Перейти к контенту
Parab0lica

Aston Martin F1 Team

Recommended Posts

1 час назад, Parab0lica сказал:

И за эти 10 лет было 11 подиумов, 8 из которых - на Астоне.

Ох не цените вы нас!

Хм... за какие-такие 10 лет? Вернулся Ал в 2021-м - 3 годика всего ))

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Parab0lica сказал:

До 45 обязан продержаться, ящетаю

2026 надо по-любому ехать, никто не знает, что там будет.

Верю что будет либо болид способный выиграть дофига гонок в сезоне(не обязательно самовоз на фоне остальных)  либо будет полный обсёр в виде Мака'15 

А если получится что-то среднее, по типу бесполезных альпинов, то собственно судьба у команда такая и будет на ближайшие кучу лет, по крайней мере в моих глазах и на ней можно смело ставить крест

В общем жду 26 с мыслью всё или ничего )

6 минут назад, GaMi сказал:

Верю что будет либо болид способный выиграть дофига гонок в сезоне(не обязательно самовоз на фоне остальных)  либо будет полный обсёр в виде Мака'15 

А если получится что-то среднее, по типу бесполезных альпинов, то собственно судьба у команда такая и будет на ближайшие кучу лет, по крайней мере в моих глазах и на ней можно смело ставить крест

В общем жду 26 с мыслью всё или ничего )

в общем-то с языка снял

я сначала думал, что 26й это всё или ничего, потом, что всё-таки 27-й надо будет подождать, типа не сразу москва построится, но потом всё-таки пришёл к тому, что уже сходу - либо да, либо нет 

9 часов назад, Мяука сказал:

Гай Остин прикольный мужик ) Тут он не просто директор строительства, он ещё и перед камерой хорошо держится, и рассказчик отменный.

Да и вообще, всегда приятны такого формата ролики про строительство тех или иных объектов.

2 часа назад, Parab0lica сказал:

в общем-то с языка снял

я сначала думал, что 26й это всё или ничего, потом, что всё-таки 27-й надо будет подождать, типа не сразу москва построится, но потом всё-таки пришёл к тому, что уже сходу - либо да, либо нет 

А с чего бы это Астон вдруг взял и построил самовоз в новом регламенте? 

7 часов назад, Shell сказал:

А с чего бы это Астон вдруг взял и построил самовоз в новом регламенте? 

почему бы и нет

15 часов назад, ant1k2h сказал:

Гай Остин прикольный мужик ) Тут он не просто директор строительства, он ещё и перед камерой хорошо держится, и рассказчик отменный.

Да и вообще, всегда приятны такого формата ролики про строительство тех или иных объектов.

Согласна)

В цифрах: наш лучший сезон на сегодняшний день

5453873d50e95a181073b78abecbceb4.webp

Цитата

36 868

Квадратные метры – площадь, занимаемая нашим новым технологическим кампусом. Здание одного из самых современных кампусов является новейшим заводом Формулы-1. Мы официально открыли двери нашего нового кампуса в июле и с тех пор приветствовали в нашем доме многочисленных партнеров, болельщиков и посетителей, чтобы сделать их ближе к команде.

8 часов назад, Parab0lica сказал:

почему бы и нет

В Астон все кб Ред Булла перейдет? Тогда может быть. 

3 минуты назад, FORTE сказал:

удоли

любые цвета, но только не альпийские

филипзан массаев не одобрит

ferrari-christmas.jpg

4 минуты назад, Parab0lica сказал:

удоли

у меня нет такой функции:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Инсайд в прямом эфире. Один из инженеров Хонды на техникале опроверг слухи об отставании от Мерседеса и РБ в подготовке двигателя для 2026.

- Не волнуйтесь, мы не позади. Построено и испытано больше одного прототипа ДВС.

Screenshot_1.png

Изменено пользователем SunnyBoy

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Инсайд в прямом эфире. Один из инженеров Хонды на техникале опроверг слухи об отставании от Мерседеса и РБ в подготовке двигателя для 2026.

- Не волнуйтесь, мы не позади. Построено и испытано больше одного прототипа ДВС.

Ну от РБ отстать - это был бы номер)

А вообще, конечно, РБ сила.

20 лет назад смеялись, как над шуткой какой-то "команда Ред Булл", а теперь им ещё 4-5 успешных сезонов провести, и будет вторая по титулам команда после Феррари (которая на минуточку с 1950 года в игре).

Там Хонда даже своим привозит актуальные  запчасти под пломбами, кто что может знать о  чужой работе над агрегатами которые будут через 2 с лишним года?Где отстают, в чем, в каких компонентах?)Эти выточили 3 болта эти два а эти только гайку что ли?Ну,грубо говоря.)

Как по мне то что японцы подключили к процессу американское подразделение и создали какой то межконтинентальный консорциум создало впечатление у тех кто хочет это увидеть что они таким образом пытаются что то наверстать.Плюс само собой мышечная память о мытарствах в МакЛарен даёт о себе знать.

Очевидно на этот раз всё по другому.

Основательно,солидно,мощно.

8 часов назад, SunnyBoy сказал:

Screenshot_1.png

Не нравится мне эта затея с американским HPD или HRC, тем более что база Астона в Англии. В Сакуре все налажено и работает, зачем что-то менять? 

Теперь вообще не понятно кто чем занимается. 

35 минут назад, Shell сказал:

Не нравится мне эта затея с американским HPD или HRC, тем более что база Астона в Англии. В Сакуре все налажено и работает, зачем что-то менять? 

Думаю это что-то бухгалтерское.Йена шустрая валюта, сегодня 140 за бакс,завтра 200 послезавтра 100.

Это как в 12 стульях про часы на трёх вокзалах, всегда имеешь фору в 15 минут.

Так и тут в условиях лимита всегда имеешь фору в 15%.)

Как раз в этом ракурсе американского "вокзала" и не хватало.А я всё думал каким образом они его соорудят? Оказывается всё просто.

Обкатали схему на Хонде-РБПТ, подковали юридически,включили в неё американское представительство и вуаля,полный фарш из трёх вокзалов.

Не, на этот раз японцы заходят продумано.

Не с наскока на мейк хистори прошлого тысячелетия а прямо со свежеиспеченными кубками, рекордами и достижениями.

Само собой всё ИМХО.)

3 часа назад, Shell сказал:

С подготовкой к 2026 типа все хорошо, но производство откроем в другом месте, а с весны 2024 откроем набор сотрудников с туманного Альбиона)

Не знаю как в других командах а на сайте РБ вполне себе висят приглашения на работу спецов начиная от инженеров аэродинамиков и заканчивая продавцов условно говоря шарфиков.

Думаю на площадке Мерседеса,Феррари или МакЛарен то же самое.Можно и их запостить и поугорать, типо всё хорошо?)

Хондеца алчущие будут высасывать типо месседж из любого мезинца.)

С другой стороны развлекаться в межсезонье чем то надо, поэтому : :floxy:

11 часов назад, Shell сказал:

https://www.imsa.com/news/2023/12/19/its-official-hpd-is-now-hrc-us/

Если я правильно понял, в Сакуре и останутся сконцентрированы на Ф1. В 2022 уже произошло объединение Сакуры и центра Асаки, занимавшегося байками - и ничего страшного не случилось.  Американское подразделение занималось Индикаром и региональной американской формулой и с 2026 тоже присоединяется к общему проекту, в том числе Ф1. Будет ли это полноценное исследование или только сборка движков для американских этапов - понятия не имею, но в любом случае базе в Сакуре ничего не грозит.

интересный выбор тимпринципалов

у них картина мира пошире всё-таки :думы2:

deDp3a4oaRU.jpg?size=997x561&quality=96&

На главной инфа про самых богатых гонщиков, но это ладно, пёс с ними.

Ради интереса погуглил оценку текущего состояния Джордана, 600 лямов однако :metalhead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...