

Снова ты со своей теорией, приписываемой другим, включая меня. 

Макс прямо сейчас лучший - странно, что кто-то пытается это оспорить. 

Топовость Чеко не связана напрямую с Максом - это ты сам натяшиваешь из разнородных утверждений один неуместный вывод. 

Как расцениваешь шансы Сереги взять титул в 2023 после двух обломов подряд? Или у него шансов не было изначально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...