Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2023

Recommended Posts

жесть

пара кевин-халк это гремучая смесь

Цитата

Резервный пилот «Астон Мартин» Нико Хюлькенберг является фаворитом на месте в «Хаасе» в случае ухода Мика Шумахера, сообщает Auto Motor und Sport. На данный момент американская команда приостановила переговоры с Шумахером, чей контракт истекает в конце нынешнего сезона. Ранее сообщалось, что в «Хаасе» могут заменить немца. Одним из вариантов для гонщика называли «Альпин», а пилот французской команды Эстебан Окон отмечал, что хотел бы в напарники Мика Шумахера. При этом источник сообщает, что «Альпин» рассматривает возможность подписать лидера Формулы-2, бразильского пилота Фелипе Друговича, так как у него есть спонсоры, а для «Рено» важен бразильский рынок. Стоит отметить, что ранее стало известно, что Фернандо Алонсо покинет «Альпин» в конце сезона, а его вероятный сменщик Оскар Пиастри подписал контракт с «Маклареном».

Поделиться этим сообщением

Ну да, какой "глупый сезон" без того, чтобы Халка куда-нибудь не впихнуть.

4 минуты назад, Niacrees сказал:

19 августа Халку исполнилось 35 лет. Так что его ещё лет 5 точно будут "пихать" в разные команды. ;)

56 минут назад, jals сказал:

жесть

Они уже в нормальных отношениях. Suck my balls, mate давно позади. :rolleyes:

Штайнер Рубенсу ещё не позвонил?)

47 минут назад, Niacrees сказал:

Да его наверняка используют чтоб надавить на того, с кем переговоры ведут. :) 

42 минуты назад, slapa сказал:

19 августа Халку исполнилось 35 лет. Так что его ещё лет 5 точно будут "пихать" в разные команды. ;)

Алонсо расширяет планку :) 

Рик на скамейку, чтоб вернуться в 2024, возможно заменить Хэма. Мик на скамейку, чтоб под патронажем Ауди прийти в Заубер на место Чжоу в 2024. Мерс вроде как тоже интересуется Миком. Тогда и порше должны интересоваться Шумахером единственный немец нарасхват. Если таки порше и РБ договорятся то в АТ Херту и Шумахера посадить

Очень хочу Дуэйна в Альфа Таури вместо ушедшего к французам Гасли.
Но более реалистичным вариантом вижу Дуэйна в Альпин. 

Надеюсь, что Хаас возьмёт либо Халка (чтобы получить отличного пилота впервые со времён молодости Грожана), либо забьёт на пенсионеров и даст шанс Друговичу/Пьетро/Энцо (забавно, что они все бразильцы)

Мечтаю, что Вилы простят Сардженту запоротую вторую половину сезона и возьмут в боевые пилоты. 

Ну и всё. Вакансии закрыты.

40 минут назад, Merry Christmas сказал:

Рик на скамейку, чтоб вернуться в 2024, возможно заменить Хэма. Мик на скамейку, чтоб под патронажем Ауди прийти в Заубер на место Чжоу в 2024. Мерс вроде как тоже интересуется Миком. Тогда и порше должны интересоваться Шумахером единственный немец нарасхват. Если таки порше и РБ договорятся то в АТ Херту и Шумахера посадить

Ну какой Рик вместо Хэма. Он же по уровню как Латифи сейчас. И большой риск его в топы сажать после 2 лет провала и 1 год пропуска

Вначале Савар поспеклировал

Теперь таблоид Daily Mail подхватил

АНДРЕАС ЗАЙДЛЬ: СИЛЬНЫЕ ГОНЩИКИ INDYCAR ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРАВО СРАЗУ ПЕРЕХОДИТЬ В ФОРМУЛУ 1

Цитата

Глава команды McLaren Андреас Зайдль высказался за пересмотр системы начисления очков для суперлицензии Формулы 1 по итогам участия в IndyCar.

Возможный переход пилота американской серии Колтона Херты в Большие Призы породил дискуссию на тему правил начисления баллов для суперлицензии. Принципиальная позиция руководства Формулы 1, высказанная недавно её исполнительным директором Стефано Доменикали, состоит в том, что действующие правила нужно соблюдать. Но дискуссия должна быть возможной, и именно к ней призвал глава команды McLaren.

«Со своей стороны я полностью поддерживаю рассмотрение этого вопроса и адаптацию системы, – цитирует Андреаса Зайдля PlanetF1. – Я считаю, что IndyCar – это чемпионат высокого качества, очень конкурентоспособный, с лучшими гонщиками. Нет причин, по которым мы не должны давать возможность конкурентоспособным гонщикам переходить в Формулу 1 сразу.

Я согласен. Не должна индикар быть в системе баллов

Вопрос какой критерий определить. от 5 побед и от 3 сезонов например

Только что, jals сказал:

Ну какой Рик вместо Хэма. Он же по уровню как Латифи сейчас. И большой риск его в топы сажать после 2 лет провала и 1 год пропуска

Вначале Савар поспеклировал

Теперь таблоид Daily Mail подхватил

Не пори чушь, Латифи Рик вынесет и не заметит. В прошлом году он нормально выступал, на уровне Боттаса, нынче ему не подошли машины с сильным недостатком, в следующем году это будет исправлено

Как раз для Мерса Рик идеальный вариант

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Не должна индикар быть в системе баллов

Да дать просто больше баллов.40-30-25-20-15-12-9-7-5-3 Потому что сразу спросят пилоты других серий, а сколько побед нам нужно, вместо очков? Херта свои очки кроме всего прочего сам растерял, так-то. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Да дать просто больше баллов.40-30-25-20-15-12-9-7-5-3 Потому что сразу спросят пилоты других серий, а сколько побед нам нужно, вместо очков? Херта свои очки кроме всего прочего сам растерял, так-то. 

он лучший в антрети, может просто андрети на фоне других менее конкурентна

58 минут назад, jals сказал:

Он же по уровню как Латифи сейчас.

не, я все понимаю, но это уже эребор

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Не пори чушь, Латифи Рик вынесет и не заметит. В прошлом году он нормально выступал, на уровне Боттаса, нынче ему не подошли машины с сильным недостатком, в следующем году это будет исправлено

Как раз для Мерса Рик идеальный вариант

Так и Латифи тое не подошли нынешние машины, в след году ему будет проще

Все равно брать Рика в 2024 топам огромный риск. Может Шарля Мерс возьмет на замену Лью

Впрочем

Цитата

На пресс-конференции в Монце Льюис заверил прессу, что в обозримом будущем не планирует завершать карьеру.

Льюис Хэмилтон: «Вспомните, сколько лет периодически возникают разговоры о моём уходе и отставке. Сейчас я себя чувствую лучше, чем когда либо – я в отличной физической форме, поскольку уделяю этому вопросу много внимания. Мне нравится то, чем я занимаюсь, и я не планирую завершать карьеру в ближайшее время.

20 минут назад, slowhands сказал:

не, я все понимаю, но это уже эребор

Это выступления Дэна перебор)

1 час назад, jals сказал:

Так и Латифи тое не подошли нынешние машины, в след году ему будет проще

Все равно брать Рика в 2024 топам огромный риск. Может Шарля Мерс возьмет на замену Лью

Зачем Мерсу повторять 2014-2016, зачем Мерсу повторять Феррари 2019?

Латифи худший пилот пелетона. норриса ты недооцениваешь а Латифи переоцениваешь

3 часа назад, jals сказал:

Ну какой Рик вместо Хэма. Он же по уровню как Латифи сейчас

Конечно, за год разучился ездить. Ага. Что ещё расскажешь?

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

он лучший в антрети, может просто андрети на фоне других менее конкурентна

Он далеко не всегда лучше Росси, а иногда и Грожану сливает. Так что дело отнюдь не только в команде. 

18 часов назад, jals сказал:

Зачем хаасу Халк?, вообще не понимаю, он уже не в той форме, что был.

16 часов назад, Merry Christmas сказал:

Я согласен. Не должна индикар быть в системе баллов

Вопрос какой критерий определить. от 5 побед и от 3 сезонов например

Ну не знаю,   Я бы просто индейке давал больше балов, чем ф2 иначе это читерсакая лазейка в ф1. Пусть там дают первым 6 пилотам по 40 очков. Все таки по скорости Индейка не быстрее ф2. Плюс  на шару там 5 побед за 3 сезона набрать можно если за Генеси выступать например или за Пенске.

Вообще вся проблема в том, что Херта выступает в никакущей Андретти, и не переходит в топ коллективы по религиозным соображениям, каким то.

Кроме херты почему то ни кто не хочет Ньюгардена например попробывать, он уже в индеке все доказал. Если так нужен Американец.

19 минут назад, Fulcrum сказал:

Ну не знаю,   Я бы просто индейке давал больше балов, чем ф2 иначе это читерсакая лазейка в ф1. Пусть там дают первым 6 пилотам по 40 очков. Все таки по скорости Индейка не быстрее ф2. Плюс  на шару там 5 побед за 3 сезона набрать можно если за Генеси выступать например или за Пенске.

Вообще вся проблема в том, что Херта выступает в никакущей Андретти, и не переходит в топ коллективы по религиозным соображениям, каким то.

Кроме херты почему то ни кто не хочет Ньюгардена например попробывать, он уже в индеке все доказал. Если так нужен Американец.

может потому что Херте 22 а Ньюгардену 31?

57 минут назад, Fulcrum сказал:

Плюс  на шару там 5 побед за 3 сезона набрать можно если за Генеси выступать например или за Пенске.

Ну, Маркус не набрал пока) 

Порше официально объявили о срыве сделке с РБ

1 час назад, Merry Christmas сказал:

может потому что Херте 22 а Ньюгардену 31?

Ну так, херта пока ничего в Индейке и не добился. Пусть как Хуан Палыч титул возьмет, тогда разговор будет. Или, что в Пенске или Генеси места такому таланту, которого так хотят в ф1 не найдется? Неужто Ериксон более заслуживает топовую тачку.

А пока Херта добывает очки в Индейке можно Ньюгардена покатать. Один фиг, не верю я что пилоты Индейки покажут, что то стоящее в Ф1 без опыта в молодежках европы.

45 минут назад, WAKKO сказал:

Порше официально объявили о срыве сделке с РБ

Но при этом обозначили что ф1 им интересна.

Варианты выходит тогда сотрудничество с Мак, Виллами или АМ или пойти по пути Тойоты, создать команду с нуля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...