Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

4 часа назад, Осеменитель сказал:

если судить по шильдикам то Мерседес это женщина.)

Так Мерседес это исконно женское имя..) и даже выбрано не случайно, а в честь конкретной дамы))

Поделиться этим сообщением

47 минут назад, Шантарам сказал:

Так Мерседес это исконно женское имя..) и даже выбрано не случайно, а в честь конкретной дамы))

Да но.Не ездит же Хэмилтон верхом на этой конкретной даме.Вот в чем вопрос.)

От всей души приветствую всех болельщиков РБ.

Очень давно не писал, но ветку читал, благо она не такая масштабная.

Всех с началом сезона!

1 час назад, Осеменитель сказал:

Бутлеггеры сами и производили , а в целях увеличения реализации своих напитков приобщились к их

перемещению  для чего понадобилось развить навыки экстремального вождения на автомобилях с особыми возможностями, собранными в собственных гаражах.Все это сопровождалось всевозможными нарушениями правил и регламентов. И эволюционировало в конечном итоге в автогоночные серии.)

РБ это и есть бутлеггеры 21го века.)

Согласен, особенно с нарушениями регламента и правил, тут им нет равных) Ну и безнаказанностью)

39 минут назад, Осеменитель сказал:

На счёт Льюиса не знаю..

Вот Себастьян всякое фантазировал))

38 минут назад, Осеменитель сказал:

А не возмущает доставка продуктов на грузовике мерседес например, или только хем?) Рассел тоже верхом на даме или это другое? А у Алонсо двигатель от дамы, тоже норм?))

19 часов назад, Юра сказал:

Все-таки самовоз... Расходимся. 

Юрий здравствуйте, может помните, может нет, но общались с Вами года 3-4 назад, потом Вы пропали на форуме, потом я))

Просто отдельно хочется поздароваться с некоторыми завсегдатами форума. Я тоже решил вернуться))

Ну и к сожалению согласиться с утверждением, что самовоз и надо расходиться)

Эх, если бы на месте Чеко был бы Льюис, то тогда я бы даже был рад что самовоз, а так при всём уважении к Чеко, ну он не конкурент(

7 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Согласен, особенно с нарушениями регламента и правил, тут им нет равных) Ну и безнаказанностью)

Блэк тебя я также приветствую, ты тоже давно на форуме, с тобой тоже общались, но блин, ты всё так же продолжаешь плеваться ядом в отношении Рб(

Марко: Алонсо мог навязать нам борьбу, если бы не старт
17281190.jpg

20 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Генетика.Что закручено в спирали ДНК трудно выкрутить обратно.)

5 минут назад, Шантарам сказал:

Такой Марко.. этот Марко :D

мы удостоились трэштока от него, а это уже уровень

e47a3947e07e2a3c26f2842bd3aa0060.jpg

20 минут назад, Блэк Дарт сказал:

А не возмущает доставка продуктов на грузовике мерседес например, или только хем?) Рассел тоже верхом на даме или это другое? А у Алонсо двигатель от дамы, тоже норм?))

Ну пусть будет Рассел.Да кто угодно.Никто ж езду на Мерседесе не воспринимает как езду верхом на одной конкретной даме , кроме возможно как подсказано выше Феттеля.Себастьяна да,в этот пример не впишешь)))

6 минут назад, Parab0lica сказал:

мы удостоились трэштока от него, а это уже уровень

e47a3947e07e2a3c26f2842bd3aa0060.jpg

Которого из?)))

Изменено пользователем Осеменитель

49 минут назад, korbendallas сказал:

Юрий здравствуйте, может помните, может нет, но общались с Вами года 3-4 назад, потом Вы пропали на форуме, потом я))

Просто отдельно хочется поздароваться с некоторыми завсегдатами форума. Я тоже решил вернуться))

Ну и к сожалению согласиться с утверждением, что самовоз и надо расходиться)

Эх, если бы на месте Чеко был бы Льюис, то тогда я бы даже был рад что самовоз, а так при всём уважении к Чеко, ну он не конкурент(

Привет. 

Ну будем надеяться что Астон хорошо скопировал идеи РБР и сможет разбавить этот самовозный сезон)))) фуры надеюсь решат свои проблемы, ну а главное Мерс.... Тото получил очередную пощёчину и наверное сейчас они выложаться по максимуму. Или это своё чудо до жмут или скорее всего выкатят ещё один клон РБ

А ждать прихода в РБР кого то для борьбы не стоит. Пока есть Хорнер и Марко, команда не будет пилить сук на котором сидит. У них же с мозгами всё ОК)))) 

Да и интересней если схлестнуться два молодых супер пилота с двумя опытными старичками на разных машинах. Просто надо что бы чуток уровнялись возможности болидов. Я думаю в этом направлении соответствующие функционеры уже спешно работают)))) 

Кстати, если вспомнить времена Себа, то было гораздо больше  проблем с техникой, это вносило элемент нежданчика постоянно, плюс пилоты были более эмоциональные, краши, вылеты.... Сейчас прям все становятся "Простами" даже в молодом возрасте)))) 

57 минут назад, korbendallas сказал:

Блэк тебя я также приветствую, ты тоже давно на форуме, с тобой тоже общались, но блин, ты всё так же продолжаешь плеваться ядом в отношении Рб(

Привет! Рад, что ты вернулся на форум. Я не ядовитый к счастью) 

6 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Привет! Рад, что ты вернулся на форум. Я не ядовитый к счастью) 

Ну тогда тем более ок) Повторюсь, рад всех олдскульных персонажей видеть)

Тем более у тебя графа "болеет за" это Мика Хакинен, сразу ностальжи по сезону 1999 года всплывает и сопернечество Хакинена и Ирвайна)

12 минут назад, Юра сказал:

Привет. 

Ну будем надеяться что Астон хорошо скопировал идеи РБР и сможет разбавить этот самовозный сезон)))) фуры надеюсь решат свои проблемы, ну а главное Мерс.... Тото получил очередную пощёчину и наверное сейчас они выложаться по максимуму. Или это своё чудо до жмут или скорее всего выкатят ещё один клон РБ

А ждать прихода в РБР кого то для борьбы не стоит. Пока есть Хорнер и Марко, команда не будет пилить сук на котором сидит. У них же с мозгами всё ОК)))) 

Да и интересней если схлестнуться два молодых супер пилота с двумя опытными старичками на разных машинах. Просто надо что бы чуток уровнялись возможности болидов. Я думаю в этом направлении соответствующие функционеры уже спешно работают)))) 

Кстати, если вспомнить времена Себа, то было гораздо больше  проблем с техникой, это вносило элемент нежданчика постоянно, плюс пилоты были более эмоциональные, краши, вылеты.... Сейчас прям все становятся "Простами" даже в молодом возрасте)))) 

Да это понятно, Чеко это идеальный вариант для РБ, просто вот копия Ботаса для Мерс во времена титулов Льюиса. Естественно Хорнер и дохтур менять ничего не будут, пока система работает.

Слишком много Феррари проигрывает РБ в гоночном темпе, такое не отыгрывается по ходу сезона и Хонда в последнее время ассоциируется со словом надёжность.

Я прост думаю в ближайшие гонки Макса мы будем в трансляциях видеть на старте, на питстопе и на финальном круге. Как болела РБ со стажем, с одной стороны я рад, но с другой повторение сезонов доминирования Льюиса в Мерседесе мягко говоря не очень интересно будет смотреть.

3 часа назад, Юра сказал:

Как это не менялся. Сколько уже ведущих спецов с явно выраженным чсв посчитали что их заслуги на фоне Ньюи не достаточно отмечены и им хотелось больше славы в других командах. Это же были чуть ли не "лучшие ученики" Ньюи, так их называли.....Не у всех получилось, но факт что текучка есть. Но благо бардака нет и видимо всем нашли полноценную замену. Это хорошо. 

Марко: "К счастью, у нас работают очень опытные инженеры. Многие из них остаются в команде более 15 лет".

Ты же не думаешь, что в отделе аэродинамики работал один Фаллоуз? 

18 минут назад, korbendallas сказал:

Ну тогда тем более ок) Повторюсь, рад всех олдскульных персонажей видеть)

Тем более у тебя графа "болеет за" это Мика Хакинен, сразу ностальжи по сезону 1999 года всплывает и сопернечество Хакинена и Ирвайна)

Ооо, ну то классика)

7 часов назад, Осеменитель сказал:

К тому же если судить по шильдикам то Мерседес это женщина.)

Если по шильдикам, то Мерседес это труселя. А женщина это Рено :smile:

23 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

Ооо, ну то классика)

Эхххх эт да, были же времена :metalhead:

52 минуты назад, Shell сказал:

Марко: "К счастью, у нас работают очень опытные инженеры. Многие из них остаются в команде более 15 лет".

Ты же не думаешь, что в отделе аэродинамики работал один Фаллоуз? 

Нет, но впервые вижу, что ученик чародея за год превратил тыкву в болид. Скорее всего потеря была ощутима. 

А то, что коллектив пахарей 15 лет вместе это хорошо и эффективно. Но они концепт не определяют. А лишь воплощают идеи нескольких человек. 

1 час назад, korbendallas сказал:

Слишком много Феррари проигрывает РБ в гоночном темпе, такое не отыгрывается по ходу сезона .

Во-первых не так уж и много. Учитывая что фуры могут и в трубе больше поработать и машина новая... Потенциал у неё есть. 

Во-вторых квала... Ну да, тут повезло, первый ряд позволил воплотить гоночный потенциал на этой трассе легко. Но так не будет на всех трассах. Всё же надо исходить из того, что часто Лек будет стартовать первым. Астон может пару поулов забрать... 

Тут весь вопрос насколько РБР выложился в первом ГП. Если, как предполагают многие, ехал на расслабоне, то фурам будет трудно догнать в этом году. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...