Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

Тапок тапку в пол не жал

И "фри практис" залажал

Рады фаны АлоНандо

И сияют як гирлянда

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Юра сказал:

Интересно, если всё топы забьют на квалу и будут настраиваться на гонку и астон таки возьмёт поул)))) вот будет потеха)))) 

Судя по тенденции прохладного отношения к квалам,которая по ощущениям зародилась в прошлом году,так оно может и быть.)

Седой сгорбленый в очках линзах с палкой клюкой Алонсо и Стролл с гипсом на правой руке и левой ноге будут на носилках доставлены к болидам и краном погружены/ выгружены в/из кокпитов.Оба в Q3 не заметят соперников,а топы сквозь осевшую из под колес Астон Мартинов пыль с ужасом осознают что с поула стартует одноногий Стролл,порвавший пелетон одной левой.)))

На пресс-конференции у Хорнера спросили, в каких  аспектах РБ прибавили в этом сезоне?

Вассер: да, очень интересно!

Хорнер: Не-не, я не собираюсь рассказывать этим парням.

FqTM2XmXgAAeOkJ.thumb.jpeg.debdd586b32450a517b28e56b1b71339.jpeg

6 часов назад, Осеменитель сказал:

Судя по тенденции прохладного отношения к квалам,которая по ощущениям зародилась в прошлом году,так оно может и быть.)

Седой сгорбленый в очках линзах с палкой клюкой Алонсо и Стролл с гипсом на правой руке и левой ноге будут на носилках доставлены к болидам и краном погружены/ выгружены в/из кокпитов.Оба в Q3 не заметят соперников,а топы сквозь осевшую из под колес Астон Мартинов пыль с ужасом осознают что с поула стартует одноногий Стролл,порвавший пелетон одной левой.)))

)))))) это будет торжество уравниловки от ф1. Наконец то любой может победить! 

Правда некоторые могут усмотреть здесь угнетение афроамериканцев.... Если старый и больной на тележке из числа клиентов так унизят 7ми кратного Мега чемпионата всей вселенной и восходящую мега звезду на заводском Мерсе))))))) 

Я бы многое отдал чтобы это увидеть. Готов пожертвовать победой РБР даже)))) 

Изменено пользователем Юра

13 минут назад, Ильфат сказал:

Хорошая визуализация

Если верить визуализации, то это была партия в поддавки)))) 

17 минут назад, Юра сказал:

Я бы многое отдал чтобы это увидеть. Готов пожертвовать победой РБР даже)))) 

Если честно то да,я бы тоже.Но вот именно,вот именно сегодня день поуллитры папы Йоса.

Да и Василиса,чувствую, нас заругает...

)))

36 минут назад, Осеменитель сказал:

Если честно то да,я бы тоже.Но вот именно,вот именно сегодня день поуллитры папы Йоса.

Да и Василиса,чувствую, нас заругает...

)))

Победа Алонсо заставит меня прослезиться... Очень рада буду за него! Но все же хочется, чтобы и эта трасса покорилась Максу, наконец). Вот такие смешанные чувства)

12 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Победа Алонсо заставит меня прослезиться... Очень рада буду за него! Но все же хочется, чтобы и эта трасса покорилась Максу, наконец). Вот такие смешанные чувства)

Придется идти на компромисс.

Бахрейн мне, Джидда тебе:)

XPB_1090261_1200px-1000x667.jpg

- а ещё.. товарищ генерал.. вам вчера мундир адмиралтейства на пьянке надели.. 

Вообще Алонсо очень трасса в Катаре понравилась, может, пусть он там затащит?

10 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

154403.thumb.jpg.428f91d696f8d8a6df648b7975b30bae.jpg

Катар!Хочу Лосаил!

aa0ffe_no_logo_no_text.thumb.jpg.0bdb0b7d5268046e873a09ee5e67073f.jpg

Договорились!

)))

4 минуты назад, Осеменитель сказал:

154403.thumb.jpg.428f91d696f8d8a6df648b7975b30bae.jpg

Катар!Хочу Лосаил!

aa0ffe_no_logo_no_text.thumb.jpg.0bdb0b7d5268046e873a09ee5e67073f.jpg

Договорились!

)))

:good:

:DКристиан Хорнер: "Приятно видеть, что штраф пошел на благое дело. (смеётся) У FIA новый диван, у Тома [ведущего пресс-конференции] новый костюм. Здорово, что свои ресурсы в FIA расходуют столь эффективно."

13 минут назад, enisei сказал:

:DКристиан Хорнер: "Приятно видеть, что штраф пошел на благое дело. (смеётся) У FIA новый диван, у Тома [ведущего пресс-конференции] новый костюм. Здорово, что свои ресурсы в FIA расходуют столь эффективно."

Берни тоже был хорош:

"Бывший генеральный директор Формулы 1 Берни Экклстоун давно отошёл от дел, но периодически комментирует ситуацию в серии. На сей раз легендарный менеджер высказался о том, кто был бы лучшим кандидатом на роль главы чемпионата мира.

«Стефано Доменикали никогда не был близок к Формуле 1, если не считать того, что он возглавлял команду Ferrari. Но его никогда не интересовало закулисье чемпионата мира. Так что не стоит считать его моим учеником. Никогда не было никого рядом со мной. Я не был учителем и никогда не собирался им быть. Если бы вам нужно было выбрать кого-нибудь на роль главы Формулы 1 сегодня, я бы сказал, что у руля чемпионата мира Кристиан Хорнер был бы так же хорош, как и сейчас во главе Red Bull. Он умеет слушать, он умеет отделять зёрна от плевел», — цитирует Берни Экклстоуна Independent."

https://autosport.com.ru/1px.php?id=82303

21 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

Берни тоже был хорош:

"Бывший генеральный директор Формулы 1 Берни Экклстоун давно отошёл от дел, но периодически комментирует ситуацию в серии. На сей раз легендарный менеджер высказался о том, кто был бы лучшим кандидатом на роль главы чемпионата мира.

«Стефано Доменикали никогда не был близок к Формуле 1, если не считать того, что он возглавлял команду Ferrari. Но его никогда не интересовало закулисье чемпионата мира. Так что не стоит считать его моим учеником. Никогда не было никого рядом со мной. Я не был учителем и никогда не собирался им быть. Если бы вам нужно было выбрать кого-нибудь на роль главы Формулы 1 сегодня, я бы сказал, что у руля чемпионата мира Кристиан Хорнер был бы так же хорош, как и сейчас во главе Red Bull. Он умеет слушать, он умеет отделять зёрна от плевел», — цитирует Берни Экклстоуна Independent."

https://#.#.#/1px.php?id=82303

Ну тут как  бы купленный ФИА на деньги РБ сам штрафной диван велел Берни обратиться к подобной риторике.Он же на нем сидел?

Там же,сидя на штрафном диване,а может и  не там,он подверг сомнению семикратие Хэмилтона.

)

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Не, нужно здесь... Для хайпа и как говориться во благо всех и вся в ф1 ;)

У РБР тоже профит будет. Если хоть вначале чемпа кто то ещё побеждает, то очередное чемпионство не выглядит как откровенное самовозничество)))) 

Вы только представьте что было бы в прошлом году еслиб Макс с первых гонок засамовозил и сразу после летнего перерыва стал чемпионом, а РБР задолго до конца чемпа взяли КК. Вони было бы... И очень жёсткие санкции. Оно нам надо? Неинтересный чемп, а потом санкции... 

54 минуты назад, enisei сказал:

Зря нарывается, ой зря...ему это припомнят)))) 

Макс Ферстаппен: Жаль, что я не боролся с Алонсо

01.12.2018

Пилот Red Bull Макс Ферстаппен признался, что ему обидно, что так и не удалось побороться с Фернандо Алонсо.

Макс Ферстаппен: "Жаль, что я никогда не сталкивался с ним. Да, он был в Формуле-1, когда я пришел сюда, но я никогда не мог сражаться с ним, потому что он был на заднем плане из-за проблем, с которыми столкнулась McLaren. Это то, о чем я могу сожалеть.

Я боролся с Себом, с Льюисом, и это был отличный опыт, но я никогда не боролся с Фернандо, и он всегда был тем, кто сражался против лучших, когда я смотрел гонки по телевизору".

9 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Мечты сбываются!))

На тестах и практиках? )))) 

Ещё же не понятно где вообще кто будет, какая тактика и прочее. До борьбы надо дождаться хотябы первой гонки и посмотреть как астон реализует скорость. Как её реализует РБР мы знаем. Астону пока ни разу не удалось особо, хотя быстрым он бывал периодически под разными названиями. 

Через два часа,через два часа,через два часа, через через через через через через двааааааааа чааааааасаааааа

Начнется!

)))

Я так понимаю, что если вдруг.... То кто то из болел Ала наверное родит)))) Причём это необязательно будет женщина)))) Бизон же столько лет ждёт титула и прошёл такое, что врагу не пожелаешь.... 

И ещё интересно будет понаблюдать за красными. После такого подъеме в начале прошлого года облом. А если их подвинет астон в этом, то будет эпично)))) 

7 минут назад, Юра сказал:

Я так понимаю, что если вдруг.... То кто то из болел Ала наверное родит)))) Причём это необязательно будет женщина)))) Бизон же столько лет ждёт титула и прошёл такое, что врагу не пожелаешь.... 

И ещё интересно будет понаблюдать за красными. После такого подъеме в начале прошлого года облом. А если их подвинет астон в этом, то будет эпично)))) 

Да за многим будет любопытно  понаблюдать.Из самого малого по значению -объезд Окона на круг,например.

)

17 часов назад, SunnyBoy сказал:

АмуСы пишут, что РБ вынуждены были увеличить дорожный просвет из за ударов днищем об асфальт (это кстати ожидаемо было) и немного поиграли с конфигурацией носовых обтекателей вроде бы.

По этому поводу был твит какого-то испанца, что Феррари и Мерседес пожаловались в ФИА из-за 1см. Больше никто эту тему не педалировал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...