Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia AlphaTauri

Recommended Posts

1 час назад, Алексей95 сказал:

Он то зарплату получает от матча, он регби комментирует. Хотя думаю, это в разы меньше чем до 22 года с формулой. А вот жена его он говорил не имеет зарплаты, она на донаты живет. Они вроде календари продавали и еще хотят . Про блоки не знал. Я смотрю онлайн симпли Кузнецова, но пересматриваю их трансляцию с наложением на видео.

Я раньше смотрел гонки по Сетанте, там комментил Артём Баленок, мне оч нравился его комментарий, да и рекламы там нет, но затем он ушёл, а на его место взяли хрен пойми кого, унылый до жути был). Такая политика была у канала, не должен один и тот же человек комментировать больше определённого срока.

Это было давно, ещё до всех этих событий.

Сейчас смотрю с комментариями данной семейной пары, особо не вслушиваясь, хотя конечно Алексея Львович бывает такое несёт, что просто забей). Жаль, раньше он был очень крутым. 

Изменено пользователем korbendallas

Поделиться этим сообщением

Всё равно не понятно, как будем называть команду и болиды.

Очень большое замешательство.

Представитель команды сообщил ресурсу Racefans, что «RB» не означает «Racing Bulls». Команда утверждает, что использование «RB» призвано приблизить их брендинг к бренду Red Bull.

304270i8CED96B37295799C?v=v2

Гидо ван дер Гарде.

Ему вот видите ли не нравится 

Виза Кэш Апп РБ.

Gido van der Garde & Visa Cash App RB

)

полсл нескольких ""раздумий вдруг понял что да вопщ пофиг как команда имкнуктя, Заубер осавилт мощный след в Ф1 иМинарди, 

натугу будь не буду канешн, но пока разгильдяйство Минарди в крови у name that team5 притаттплитвавтб  за них савятоэ дело. Это не сек с-нркотики-рокнррлл, но нервы будоражат прям как Милан.

Ну реально, пока у РБ все норм, нужна команда штоп аж прям бесила. Не гножден бухать только за победы и успехи, посоны! Поражения игнеудачи куют характер. 

Вильямс   Феррари не всчет. там статус "" вс е сложно

Поэтому будут прокляты Эксл Роуз и Гленн Хьюз. Во векивеков, аминь.

а, ну и еще Ливерпуль, кудаж без них. юлл невер волк элоне. Fearless

А кто то из паддока или просто профессионально внедренных в Ф1 вообще и из эксАТ вчастности упоминал команду по новому всуе?

Ну так мимоходом,наподобие :

Визе Кэш Апп предстоит то то и то то завтра, а то то и то то послезавтра.

Как то же тот же Доктор будет выкручиваться.Думаю это несколько прояснит ситуацию.

Что то мне подсказывает не всё так однозначно.)

Изменено пользователем Осеменитель

racingbulls.com

теперь перенаправляет на сайт визакэшапппбп ,с которого после регистрации всё ещё приходят письма от имени старой:floxy: доброй АТ.

Screenshot_20240126_021908_Gmail.thumb.jpg.068421f807c613f1d4ff70eb22615698.jpg

12 часов назад, korbendallas сказал:

Сейчас смотрю с комментариями данной семейной пары, особо не вслушиваясь, хотя конечно Алексея Львович бывает такое несёт, что просто забей). Жаль, раньше он был очень крутым. 

есть мнение, что он стал деградировать по комментарию с 09 года, Фабричнова более менее направляет его на комментирование экрана, но конечно много воды, сплетен. С 22 года они более расслаблено ведут себя, нет рамок федерального канала, да и нет 4минутной рекламы, каждые 15 минут. А то пересматриваешь прошлые года, видео не с матча, без реклам с их комментированием, гонка идет, а они на "рекламе":smile:

Изменено пользователем Алексей95

7 часов назад, Алексей95 сказал:

есть мнение, что он стал деградировать по комментарию с 09 года, Фабричнова более менее направляет его на комментирование экрана, но конечно много воды, сплетен. С 22 года они более расслаблено ведут себя, нет рамок федерального канала, да и нет 4минутной рекламы, каждые 15 минут. А то пересматриваешь прошлые года, видео не с матча, без реклам с их комментированием, гонка идет, а они на "рекламе":smile:

Да, примерно с этого времени.

Забавно выглядит, когда Львович начинает рассказывать про пикачу, а Наталья всячески пытается вернуть его к реальности)).

То что над головой не висит корпоративный меч Матч ТВ, конечно заметно и это хорошо, но и слишком предаваться всякого рода историям, когда идёт гонка, ну такое.  

Сайт

racingbulls.com

который перенаправляет на сайт

visacashappsp.com

который на письма отзывается как

Scuderia Alpha Tauri

которое является аккаунтом команды

Visa Cash App RB

в котором по словам представителя команды  RB это отсыл к более тесному сотрудничеству с RB

но которое вовсе не означает Racing Bulls

с сайта которого

racingbulls.com

перенаправляют на..

:D%)

58 минут назад, Осеменитель сказал:

Сайт

racingbulls.com

который перенаправляет на сайт

visacashappsp.com

который на письма отзывается как

Scuderia Alpha Tauri

которое является аккаунтом команды

Visa Cash App RB

в котором по словам представителя команды  RB это отсыл к более тесному сотрудничеству с RB

но которое вовсе не означает Racing Bulls

с сайта которого

racingbulls.com

перенаправляют на..

:D%)

20 часов назад, korbendallas сказал:

слишком предаваться всякого рода историям, когда идёт гонка, ну такое.  

Это хорошо для массового зрителя, домохозяек которые включили и ни черта не понимают в происходящее. Для людей , которые читают статьи, форум этот переводят иностранные статьи это конечно кринж.

16 часов назад, Lasssept сказал:

20240126-215912.jpg 

Посмотрим шо там по раскраске, для такого названия, нужна и ливрея соответствующая) 

Дизайнеры уже начали фантазировать на тему окраса машины

420924888-942417067411676-60171526548577      421952619-916340516795814-63250888998372

422157714-1640869433410543-3157656090316      422264361-390942093423123-27848324196009

Мне нравятся такие салатовые вкрапления.

Давно смотрел пару гонок Инди, там некто Пажно выступал на машине, выкрашенной в такие вот кислотные цвета. Как минимум она выделялась на фоне других, а как максимум ещё и побеждала, он тогда чемпионом стал, если я не ошибаюсь)  

Палиндромная метаграмма:

ChooshPpan

39 минут назад, korbendallas сказал:

Мне нравятся такие салатовые вкрапления.

Давно смотрел пару гонок Инди, там некто Пажно выступал на машине, выкрашенной в такие вот кислотные цвета. Как минимум она выделялась на фоне других, а как максимум ещё и побеждала, он тогда чемпионом стал, если я не ошибаюсь)  

Так вот же ж:)

Brawn_GP_1.8_Scale_Model_-_Front_3.4_4000x2677_crop_center.jpg

Как могут не вселять оптимизм такие вот кислотные вкрапления?

Кстати и c названием тоже наверное были заморочки у болельщиков.Но вот БГП прижилось и устоялось.

Изменено пользователем Осеменитель

44 минуты назад, Осеменитель сказал:

Так вот же ж:)

Brawn_GP_1.8_Scale_Model_-_Front_3.4_4000x2677_crop_center.jpg

Как могут не вселять оптимизм такие вот кислотные вкрапления?

Кстати и c названием тоже наверное были заморочки у болельщиков.Но вот БГП прижилось и устоялось.

Я даже вот про такое говорил

40221.thumb.jpg.7d8d9f1b8490eec97dc0fe1349b4cd47.jpg

Тут не только вкрапления)

Зато будет выделяться)

Это сейчас не в моде, а как же вес, надо всю краску содрать и быть чёрной бесцветной массой.

Изменено пользователем korbendallas

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...