Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

25 минут назад, eseniya75 сказал:
Тото Вольфф на Aston Martin после предсезонных тестов: «По нашим расчетам, Aston Martin может оказаться на втором месте». Через AMuS

Начинается превозмогание :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393::floxy:

Поделиться этим сообщением

"Обновление нашей линейки драйверов для #BahrainGP. Команда продолжит давать Лэнсу все шансы участвовать в гонках, пока он не восстановится после травмы. Если он не сможет участвовать в соревнованиях, Фелипе поедет на AMR23 вместе с Фернандо."

Другович. Надо дать шанс новичку )

8 минут назад, Мяука сказал:

с отцом и старшим братом :думы2:

ч0 они так похожи

Только что, Parab0lica сказал:

ч0 они так похожи

Есть маленько ) Что-то их объединяет... :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Любовь к гонкам? И ваще. Все люди братья! И сестры! ))

На того, что справа от Алонсо - подумал, что отец Алонсо, но точно не знаю. А тот, слево - понятно кто.

Только что, Ruslan_SevDon1 сказал:

На того, что справа от Алонсо

Жан Алези

Он про лево/право от Алонсо, а не лево/право на фото :floxy:

Алези - это тот кто от Алонсо слево. Скажи лучше про другого.

Только что, Шантарам сказал:

Он про лево/право от Алонсо, а не лево/право на фото :floxy:

Ааа... спиной к экрану надо повернуться? :floxy:

Только что, Ruslan_SevDon1 сказал:

Алези - это тот кто от Алонсо слево. Скажи лучше про другого.

Папа Сайнс )

5 минут назад, Мяука сказал:

Ааа... спиной к экрану надо повернуться? :floxy:

Папа Сайнс )

Понятно, спасибо. Не знал!

9 минут назад, Мяука сказал:

Ааа... спиной к экрану надо повернуться?

:D

И три раза улыбнуться...))

Только что, Шантарам сказал:

:D

И три раза улыбнуться...))

Да у меня уже щёки болят от бесконечных улыбок )))

2 hours ago, АЛТИМЭЙТ ГЛОР said:

Да было бы с кем сравнивать, Другович это не талант поколения, просто неплохой потенциально гонщик, не более того. Но будет, конечно, забавно, если Другович эту 1 гонку (или 3, если травма серьезнее) проведет лучше, чем Стролл после возвращения. Интересно, что в таком случае Лоуренс будет делать.

Хюлькенберг уже выступал лучше Стролла, это не помагает! :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

#AstonMartin работает над апгрейдом нескольких частей машины, которая прибудет на Гран-при Бахрейна. Эти новые детали сократят отставание от Red Bull.

Будет ли Макс Ферстаппен бороться за победу с Фернандо Алонсо? Давайте посмотрим через #AMuS

"Будем посмотреть"

4 минуты назад, Мяука сказал:

Да у меня уже щёки болят от бесконечных улыбок )))

Так повод же есть;)

И это - хорошо! (c)

13 минут назад, Lolik сказал:

Хюлькенберг уже выступал лучше Стролла, это не помагает! :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Отчасти согласен, но раньше были другие времена. Сейчас, как мне кажется, если команда будет на подъеме, вряд ли Лоуренс будет заниматься командой только ради своего сына. Победа над любой из топ команд (РБ, Феррари, Мерседес) это престиж и деньги. А для этого нужен вклад обоих гонщиков, и если Лэнс тут будет якорем (а он наверняка будет, учитывая, кто сидит у топов), я вполне могу себе представить, что папа Стролл примет решение в пользу усиления команды.

Настроение

30135b92acc6414a2789cd53bd20b1e2.jpg

Ждемс...:6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

8 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Сейчас, как мне кажется, если команда будет на подъеме, вряд ли Лоуренс будет заниматься командой только ради своего сына. Победа над любой из топ команд (РБ, Феррари, Мерседес) это престиж и деньги. А для этого нужен вклад обоих гонщиков, и если Лэнс тут будет якорем (а он наверняка будет, учитывая, кто сидит у топов), я вполне могу себе представить, что папа Стролл примет решение в пользу усиления команды.

Лэнс все таки не Латифи и не настолько плох, чтобы освободить место условному Друговичу, а свободных пилотов топ класса на горизонте не видно особо.

#F1 Предсезонные тесты в #Bahrain , итоги (в совокупности за все 3 дня: лучшее время (цвет фона = состав шин), количество кругов  - #RedBull самый быстрый, #Mercedes второй и #Alonso с большинство кругов

14e40edb0e25376fb363d1f092b89918.png

30 minutes ago, АЛТИМЭЙТ ГЛОР said:

Отчасти согласен, но раньше были другие времена. Сейчас, как мне кажется, если команда будет на подъеме, вряд ли Лоуренс будет заниматься командой только ради своего сына. Победа над любой из топ команд (РБ, Феррари, Мерседес) это престиж и деньги. А для этого нужен вклад обоих гонщиков, и если Лэнс тут будет якорем (а он наверняка будет, учитывая, кто сидит у топов), я вполне могу себе представить, что папа Стролл примет решение в пользу усиления команды.

Я убеждён, что всё ради мечты сыночка. Так что никто кроме самого Лэнса это не остановит.

В худшем случае Лэнс набирал 40-50% от очков последних напарников. Если Фернандо сможет довести этот показатель до 20-25% в ближайшие пару лет, что возможно, то Лэнс может решить сам уйти.

Всё-таки когда ты золотой мальчик, миллиардер и проживаешь свои лучшие годы по строгому расписанию, а занятие не приносит должного удовлетворения, то приоритеты могут измениться. 

13 минут назад, Lolik сказал:

Я убеждён, что всё ради мечты сыночка. Так что никто кроме самого Лэнса это не остановит.

В худшем случае Лэнс набирал 40-50% от очков последних напарников. Если Фернандо сможет довести этот показатель до 20-25% в ближайшие пару лет, что возможно, то Лэнс может решить сам уйти.

Всё-таки когда ты золотой мальчик, миллиардер и проживаешь свои лучшие годы по строгому расписанию, а занятие не приносит должного удовлетворения, то приоритеты могут измениться. 

Золотой мальчик это был Мазепин, вот уж кто действительно ввел себя как царь во дворца,притом что сливал пропасть напарнику. Из того что мы можем знать о Стролле, за ним такое и близко замечено не было. Ну да, не талант уровня топов, но и не так плох как Латифи или Цунода

14 минут назад, GaMi сказал:

Золотой мальчик это был Мазепин, вот уж кто действительно ввел себя как царь во дворца,притом что сливал пропасть напарнику. Из того что мы можем знать о Стролле, за ним такое и близко замечено не было. Ну да, не талант уровня топов, но и не так плох как Латифи или Цунода

Вот согласна! Мальчик неплохой ( только страшненький на мой вкус). Пусть выздоравливает побыстрее. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...