OLMI Опубликовано 30.09.2024 12:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 01.10.2024 06:37 18 hours ago, jurykovalev said: Но ведь тогда Комацу легко мог бы вернуть Мика, если бы дело было только в Штайнере, как и руководители любых других команд, ведь свободные места были практически в каждой команде. Вопрос в том, так ли Мик плох, как любит рассказывать Гюнтер? На мой взгляд однозначно нет, всяко не хуже Чжоу, Стролла и возможно некоторых ветеранов. Я думаю, что уровень Мика на пике формы - крепкий середняк. и понятно, что это не тот уровень из-за которого за ним кто-то будет специально охотиться. Он слишком слаб на место лидера в топ-команде, поэтому его не рассматривали в Мерсе. В Хаасе связи с Феррари перевесили в пользу Бермана (ну и скряга Джин возможно не может простить наколоченную в 22-м году технику), в Альпин, опять же по слухам, на тестах он был чуть медленне Дуэна в квало-режиме и быстрее в гоночном, все на тоненького и почему бы Флаву в таких условиях не посадить своего протеже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.10.2024 06:41 2 минуты назад, Tony666 сказал: В Хаасе связи с Феррари перевесили в пользу Бермана (ну и скряга Джин возможно не может простить наколоченную в 22-м году технику) Там меняли обоих пилотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 01.10.2024 06:42 Just now, jurykovalev said: Там меняли обоих пилотов) ну так скряга Джин же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.10.2024 08:04 "Mick's Kart Race". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.10.2024 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 01.10.2024 13:51 В 29.09.2024 в 19:01, michael. сказал: похудела джина) поздравляем Замуж захочешь и не так раскорячишься))) Прошу не пинать , я по доброму Сам надумал во второй раз жениться, так всего за месяц с 91 до 86 кг похудел ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.10.2024 19:03 (изменено) Цитата «Компания Pirelli продолжает подготовку к сезону 2025 года. Сегодня на французской трассе Маньи-Кур шинники начали двухдневные тесты дождевых шин. На этих тестах Pirelli работает вместе с командой Mercedes. Сегодня за руль сел Мик Шумахер, но поскольку трасса оказалась слишком мокрой, за день Мик проехал только 29 кругов.» Изменено 02.10.2024 09:04 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.10.2024 19:14 (изменено) Цитата «Кик-Заубер» не отказался от кандидатуры Мика Шумахера на 2025 год — F1-Insider. Руководство компании «Заубер», которая начиная с 2026 года будет выступать под брендом «Ауди», не отказалось от кандидатуры 25-летнего немца Мика Шумахера на следующий сезон, сообщает портал F1-Insider. По информации издания, решение в отношении Валттери Боттаса и Мика Шумахера пока не принято. Напомним, на место боевого пилота «Кик-Заубера» в следующем сезоне был выбран немецкий ветеран Нико Хюлькенберг. Компанию ему, как ожидается, составит финн Валттери Боттас, однако официального анонса пока не было. В настоящий момент Мик Шумахер является резервным гонщиком «Мерседеса». В немецкую команду пилот перешёл после того, как он не смог остаться в американском «Хаасе» по завершении сезона-2022. Ранее издание Bild сообщило, что «Кик-Заубер» отказался от кандидатуры Мика Шумахера на 2025 год. Изменено 02.10.2024 09:05 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.10.2024 19:21 (изменено) С главной Цитата На днях Джина-Мария, дочь Михаэля Шумахера, вышла замуж, и мы об этом рассказывали. Свадьбу сыграли на Майорке на семейной вилле Шумахеров, и как пишут немецкие таблоиды, среди гостей был и Михаэль. После того, как Шумахер получил тяжелейшую травму головы во французских Альпах в декабре 2013 года, семья гонщика тщательно оберегала его частную жизнь от постороннего внимания, и всего несколько человек знали об истинном состоянии здоровья семикратного чемпиона мира. Однако на свадьбе дочери Михаэль впервые за десять с лишним лет появился на публике. На торжественной церемонии были приняты определённые меры для обеспечения конфиденциальности. На входе на виллу всех гостей попросили сдать телефоны, чтобы никто не фотографировал Шумахера. Однако тот факт, что впервые за много лет Михаэля увидели не только близкие и лечащие врачи, но и другие люди, может свидетельствовать о том, что Коринна Шумахер несколько смягчила подход к соблюдению конфиденциальности своего супруга. Не исключено, что в ближайшем будущем Михаэль Шумахер появится на ещё одном семейном торжестве. Датская модель Лайла Хасанович намекнула, что её давний ухажёр Мик Шумахер, сын легенды Формулы 1, сделал ей предложение, продемонстрировав в социальной сети фотографию бриллиантового кольца на своём пальце. Изменено 02.10.2024 09:03 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 02.10.2024 03:50 8 hours ago, OLMI said: Датская модель Лайла Хасанович намекнула Мадама красивая, главное чтобы не по стопам дяди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.10.2024 04:53 1 час назад, Tony666 сказал: Мадама красивая, главное чтобы не по стопам дяди. А что с её дядей не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 02.10.2024 05:08 Цитата Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко считает, что 25-летний немецкий пилот Мик Шумахер готов к возвращению в Формулу-1. «Мик уже добился успехов в спорте. Он выигрывал Формулу-3 и Формулу-2. В «Хаасе» с ним несправедливо поступил Гюнтер Штайнер, суперзвезда Netflix. Но за кулисами о нём можно услышать только хорошее. Мик абсолютно заслуживает возвращения в Формулу-1», — приводит слова Марко портал F1-Insider. Даже дед уже говрит то что отрицает тут товарищ Ковалев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 02.10.2024 05:12 А вдруг Мика подпишут в ВизаКэшРБ, Цуноду в Ред Булл, Лоусона и Мика в ВизаРБ, а Хаджара в СуперФормулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 02.10.2024 05:26 32 minutes ago, slapa said: А что с её дядей не так? Что с её дядей я не знаю, а вот дядя Мика в свое время тоже на модели женился))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2024 05:49 40 минут назад, WAKKO сказал: Даже дед уже говрит то что отрицает тут товарищ Ковалев Мало ли что немецкие ынсайдеры пишут. У Марко есть места в его командах, как были и практически у всех других руководителей, которые рассказывают только хорошее) А брать в команду не хотят, почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.10.2024 06:14 45 минут назад, Tony666 сказал: Что с её дядей я не знаю, а вот дядя Мика в свое время тоже на модели женился))))) Ну Лайла Хасанович сильно отличается по красоте от Коры. Если Лайла, действительно, красивая, с женской красотой, то у Коры явно было мужеподобное лицо. Я бы, вообще, её не назвал красивой, даже в молодости. Т.е. Ральф уже тогда подсознательно был тем самым. Просто шифровался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 02.10.2024 06:31 10 minutes ago, slapa said: Т.е. Ральф уже тогда подсознательно был тем самым. Просто шифровался. ну это шутка конечно. так то да, слухи о Ральфе еще задолго до свадьбы ходили и как потом выяснилось обоснованные. Так что Кора явно была "бородой". Я бы не исключил, что и Давид не является биологическим сыном Ральфа. Не вижу я в нем характерных шумахеровских черт, отчетливо прослеживающихся у всех родственников от деда Рольфа и до внуков Мика и Джины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.10.2024 07:10 37 минут назад, Tony666 сказал: ну это шутка конечно. так то да, слухи о Ральфе еще задолго до свадьбы ходили и как потом выяснилось обоснованные. Так что Кора явно была "бородой". Я бы не исключил, что и Давид не является биологическим сыном Ральфа. Не вижу я в нем характерных шумахеровских черт, отчетливо прослеживающихся у всех родственников от деда Рольфа и до внуков Мика и Джины. Да, абсолютно разные внешне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.10.2024 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусь! Опубликовано 02.10.2024 13:13 8 часов назад, MrAnshyA10 сказал: А вдруг Мика подпишут в ВизаКэшРБ, Цуноду в Ред Булл, Лоусона и Мика в ВизаРБ, а Хаджара в СуперФормулу Рабочий вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.10.2024 10:01 Николя Лапьер завершает гоночную карьеру. В Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 03.10.2024 10:06 3 минуты назад, OLMI сказал: Николя Лапьер завершает гоночную карьеру. Отличная карьера была, будет красиво если завершит победой в последней гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2024 10:11 4 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: Отличная карьера была, будет красиво если завершит победой в последней гонке Он уже не поедет там, завершил подиумом в Фудзи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 03.10.2024 10:40 28 минут назад, jurykovalev сказал: Он уже не поедет там, завершил подиумом в Фудзи) Не знал, интересно кто поедет вместо него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах