Jump to content
Sign in to follow this  
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

xPV8wDoqoZ8.thumb.jpg.04aaa42a7a1c8c7f15d12b081c57b57c.jpg

Edited by OLMI

FDkxS3od1Nk.jpg?size=1440x1799&quality=9

Сложно было удержаться :trollface:

bfVk8RgHCuE.jpg?size=227x222&quality=96&sign=73eb629bc4204f3e7b43b69293ace42e&type=album

Цитата

МИК ШУМАХЕР ПРОЕХАЛ НА ОТЦОВСКОМ БОЛИДЕ ФОРМУЛЫ 1 В ГУДВУДЕ

Сегодня в 15:16

https://autosport.com.ru/files/styles/896x504/public/news/2023/07/18/127322-f641f1c9-2575-49ae-a951-aa6a949290a1.jpeg?itok=KTpdcA9r Фото: Соцсети

В Великобритании завершился ежегодный праздник автоспорта — Фестиваль скорости в Гудвуде, в котором традиционно принимают участие различные гоночные команды, автопроизводители и пилоты. В 2023 году на старт вышел и резервный гонщик заводской команды Mercedes-AMG в Формуле 1 Мик Шумахер.

Молодой немец провёл показательные шоу-заезды на современном болида Mercedes-AMG F1 W12 E Performance, который участвовал в гонках в 2021 году, однако главным эпизодом программы гонщика стал его выезд на отцовском болиде. Мику доверили автомобиль Mercedes MGP W02, на котором в 2011 году Михаэль Шумахер выступал в Формуле 1.

За руль этой знаковой для немца машины Шумахер-младший сел в оригинальном гоночном комбинезоне Михаэля, а также использует не просто окрашенный в те же цвета гоночный шлем, но и оригинальный шлем Шумахера-старшего. О том, как это было, можно понять из видеоролика Sky Sports F1.

Цитата

"ДЁШЕВАЯ ЗАМЕНА МИКА ШУМАХЕРА»: ФРЕНТЦЕН — О ХЮЛЬКЕНБЕРГЕ

Сегодня в 18:14

https://#.#.#/files/styles/896x504/public/news/2023/07/19/127351-f6d46f26-ac73-4259-a11a-87872bc6615e.jpg?itok=VKCYb5pG Фото: LAT Photo

Экс-пилот Формулы 1 Хайнц-Харальд Френтцен раскритиковал немецкого пилота Нико Хюлькенберга, отметив, что этот гонщик Haas менее интересен публике в Германии, чем Мик Шумахер, которого он заменил в команде.

«Нико Хюлкенбергу одному не удаётся поддерживать высокий интерес немцев к Формуле 1. В моё время в чемпионате мира уже какое-то время был Михаэль Шумахер и, кроме того, он всё выигрывал. Затем я пришёл ему на помощь, а следом Ральф Шумахер и Ник Хайдфельд. Многие люди смотрели Формулу 1 из-за Мика. Для меня Халк — «дешёвая замена» для немецких фанатов. В качестве временной меры, потому что они не хотели отпугивать немецкую аудиторию после ухода Себастьяна Феттеля и Михаэля Шумахера.

Я просто вырос на Михаэле Шумахере. После его ухода Формула 1 была для меня лишь второстепенным занятием. Когда пришёл Мик, я снова стал смотреть каждую гонку. Может, тоже из ностальгии. Как я уже сказал, это моё мнение по поводу «дешёвого заменителя». Позвольте мне поговорить с Гюнтером Штайнером, чтобы я попытался уговорить его вернуть Мика Шумахера», — заявил Хайнц-Харальд Френтцен на своей странице в Twitter.

ИМХО , разговаривать с г-ном Штайнер не о чем!:facepalm:

Edited by OLMI

16 часов назад, OLMI сказал:

Ты хотел сказать- с Френтценом?:floxy:

Ха Ха ясно рекомендует Формуле 1 внести в свой регламент элементы Дома 2. Голосовать во вторник на лобном месте и выбирать гонщиков.

17 часов назад, OLMI сказал:

Ну почему же. Поговорить он как раз может, и очень долго и ни о чем))

1 час назад, купец Лепёшкин сказал:

616fed51669bacfe5715934cae60b5bf.jpg

А кто это с Миком?

Edited by slapa

8 минут назад, slapa сказал:

А кто это с Миком?

Сын того, в честь кого его назвали. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Сын того, в честь кого его назвали. 

Я так понимаю Джек Дуэйн - сын легендарного Мика Дуэйна.

3 минуты назад, slapa сказал:

Я так понимаю Джек Дуэйн - сын легендарного Мика Дуэйна.

:yes3:

ФРАНЦ ТОСТ: МИКУ ШУМАХЕРУ НЕТ МЕСТА В RED BULL, НО...

Руководитель AlphaTauri Франц Тост считает, что не стоит сравнивать Мика Шумахера с Ником де Врисом. По его словам, сын Михаэля Шумахера ещё вернётся в Формулу 1, в отличие от голландца.

«Мне нравится Мик. Он достаточно молодой гонщик, при этом имеющий опыт участия в Формуле 1. В истории с Де Врисом всё иначе», – приводит слова главы AlphaTauri издание GrandPX.

Тем не менее места в программе Red Bull немецкому гонщику нет, отметил Тост.

«Все места в Red Bull заняты. В нашей молодежной программе есть несколько талантливых ребят, и, безусловно, их карьера для нас в приоритете.

Но Мик в надежных руках. У Тото Вольфа хорошие связи. Он сделает всё, чтобы его пристроить. Думаю, произойдет это очень скоро», – заключил 67-летний австрийский менеджер.

Источник: #.#.#б

Edited by OLMI

Мик с Джеки Стюартом в Гудвуде.

P0OC5qdeDRE.jpg?size=2048x1366&quality=9

Цитата

Экс-пилот «Ф-1» Штук: «Шумахер заслуживает шанс в «Ф-1» с достойным руководителем, а не Штайнером, который не умеет управлять».

Бывший пилот «Формулы-1» Ханс-Йоахим Штук ждет возвращения Мика Шумахера.

После двух сезонов в «Хаасе» Шумахер занял пост резервного гонщика «Мерседеса». Мик заявлял, что намерен вернуться на решетку не позднее 2024 года.

«На текущей работе Шумахер просто должен сжать зубы. Конечно, он многому учится и на тестах, и на симуляторе. Но посмотрим, получит он кокпит или нет. К сожалению, если не можешь показать себя в гонках, быстро выпадаешь из поля зрения. Так что второй сезон в роли тест-пилота, безусловно, не пойдет ему на пользу.

Пока неизвестно, какие планы на него у Тото Вольффа. [Вернуться на решетку] точно не просто. На мой взгляд, он заслуживает место в «Формуле-1», вопросов нет. Он должен получить новый шанс показать свои способности в машине, которую он заслуживает, и с достойным руководителем команды. Не таким, как Гюнтер Штайнер, который не умеет управлять людьми и вести их вперед. В таких условиях у Мика, вероятно, будут хорошие возможности», – заявил Штук.

https://www.sports.ru/automoto/1115352857-eks-pilot-f..