Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Parab0lica

Ник де Врис

Recommended Posts

10 часов назад, jals сказал:

В Ф2 прогресс был очевиден

На 3-й сезон.

При этом, он, например, выступал в Ф-Рено 3,5, где сидел за рулем непобедимой машины Сайнца, а в ГП3 с таким опытищем разгромно слил Албону и Леклеру

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, =AG= сказал:

На 3-й сезон.

Почему только на третий? Он в первом же сезоне 7 был в чемпионате, и не за топ команду. Потом был четвертым, но проиграл-то он Расселу, Норрису, Албону, в такой компании бороться за титул не грех. Ник просто не выполняет то, зачем его брали. А как дебютант обычный он  из разряда ну более-менее был бы. 

Добавлю "5 копеек": Ник стал худшим пилотом в этом сезоне: https://www.championat.com/auto/news-5144105-smenilsya-hudshij-pilot-sezona-formuly-1-v-rejtinge-chempionata.html

24 минуты назад, jurykovalev сказал:

Почему только на третий? Он в первом же сезоне 7 был в чемпионате, и не за топ команду. Потом был четвертым, но проиграл-то он Расселу, Норрису, Албону, в такой компании бороться за титул не грех. Ник просто не выполняет то, зачем его брали. А как дебютант обычный он  из разряда ну более-менее был бы. 

За картингом не слежу, но помню какой стон стоял, когда он там гонял. Ник все еще самый успешный картингист, сколько там у него титулов, кому то удалось побить рекорды де Вриса?   

1 минуту назад, Кофеман сказал:

За картингом не слежу

Я тоже)

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Я тоже)

А жаль, но именно после де Вриса я стал скептичен к результатам картинга. Обещали то величайшего в истории, таким сокрушительным и доминирующем был Ник в картинге. 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

В 2018-м он стал четвертым в топовой Преме и ни за какой титул не боролся. Ок, это была не машина Леклера, поскольку сменилось шасси, но в том то и дело, что опытный Ник должен был в таком случае иметь большее преимущество перед дебютантами Норрисом и Расселом. При том, что Ник уже работал с Мак-Лареном. Хотя, о многом говорит и то, что Маки его даже не рассматривали на место гонщика.

Дебютант он действительно был обычный, середняковый я бы даже сказал, несмотря на 5 сезонов в Формулах до этого и выступлении за ДАМС в аналогичном по скорости чемпионате

3 часа назад, Кофеман сказал:

А жаль, но именно после де Вриса я стал скептичен к результатам картинга. Обещали то величайшего в истории, таким сокрушительным и доминирующем был Ник в картинге. 

От Гидо тоже многого ждали. Йос считал его мегакрутым

4 часа назад, slapa сказал:

Добавлю "5 копеек": Ник стал худшим пилотом в этом сезоне: https://www.championat.com/auto/news-5144105-smenilsya-hudshij-pilot-sezona-formuly-1-v-rejtinge-chempionata.html

Авторитетное издание, да)

9 минут назад, jals сказал:

Авторитетное издание, да)

Игорь, да в любом издании они с Логаном внизу болтаются. У Юры Ковалёва в его рейтингах, кстати, тоже.

1 минуту назад, slapa сказал:

Игорь, да в любом издании они с Логаном внизу болтаются. У Юры Ковалёва в его рейтингах, кстати, тоже.

Это понятно. В любом случае считаю обоим нужно дать спокойно доехать сезон до конца.

Хартли же дали

1 час назад, jals сказал:

Это понятно. В любом случае считаю обоим нужно дать спокойно доехать сезон до конца.

Хартли же дали

Ну и где сейчас тот Хартли? И показал он что-нибудь вменяемое за 1,25 сезона? Впрочем, соглашусь - до конца сезона надо дать Нику и Логану доехать, хотя я и не верю в обоих. :smile44:

40 минут назад, slapa сказал:

Ну и где сейчас тот Хартли? И показал он что-нибудь вменяемое за 1,25 сезона? Впрочем, соглашусь - до конца сезона надо дать Нику и Логану доехать, хотя я и не верю в обоих. :smile44:

Согласен, что Нику надо дать доехать сезон, но только по причине того, что сажать за руль не кого, у Ивасы лицензии нет, да и сыроват он ещё, а к тому же 2 японца в одной команде, вот это будет банзай)

Лоусен то же не талант столетия, пусть в Супер Формуле спокойно доедет, а больше всё.

Сарджент это пока что, копия Латифи.

Да и распиаренный Пиастри сливает Норису в хлам. Пока, все новички очень слабо выглядят.

6 минут назад, korbendallas сказал:

Логан всё же отличается в положительную сторону - он не бьёт болиды, как это делал Николас. ;)

10 минут назад, korbendallas сказал:

Согласен, что Нику надо дать доехать сезон, но только по причине того, что сажать за руль не кого, у Ивасы лицензии нет, да и сыроват он ещё, а к тому же 2 японца в одной команде, вот это будет банзай)

Лоусен то же не талант столетия, пусть в Супер Формуле спокойно доедет, а больше всё.

Да и распиаренный Пиастри сливает Норису в хлам. Пока, все новички очень слабо выглядят.

Никакого В хлам нет в Макларене

Норм Оскар едет -по крайней мере в части гонок он близок к Ландо

2 минуты назад, slapa сказал:

Логан всё же отличается в положительную сторону - он не бьёт болиды, как это делал Николас. ;)

А денег у Логана хватит если он их бить начнёт?

Да и бить болиды надо уметь, точнее знать когда их надо бить, дабы попасть в историю :Smile_trollface-3:

14 минут назад, korbendallas сказал:

Да и распиаренный Пиастри сливает Норису в хлам.

Пиастри достаточно близко с Ландо, для новичка.

2 часа назад, jals сказал:

Хартли же дали

Харли - это тот чувак, которым в ТР заменили Квята, показывавшего плохие результаты. А потом подумали: не, уж лучше вернем Квята)

3 минуты назад, jals сказал:

Никакого В хлам нет в Макларене

Норм Оскар едет -по крайней мере в части гонок он близок к Ландо

Квалификационный счёт 7-1 в пользу Ландо.

Спецом посмотрел результаты гонок, там и вовсе 4-4, но моё ИМХО это пилоты разного уровня.

Не стоит забывать уровень Макларена сегодня, Ландо явно не особо мотивирован бороться за места с 11 и дальше, а вот Оскар пытается ехать на все деньги.

6 минут назад, =AG= сказал:

Харли - это тот чувак, которым в ТР заменили Квята, показывавшего плохие результаты. А потом подумали: не, уж лучше вернем Квята)

В оправдание Брендона надо сказать, что он Формулы несколько лет не пилотировал.

Но в м олодежках чем дальше, тем больше разочаровывал...

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Пиастри достаточно близко с Ландо, для новичка.

Не забывайте про места, за которые борется Макларен, мотивация играет роль. Посадить Ландо и Оскара за условный РБ и там посмотреть на резальты. Квалификационный счёт, как бы намекает на разность в уровне пилотов. 

Ок. Я не говорю что Пиастри это Де Вриз или Сарджент, но и далеко не Ферстаппен. 

3 минуты назад, jals сказал:

В оправдание Брендона надо сказать, что он Формулы несколько лет не пилотировал.

Но в м олодежках чем дальше, тем больше разочаровывал...

Ну да, брать Хартли было ошибкой. Как и сейчас де Вриса. Проблема в том, что в молодежках у них народу много, но нет нового Феттеля, Дэна или хотя бы Пьера.

3 минуты назад, korbendallas сказал:

Не забывайте про места, за которые борется Макларен

Это мало что меняет, если гонщик не борется за 9 место, то ему не бороться и за первое. 

4 минуты назад, korbendallas сказал:

Квалификационный счёт, как бы намекает на разность в уровне пилотов. 

Счёт может быть и 20-0, а разница между пилотами каждый раз десяточка. 

6 минут назад, korbendallas сказал:

но и далеко не Ферстаппен. 

Макс в дебютном сезоне не разгромил Карлоса, более опытного в формулах, и с Рикки не сразу получилось. Ладно топ-пилот в расцвете сил, странно ждать, что новичок почти без тестов год не гонявшийся сразу придёт и наваляет ему. 

3 минуты назад, =AG= сказал:

но нет нового Феттеля, Дэна или хотя бы Пьера.

Мэлоуни хорош. 

6 часов назад, =AG= сказал:

На 3-й сезон.

и это я слышу от человека, болевшего за Джолиона Палмера :floxy:

4 минуты назад, =AG= сказал:

Ну да, брать Хартли было ошибкой. 

Насколько я помню, не было особо тогда в Академии Ред Булла пилотов с СЛ. Вот Хартли и вытащили из пыльного сундука. Собственно по той же причине и Квята тягали туда-сюда. 

4 минуты назад, jals сказал:

и это я слышу от человека, болевшего за Джолиона Палмера :floxy:

=AG= болел за Джолиана Палмера?  :ах:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...