OLMI Опубликовано 16.10.2024 08:42 Цитата Cнова в деле! Мик и Сэб подтвердили свое участие в Гонке чемпионов 2025 года на стадионе Accor в Сиднее, которая пройдет 7–8 марта. Мероприятие состоится через две недели после открытия чемпионата Supercars 2025 в Sydney Motorsport Park (21–23 февраля) и за неделю до старта сезона #F1 в Мельбурне (13–16 марта). Мик: "Австралия - одно из моих любимых мест, и представлять Германию вместе с Себастьяном на #ROC в Сиднее будет, конечно, очень весело. После 2-го места в личном зачете ROC в Швеции в 2023 году и Кубка наций ROC в Мексике с Себом, на этот раз целью должен стать трофей победителя как в общем зачёте в ROC Nations Cup в пятницу вечером, так и в индивидуальной Race Of Champions в субботу. Я с нетерпением жду встречи со всеми остальными гонщиками и возможности провести с ними время на #RaceOfChampions в Сиднее. Я уверен, что гонщики безумно хорошо проведут время вместе и устроят супершоу для австралийских болельщиков". Сэб: "Я очень рад вернуться в #RaceOfChampions и снова работать в команде с Миком. Будет интересно провести гонку на бывшем Олимпийском стадионе в Сиднее, который, похоже, станет отличным местом для проведения Race Of Champions. Сидней - один из самых красивых городов в мире, и я думаю, что Фредрик (Джонссон) и его команда выбрали невероятное место для следующей главы ROC. Я также поддерживаю усилия ROC, направленные на то, чтобы стать экологически чистым автоспортивным мероприятием, что началось с ROC в Швеции. Все гонщики, которым выпала честь участвовать в ROC, влюбляются в это мероприятие, потому что оно напоминает нам о том, почему мы впервые начали участвовать в гонках: чистая конкуренция и, конечно, идентичные автомобили - никаких оправданий. Я сделаю все возможное, чтобы помочь Германии выиграть еще один титул Кубка Наций ROC вместе с Миком в пятницу вечером, но я не буду оказывать ему никаких услуг, когда мы будем бороться за абсолютную победу в субботу, тем более что он победил меня в полуфинале индивидуального зачета ROC в Швеции в 2023 году! На ROC всегда очень напряженная гонка, и все хотят победить, но также необходимо устроить отличное шоу для болельщиков". https://www.raceofchampions.com/post/vettel-and-schum.. Скрытый текст https://vk.com/video-96684375_456240593 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 16.10.2024 10:02 Мику вообще удобно будет. В Австралии останется и через неделю сразу на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.10.2024 10:40 (изменено) 38 минут назад, купец Лепёшкин сказал: Мику вообще удобно будет. В Австралии останется и через неделю сразу на ГП. Только остаётся вопрос - в качестве кого? Изменено 16.10.2024 10:40 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 16.10.2024 23:53 13 часов назад, slapa сказал: Только остаётся вопрос - в качестве кого? Думаешь не продлят запасным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.10.2024 03:54 4 часа назад, RCD сказал: Думаешь не продлят запасным? Ну понятно же о чем речь, боевым в Заубере или запасным в Мерсе приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 17.10.2024 06:13 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Ну понятно же о чем речь, боевым в Заубере или запасным в Мерсе приедет Если не подпишут в Заубер, Мику выгодно оставаться запасным в Мерсе. Пока Кими будет привыкать, по-любому будет разбивать машины, не дай бог микротравму получит, организм не привыкший, вот тогда и появится шанс для Мика. Но в ВЕКе надо постараться перейти в более сильную команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.10.2024 07:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2024 08:24 Техас, вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 18.10.2024 08:46 С Бинотто общается по телефону) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 18.10.2024 10:02 1 час назад, OLMI сказал: Техас, вчера Привет Вальтери! Я знаю в Германии одну финскую сауну где тебе найдется местечко и да ты там можешь работать голым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.10.2024 10:37 Всё проще: - Вам звонит служба безопасности Сбербанка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2024 11:16 34 минуты назад, slapa сказал: Всё проще: - Вам звонит служба безопасности Сбербанка... - Если Вы хотите выступать за команду Заубер/Ауди сообщите номер вашей карты и код с обратней стороны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.10.2024 11:17 Только что, OLMI сказал: - Если Вы хотите выступать за команду Заубер/Ауди сообщите номер вашей карты и код с обратней стороны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусь! Опубликовано 18.10.2024 13:28 5 часов назад, OLMI сказал: Техас, вчера На заднем фоне Даня Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2024 16:59 Мик ведет активную телефонную жизнь! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.10.2024 18:05 1 час назад, OLMI сказал: Мик ведет активную телефонную жизнь! Показать контент Ну как сказать. На всех фото видно, что он слушает, не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.10.2024 11:19 Техас Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.10.2024 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.10.2024 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.10.2024 15:59 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.10.2024 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.10.2024 16:34 Цитата Маттиа Бинотто провёл встречу с Миком Шумахером. Глава проекта Audi в Формуле 1 Маттиа Бинотто провёл встречу с Миком Шумахером. Последние несколько недель ходят слухи, что у экс-пилота Haas есть шанс занять последнее вакантное место на стартовой решётке 2025 года – в Sauber всё ещё не решили, кто станет партнером Нико Хюлькенберга. Шумахер и Бинотто провели встречу в паддоке на Гран При США в эти выходные. На вопрос Sky Germany о её цели Бинотто ответил так: «Я сказал ему, что пока ничего не решено. Он входит в шорт-лист, но сейчас я не могу сказать ничего больше. Мы с Миком отлично ладим, однако это решение должно быть продиктовано разумом, а не эмоциями». https://#.#.#/f1/94276-mattia-binotto-prov. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.10.2024 16:46 Мик и Дирк Мюллер (IMSA) на #USGP Охмуряют!? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 21.10.2024 04:19 Там Попов в эфире заявил о том,что Мика подпишут в Ауди,а Валера может быть резервным в Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 21.10.2024 04:30 Я смотрю гонки с нидерландскими комментаторами. Там я услышал что Мика подписали в Заубер, должны объявить перед гонкой в Бразилии и после гонки в Катаре в ВЕК. У меня неидеальный голландский, кое что мог неправильно понять, или комментаторы сказали свои хотелки, так что как источник сомнительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах