Перейти к контенту
Parab0lica

Aston Martin F1 Team

Recommended Posts

@AMF1News "Заднее антикрыло Aston Martin для BrazilGP: Высокая прижимная сила и откидная створка. Это заднее антикрыло было представлено на открытии сезона в Бахрейне. В этом сезоне он использовался несколько раз, но в разных конфигурациях: с отрезанным верхним клапаном или без него, а также с клапаном каталки или без него."

e91e9d9864149d81c21e68a031cdbcba.jpg

Поделиться этим сообщением

Цитата

Schmidt:

- The car was just slow and the reason could be a bit of everything (set-up, tyre temps and spanner in the works inside the team)
- Team said on Friday that Austin floor is better
- ALO data irrelevant as there was damage
- He hears from 2nd row people that the engineers in Silverstone have sometimes a different opinion how to set up the car than the engineers at the track
- Could be a pride thing that the engineers at home (who built the car) are not happy that the car has to be set up differently (in reality at the track) than they dictate it
- Krack says that's not true, there is no conlict, but Schmidt is hearing here and there such stories
- They need a track, where they can logically set up the car at a standard track, maybe Abu Dhabi is the only chance.
- Their underfloors seem to be only good at specific tracks, the window is way too small and that's the big problem

35 минут назад, Мяука сказал:

Это какой-то фанатский неофициальный ресурс? Потому что они пишут в очень свободной форме и иногда это больше похоже на слухи. 

Это тоже от них:

Команда поняла, где находится проблема в задней части автомобиля, т.е. потеря сцепления с дорогой. Но в этом году они ничего не могут сделать, чтобы решить эту проблему. Канадские обновления были проведены в поисках эффективности аэродинамики, но привели к потере эффективности в медленных поворотах.

В сочетании с некоторым эффектом от TD (директива?), машина сейчас находится не в идеальном рабочем окне, но модернизация в COTA ограничила эти недостатки.

Кроме того, слухи о том, что машина следующего года будет плохой или не будет соответствовать ожиданиям Алонсо, - полная чушь.

Я, блин, похоже начинаю притапливать за Астон :smile:

4 минуты назад, Shell сказал:

Я, блин, похоже начинаю притапливать за Астон :smile:

Так а что тут осталось то, до 2026 го?:floxy:

9 минут назад, Осеменитель сказал:

Так а что тут осталось то, до 2026 го?:floxy:

А ты видел сотрудниц Астона, с которыми Алонсо фотографировался? Вот то-то же :yes3:

На самом деле, при таких трудностях команда должна делать всякие пафосные штуки: сплотиться, стать сильнее и т.д. 

Они резво начали, навели шороху, мне такое нравится и я правда надеюсь,  что разберутся с проблемами и вернутся на подиум. 

17 минут назад, Shell сказал:

Это какой-то фанатский неофициальный ресурс? Потому что они пишут в очень свободной форме и иногда это больше похоже на слухи. 

Не разобралась ещё ) Только начала отслеживать. Пока ничего "криминального" замечено не было ))

Карлос Микель и Владимир Башмаков его читают, ну и я решила присоединиться, а там видно будет. Если пойдёт какая-нить фигня - отпишусь, делов-то ))

Тоже оттуда.

45a7d6efd98e46fd51e0498ea543f9e9.jpg

52 минуты назад, Shell сказал:

А ты видел сотрудниц Астона, с которыми Алонсо фотографировался? Вот то-то же :yes3:

На самом деле, при таких трудностях команда должна делать всякие пафосные штуки: сплотиться, стать сильнее и т.д. 

Они резво начали, навели шороху, мне такое нравится и я правда надеюсь,  что разберутся с проблемами и вернутся на подиум. 

mbOMvd-bPe0.jpg?size=807x529&quality=96&sign=fb34d7fa77581cb6f05b4cf6a9014b73&c_uniq_tag=sr0BfaJWNIL7wrJeULLprHwMNPWHskzejPVK-kLCcuw&type=album

4 минуты назад, Parab0lica сказал:

mbOMvd-bPe0.jpg?size=807x529&quality=96&sign=fb34d7fa77581cb6f05b4cf6a9014b73&c_uniq_tag=sr0BfaJWNIL7wrJeULLprHwMNPWHskzejPVK-kLCcuw&type=album

game-of-thrones-always.gif

Говорят, что какой-то гибридный пол привезли, но так оно или нет, узнаем завтра перед практикой.

Только что, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:
А власти скрывают © :думы2:

@AMF1News "По данным AMuS, Aston Martin привез в Бразилию «новый» пол, который представляет собой комбинацию старого и нового пола из Остина".

https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/aston-martin-mehr-durchblick-patchwork-unterboden-gp-brasilien-2023/

Цитата

Aston Martin набрал шесть очков в двух последних гонках. Фернандо Алонсо записал два чистых раунда. В Остине оба Aston Martin стартовали с пит-лейна, а один — в Мексике. В обеих гонках машины имели разное днище и настройки. Новый пол, дебютировавший в Остине, заработал не сразу. Поэтому старый снова распаковали.

В Остине гонщиков ждали всевозможные повороты и неровности, в Мексике в основном медленные повороты и ровная поверхность. В то время как Aston Martins смогли сохранить темп лидеров в Остине после изменения расстановки в воскресенье, зеленые машины в Мексике отставали от старта до финиша.

12 минут назад, Шантарам сказал:

Решил, что там каноэ-катамаран о_О

А я подумала, что 2 трупа. :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

8 минут назад, Шантарам сказал:

Нуу.. это уже совсем лютый нуар

:floxy:

Лютый нуар - это как раз про их последние обновления. Но будем надеяться Shell прав, и команда понимает причину проблем, хоть и не в силах исправить. Лечить безнадёжно больного можно только антидепрессантами. А в новом сезоне можно надеяться обойтись без старых болячек.

Как бы я не проникся симпатией к Алонсо, полагаю у него не больше двух сезонов в запасе, а хотелось бы увидеть ещё подиумы.

Только что, Шантарам сказал:

А как же классическое кровопускание?..

Обойдутся ритуальным жертвоприношением после конца сезона.

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Лютый нуар - это как раз про их последние обновления. Но будем надеяться Shell прав, и команда понимает причину проблем, хоть и не в силах исправить. Лечить безнадёжно больного можно только антидепрессантами. А в новом сезоне можно надеяться обойтись без старых болячек.

Как бы я не проникся симпатией к Алонсо, полагаю у него не больше двух сезонов в запасе, а хотелось бы увидеть ещё подиумы.

То что у Астона уйма времени на cfd и туннель - дрова надежды в печку оптимизма.

13 часов назад, Shell сказал:

То что у Астона уйма времени на cfd и туннель - дрова надежды в печку оптимизма.

Будем надеяться, что всё не сгорит безвозвратно, а будет выхлоп...

оказывается, после Канады бахрейнцы выкупили долю Мака у саудитов

_GSJ21_F8R8.jpg?size=1717x149&quality=96

развели наших халяльных спонсоров, как чай в стакане

1 час назад, Parab0lica сказал:

оказывается, после Канады бахрейнцы выкупили долю Мака у саудитов

_GSJ21_F8R8.jpg?size=1717x149&quality=96

развели наших халяльных спонсоров, как чай в стакане

Можешь, пожалуйста, поразвернутее ответить? Ничего не понял, но очень интересно. :floxy:

5 минут назад, Shenk сказал:

Можешь, пожалуйста, поразвернутее ответить? Ничего не понял, но очень интересно. :floxy:

Бахрейнский фонд уже давненько владеет Маком процентов на 55 примерно, точно не знаю.

Помимо них была ещё доля у саудитов, процентов 7-10. Вот эту долю бахи выкупили сразу после Канады.

Я надеваю шапочку из фольги, и объявляю, что провал начала сезона - чтобы сбить цену и подтолкнуть саудов к продаже.

Sao Paulo, Brazil здесь.. и Texas..

Шапочки из фольги опасны.. because - we are all going to be killed (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...