Чики-Зай Опубликовано 19.03.2025 09:51 А Мик в паддоке на ГП Австралии появлялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 19.03.2025 11:37 1 час назад, Чики-Зай сказал: А Мик в паддоке на ГП Австралии появлялся? Не появлялся, да и зачем ему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 19.03.2025 16:14 4 часа назад, MrAnshyA10 сказал: Не появлялся, да и зачем ему это? Как это зачем? А лицом светить? Так и позабыть могут;о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.03.2025 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.03.2025 11:15 19 часов назад, KSV сказал: Как это зачем? А лицом светить? Так и позабыть могут;о) Так уже забыли, давно и прочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.03.2025 12:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 22.03.2025 03:08 С Дрнем Рождения Мик!!!! Пусть все у тебя сбудется! и осуществится главная мечта!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 22.03.2025 06:32 С днюхой. Всë будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.03.2025 08:18 С Днем Рождения! Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.03.2025 14:48 Поздравление от #DVAG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.03.2025 15:23 Твиттер #Alpine: "С 26-м днём рождения, Мик! Желаем тебе фантастического года" #AlpineEnduranceTeam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.03.2025 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.03.2025 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.03.2025 12:45 В Пятерочку за продуктами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 26.03.2025 11:35 На главной Мик снова рассуждает что хотел бы выступать где то еще, не плохо бы и в Ф1. Ну и Альпин в WEC уделит внимание, так и быть. Вот реально он не соображает что ноет, кто его возьмёт после такого... «Надеюсь, выбор, который мне предстоит сделать, окажется лучшим для достижения моих целей. Если появится возможность вернуться в Формулу 1, я не скажу «нет», но если появится хорошая возможность выступить где-то ещё, то я тоже её рассмотрю. Я не стану спешить с принятием решения» Какой "выбор", какие "достижения" Мик... , окстись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 26.03.2025 13:10 1 час назад, Inek сказал: На главной Мик снова рассуждает что хотел бы выступать где то еще, не плохо бы и в Ф1. Ну и Альпин в WEC уделит внимание, так и быть. Вот реально он не соображает что ноет, кто его возьмёт после такого... «Надеюсь, выбор, который мне предстоит сделать, окажется лучшим для достижения моих целей. Если появится возможность вернуться в Формулу 1, я не скажу «нет», но если появится хорошая возможность выступить где-то ещё, то я тоже её рассмотрю. Я не стану спешить с принятием решения» Какой "выбор", какие "достижения" Мик... , окстись Вот иногда я смотрю на таких как ты и думаю "как же им просто живётся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.03.2025 11:09 Сидней, ROC2025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.03.2025 11:27 (изменено) Цитата Будущее Мика Шумахера в автоспорте: «Я слишком молод для восьми гонок WEC» Что ждет Мика Шумахера в автоспорте? В настоящее время полностью сосредоточен на WEC, возможно участие в других гоночных сериях. Водитель Альпийского автопробега делится своими планами на будущее. Роберт Сейверт 26 марта 2025 г., 17:45 Мик Шумахер участвовал в гонках Формулы-1 по всему миру в качестве основного или резервного гонщика и имел плотный график. С момента его ухода из команды Mercedes в прошлом году все изменилось: в списке планов Шумахера, отпраздновавшего 22 марта свой 26-й день рождения, на данный момент числятся только восемь гонок сезона WEC за команду Alpine. Также будет несколько тест-драйвов прототипа LMDh, которые сильно ограничены из-за правил, и его поездка на Гонку чемпионов в Австралию. Удобный календарь гонок WEC с восемью гонками в период с конца февраля по начало ноября явно не удовлетворяет сына мотивированного гонщика. «Думаю, я в каком-то смысле слишком молод, чтобы принять участие только в восьми гонках», — сказал Шумахер в интервью Sportscar365 на открытии сезона в Катаре. «Надеюсь, со временем будет добавлено еще несколько гонок». Мик Шумахер: открыт для Формулы-1 и других возможностей Шумахер пока не отказался от своей неосуществленной мечты вернуться в Формулу-1. Альпийский гонщик, похоже, также рассматривает другие варианты, хотя и не хочет раскрывать свои карты. Ранее ходили слухи о возможном участии в американской серии IndyCar или японской СуперФормуле. Две гоночные серии, наиболее близкие к Формуле-1. Шумахер: «Если появится возможность в Формуле-1, я от нее не откажусь — так же, как я не отказался бы от хорошей возможности где-либо еще, будь то в WEC или где-либо еще. Это просто вопрос анализа того, смогу ли я идентифицировать себя с ней и увидеть себя в ней в долгосрочной перспективе. На данный момент я этого не знаю. Я также не тороплюсь принимать это решение прямо сейчас». Уход из Mercedes открывает новые возможности В настоящее время Шумахер полностью сосредоточен на программе WEC с французским производителем Alpine, который второй год участвует в высшем классе гиперкаров. Но он был убежден, что уход из Mercedes зимой дает мне возможность: «Это дает мне возможность изучить другие варианты и — если появятся возможности — воспользоваться ими и стать свободным. К чему это в конечном итоге приведет, совершенно неясно. Я все еще нахожусь в той фазе, когда я просто жду, что произойдет и что мне представится». Почти для всех гонщиков WEC принято участвовать в дополнительных гонках в других категориях. «Привилегия» возможности полностью сосредоточиться на одной серии сегодня есть только у гонщиков Формулы-1, а когда-то она была и у гонщиков DTM. Например, новый напарник Шумахера по команде Жюль Гунон также провёл двузначное количество гонок GT3 за своего основного работодателя Mercedes-AMG. Альпийские гонщики Фердинанд Габсбург и Шарль Милези заполняют свой календарь стартами в Европейской серии Ле-Ман или в 24-часовых гонках, таких как Дайтона. Шумахер о WEC: «Я еще точно не на 100 процентов» Похоже, что теперь, когда месяцы спекуляций относительно Формулы-1 закончились, Шумахер, по крайней мере на данный момент, подружился с WEC. И Мик подчеркнул, что в долгосрочной перспективе конечная цель еще не достигнута: «Я думаю, было бы обидно, если бы вы уже освоили и выучили все за год — тогда это могло бы оказаться слишком легко». И последнее, но не менее важное: жесткая конкуренция с восемью производителями гиперкаров в чемпионате мира гарантирует гонщикам и командам постоянную нацеленность на достижение наивысших результатов. А потом есть еще эта гонка во Франции, которую каждый хочет выиграть хотя бы раз в своей карьере, и которую Alpine с треском провалила в 2024 году... Шумахер подтвердил: «Очевидно, что на WEC приезжает много людей, Aston Martin принимает участие — это показывает, что интерес растет. И я думаю, на это есть веские причины: это сложный чемпионат. Он очень конкурентный, что делает вождение особенно захватывающим и интересным. Я определенно еще не на 100 процентов. Я все еще учусь — и имеет смысл продолжать идти по этому пути». Начало сезона в Катаре не понравилось Альпин и Шумахеру. Оба прототипа A424 явно не попали в первую десятку в победном заезде Ferrari, заняв 13-е место (Шумахер/Гунон/Маковецки) и 14-е место (Габсбург/Милези/Шатен). Следующая возможность заработать очки за чемпионат мира появится на второй гонке сезона в Имоле, Италия (18–20 апреля). https://www.motorsport-magazin.com/wec-langstrecken-wm/news-292830-mick-schumachers-motorsport-zukunft-bin-zu-jung-fuer-nur-acht-wec-rennen/ Изменено 27.03.2025 11:28 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах