Перейти к контенту
Parab0lica

Лэнс Стролл

Recommended Posts

Хорошая гонка

Поделиться этим сообщением

Петер Уиндзор назвал  Лэнса Стролла лучшим рента-драйвером Формулы-1 в истории 

https://www.championat.com/auto/news-5184351-peter-uindzor-nazval-lensa-strolla-samym-vysokooplachivaemym-gonschikom-v-istorii-formuly-1.html

25 минут назад, Massimo сказал:

Петер Уиндзор назвал  Лэнса Стролла лучшим рента-драйвером Формулы-1 в истории 

https://www.championat.com/auto/news-5184351-peter-uindzor-nazval-lensa-strolla-samym-vysokooplachivaemym-gonschikom-v-istorii-formuly-1.html

Шах и мат, Михаэль и всякие Лауды-Пике 

Лэнс Стролл поскользнулся при выходе из автодома.

Правда в том, что сегодня не его день...))

как впрочем и остальные:floxy:

rXJ38Se5CU8.jpg?size=675x900&quality=96&

На параде.)

q1i5SKO-4Y0.jpg?size=1366x2048&quality=9

ну как то стабильно теперь балансирует на грани первой десятки

ну хоть так...)))  :smile44:

1 час назад, jals сказал:

ну как то стабильно теперь балансирует на грани первой десятки

1 час назад, FORTE сказал:

ну хоть так...)))  :smile44:

4 часа назад, FORTE сказал:

q1i5SKO-4Y0.jpg?size=1366x2048&quality=9

Ещё и ржёт! Фу, бессовестный! Даже Окон его обогнал!

«Фернандо весь сезон выступает на высоком уровне и каждый этап проводит просто великолепно. В некоторых гонках мне удавалось выжать из машины буквально всё, но он был немного быстрее. Несколько раз мне всё-таки удавалось его опередить в квалификациях и гонках, чем я очень горжусь. Разумеется, как профессионал высочайшего уровня он практически не допускает ошибок, и это его сильное качество нужно признать.

Надеюсь, наша команда вновь сможет прибавить; думаю, мы на это способны. Мне помешало то, что в феврале я пропустил предсезонные тесты, на которых можно было проехать порядка 250 кругов, а моя физическая форма в этом сезоне оставляет желать лучшего. Однако я полагаю, что ещё сильнее, чем травма, помешало невезение».

Лэнчик плачет, молется ... не жалея слёз...

Лэнс Стролл заболел перед Гран-при Нидерландов Формулы-1

Цитата

Канадский пилот «Астон Мартин» Лэнс Стролл не появился в расположении своей команды в четверг в Зандворте, где с 25 по 27 августа пройдёт Гран-при Нидерландов.

«Лэнс восстанавливается после болезни и поэтому пропустит медийные активности сегодня.

Он готов и здоров и будет соревноваться в эти выходные на Гран-при Нидерландов», — сообщила пресс-служба команды «Астон Мартин».

то заболел, то здоров...     отпуск прошел наверное на все 100!!!   похмелье еще не отпустило...  хорошо когда есть такой папа, который может всегда отмазать.:floxy:

Не знаю как у Лэнса прошёл отпуск, но раз он начал говорить о теннисе, то... Вообщем, не удивлюсь, если он докатает этот сезон и покинет Формулу-1. И, очевидно, что Фернандо тут является немаловажным, если не первоочередным, фактором.

6 часов назад, slapa сказал:

Не знаю как у Лэнса прошёл отпуск, но раз он начал говорить о теннисе, то... Вообщем, не удивлюсь, если он докатает этот сезон и покинет Формулу-1. И, очевидно, что Фернандо тут является немаловажным, если не первоочередным, фактором.

бред и шутки про теннис, неужели не понимаешь?  чтобы в профессиональный теннис играть, нужно с детства учиться ракеткой махать.

в поломке болида он виноват?

И если Ферн первоочередной фактор, то в этом хорошего? Второму пилоту карьеру ломает.

1 час назад, FORTE сказал:

И если Ферн первоочередной фактор, то в этом хорошего? Второму пилоту карьеру ломает.

Вика, да тут ни хорошего, ни плохого, просто вот так оно и есть. :smile44: Ну не будет же Фернандо специально ехать медленнее Лэнса. Просто у меня есть некоторое ощущение, что Лэнс остыл к Формуле ещё до прихода Ала. А Ал окончательно убедил Лэнса, что тот недостаточно хорош для Ф-1 и надо бы думать об уходе из неё и найти более интересное занятие. Не обязательно теннис.

27 минут назад, slapa сказал:

Вика, да тут ни хорошего, ни плохого, просто вот так оно и есть. :smile44: Ну не будет же Фернандо специально ехать медленнее Лэнса. Просто у меня есть некоторое ощущение, что Лэнс остыл к Формуле ещё до прихода Ала. А Ал окончательно убедил Лэнса, что тот недостаточно хорош для Ф-1 и надо бы думать об уходе из неё и найти более интересное занятие. Не обязательно теннис.

Слава, пусть он делает, что хочет...  уходит/приходит, главное, чтоб отчасти не по вине Ферни.) 

хватило одного Вандорна, до сих пор сердце кровью обливается, когда его вижу,  (на фото естественно) не у дел.:(

1 минуту назад, FORTE сказал:

Слава, пусть он делает, что хочет...  уходит/приходит, главное, чтоб отчасти не по вине Ферни.) 

хватило одного Вандорна, до сих пор сердце кровью обливается, когда его вижу,  (на фото естественно) не у дел.:(

Мне кажется, что само понятие " вина" в разговоре о Лэнсе лишнее . Парень взрослеет и не хочет 24/7 заниматься тем делом,  которое не его. Пусть даже папа этим очень горит.

Тут порадоваться надо . 

Только что, ЕВГА сказал:

Мне кажется, что само понятие " вина" в разговоре о Лэнсе лишнее . Парень взрослеет и не хочет 24/7 заниматься тем делом,  которое не его. Пусть даже папа этим очень горит.

Тут порадоваться надо . 

А где можно прочесть, что он не хочет?  Где писали, что папа его заставляет насильно?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

В журналистских сказочках про теннис?

Я пока только вижу, что даже с поломанными запястьями или же с какими то инфекциями на лице, в виде пластыря и ли что там у него было...

он в строю! и не берет "больничный", хотя мог бы это сделать запросто.:smile44: 

Только что, FORTE сказал:

А где можно прочесть, что он не хочет?  Где писали, что папа его заставляет насильно?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

В журналистских сказочках про теннис?

Я пока только вижу, что даже с поломанными запястьями или же с какими то инфекциями на лице, в виде пластыря и ли что там у него было...

он в строю! и не берет "больничный", хотя мог бы это сделать запросто.:smile44: 

Начали писать, что он хочет уйти,  довольно давно. И периодически проскальзывает, что главный фанат там папа, а не сын.

5 минут назад, ЕВГА сказал:

Начали писать, что он хочет уйти,  довольно давно. И периодически проскальзывает, что главный фанат там папа, а не сын.

предпочитаю верить своим глазам,  а не писакам.:smile13:

Цитата

Лэнс Стролл о слухах о том, что он уходит из Формулы-1 ради тенниса:
- «Мне конечно хочется думать, что я довольно хорош в теннисе, но я не думаю, что готов встретиться с Джоковичем и Алькарасом.)))

Я хочу продолжать гоняться. Это то, что мне действительно нравится».

vQMEnjoPBaA.jpg?size=1024x709&quality=96

Что Лэнс реально немного умеет - это крутить баранку болида Ф-1. В теннис - не умеет. Поэтому, разумеется, он и говорит, что "хочу продолжать гоняться"(с). Да и папу не хочется расстраивать, иначе от кормушки может отлучить.

Изменено пользователем slapa

Значит, не будет Астон топ-командой. Штош. Впрочем, подтянется ( надеюсь) Мак и топов- аж с избытком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...