Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia AlphaTauri

Recommended Posts

3 часа назад, Осеменитель сказал:

Оооо, как минимум объехать Гасли это была моя мечта поэта начала сезона.)

Всё только начинается!)))

альпин как никак завод, думаю у них будет уверенное 5 место

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, Алексей95 сказал:

Ну, чего гадать.Там до 2026 рукой подать,может Альпин на остаток регламента махнет рукой.

А АТ терять нечего, шасси RB, мотор Honda, Цунода да Дэн.:smile257:

Как говорит Параболика всё увидим.)

Изменено пользователем Осеменитель

28 минут назад, Алексей95 сказал:

вы очень недооцениваете этот "завод"

напомню, они пришли в 2016 с пятилетним планом, кек

Ig7FDege3-w.jpg?size=1774x960&quality=96

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

Ну да, как то не очень уверенная P5.

все их P4-P5 это подарки от Мака, Феррари, Индии + фактор Алонсо в 2021-2022

а как только куда-то поедут ещё и минардя с зубром (а может даже и Уильямс), то останется только уповать на Хаас в жопе, чтобы этому "заводу" не быть десятым из десяти

2 часа назад, Parab0lica сказал:

вы очень недооцениваете этот "завод"

напомню, они пришли в 2016 с пятилетним планом, кек

Затем, при Сафнауэре был "План 100". Тоже на 5 лет. Сейчас вроде перестали курить планы и строить их, о борьбе за титулы).

Им бы пытаться продавливать Андретти, которые на их СУ будут ездить, пока там GM что то родит, пройдут годы. Они же начали говорить, что на самом деле поставлять СУ кому то, кроме себя это плохо и будет тормозить их. :facepalm:

А почему в названии команды до сих пор фигурирует слово Scuderia? ЕМНИП, то изначально оно появилось, когда мини-бычки ездили на моторах Феррари, а главная команда - на моторах Рено?

6 минут назад, Vedrover сказал:

А почему в названии команды до сих пор фигурирует слово Scuderia? ЕМНИП, то изначально оно появилось, когда мини-бычки ездили на моторах Феррари, а главная команда - на моторах Рено?

я тебе по секрету скажу, ты только не обижайся, это итальянская команда от и до)

в общем-то это та же Минарди до сих пор, вывески меняются только иногда

7 минут назад, Vedrover сказал:

Команда базируется в Италии, отсюда и Scuderia. Хотя её вроде хотят полностью в Англию перевести.

Зак переживает о джуниор-бычках

Браун: "У нас есть серьезные опасения по поводу альянса AlphaTauri и Red Bull. Я думаю, что на это нужно обратить внимание в будущем."

Опасения, что Red Bull и AlphaTauri перешли границы, усилились после того, как AlphaTauri перевела персонал из Фаэнцы в Великобританию, поскольку компания стремится сэкономить деньги, консолидируясь вокруг своего аэродинамического предприятия в Байсестере.

Браун продолжил: «Это две команды с общей собственностью, чего не было бы в других видах спорта. Это может принести пользу Red Bull множеством разных способов. Есть причина, по которой они переводят большую часть своих людей из Италии.

Как сказал Хельмут, они собираются сделать абсолютно все возможное, чтобы получить выгоду от наличия двух команд. Я понимаю это, потому что так говорят правила. Но я думаю, нам нужно посмотреть на регулирование в области технических альянсов»

Всё правильно Зак говорит.

Ф-1 - это чемпионат конструкторов. СУ и коробка передач, всё что можно купить у другой команды. Все остальные элементы, будь добр, делай сам. Не можешь, досвидание.

Есть Хаас, ужасная поделка под Феррари, был розовый Мерседес. Сейчас будет 4 условных РБ. Всё в рамках правил. РБ и АТ ничего не нарушают. 

Либерти флаг в руки, пусть продолжают лимитировать бюджеты так, как они это делают сейчас и разрешать подобные альянсы. Больше эффективных менеджеров. Молодцы, далеко пойдут.

ох я прям жду это бомбалейло :crazy:

_1tmmlgkSKU.jpg

Если Юкич, Дэн и АТ действительно поедут в следующем году, а Мерсы и Феррари опять сядут в лужу с их эволюционно-революционными концепциями, то полыхать будет знатно))

11 минут назад, korbendallas сказал:

Если Юкич, Дэн и АТ действительно поедут в следующем году, а Мерсы и Феррари опять сядут в лужу с их эволюционно-революционными концепциями, то полыхать будет знатно))

Если б кое-кого не тянули за уши и за все остальные части тела к чемпионству, Юкич был бы чемпионом Ф2 :connie_twiddle:

https://en.wikipedia.org/wiki/2020_Formula_2_Championship

Так что на сопоставимых машинах точно не затеряется среди этих ваших топов.

16 минут назад, Parab0lica сказал:

Если б кое-кого не тянули за уши и за все остальные части тела к чемпионству, Юкич был бы чемпионом Ф2 :connie_twiddle:

https://en.wikipedia.org/wiki/2020_Formula_2_Championship

Так что на сопоставимых машинах точно не затеряется среди этих ваших топов.

Я в тот год за Юкича прям топил. Мой первый год просмотра Ф-2 основательно.

Разочарование у меня было в его первые годы в Ф-1. Дебют в очках, а дальше очень много он лил Гасли, а это всего лишь Пьер был, при всё уважение к французу.

Возможно прессинг от дохтура сказался, но сейчас Юки начинает делать то, что я от него ожидал пусть не в дебют, но во второй год в Ф-1.

Тот случай, когда надо было дать время, хотя если бы не Хонда, то Юки уже давно пылил бы в WEC или ещё где.

По крайней мере он не серая мышь как Чжоу, всегда есть что по радио поставить)).

22 минуты назад, korbendallas сказал:

всегда есть что по радио поставить)).

Это да:D

Жаль нет времени, сюжетов и радио дофига, а времени скомпоновать не хватает, приходится браться за старое)))

В 15.12.2023 в 13:23, Lasssept сказал:

formu1a__uno

- В 2024 году AlphaTauri получит переднюю подвеску с тягами, как у RB19. Машина также будет иметь немного заниженный передний центр тяжести и значительно переработанное шасси. Она будет оснащена новыми рулевыми колонками с учетом новой компоновки подвески. Нижняя передняя часть также будет иметь форму киля, как у RB19

Проще сказать, AT24 = RB23 :D

VISA Racing Bulls Honda RBPT

2 часа назад, Parab0lica сказал:

budapest-hungary-scuderia-toro-rosso-team-principal-franz-tost-and-scuderia-toro-rosso-chief.jpg?s=612x612&w=gi&k=20&c=HS2tVzGgz7KPt9Yf9o5eqyjN_dh743J121jlJvnvV44=

laurent-mekies-se-une-a-la-escuderia-ferrari-a-partir-de-septiembre-de-2018-201844650_1.jpg

О! Арамис вернулся!

Хорнер говорит что название ещё поменяют,что куча спонсоров и надо учесть их интересы.

34 минуты назад, Осеменитель сказал:

Хорнер говорит что название ещё поменяют,что куча спонсоров и надо учесть их интересы.

Название в итоге в инфографику не влезет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...