Перейти к контенту
Даниэль

Райкконен. Кими Райкконен

Recommended Posts

В 31.08.2024 в 22:29, Runa сказал:

Разница между Кими и Андреа - это две буквы.

:nono: Это не просто две буквы, это две гласные буквы и они в конце имени, которые удлиняют произношение.:yes3:

В 31.08.2024 в 22:50, Анатолий Зубков сказал:

Ну написал и написал. Дальше что?

Ну он же не виноват, что его батя - давний фанат Кими.

:good:

Поделиться этим сообщением

В 31.08.2024 в 15:50, Анатолий Зубков сказал:

Ну он же не виноват, что его батя - давний фанат Кими.

если это так, ну и объяснял бы происхождение своего второго имени именно этим фактом, зачем выдумывать истории)

нашла интервью, где его спрашивают про имя и про то, не назвали ли его в честь Райкконена. он отвечает - нет) "мои родители хотели дать мне иностранное второе имя, но не знали какое.  потом приехал друг семьи - Энрико Бертаджа и предложил имя "Кими", потому что оно хорошо сочетается с первым именем и фамилией". а его отец так то сам автогонщик и владелец команды в итальянской ф4, активно за Кими болел.

1 час назад, Даниэль сказал:

если это так, ну и объяснял бы происхождение своего второго имени именно этим фактом, зачем выдумывать истории)

Рит, думаю от Анатолия - это было предположение.)) И оно +/- равнозначно истории во вью.:yes3:

2 часа назад, Даниэль сказал:

нашла интервью, где его спрашивают про имя и про то, не назвали ли его в честь Райкконена. он отвечает - нет) "мои родители хотели дать мне иностранное второе имя, но не знали какое.  потом приехал друг семьи - Энрико Бертаджа и предложил имя "Кими", потому что оно хорошо сочетается с первым именем и фамилией". а его отец так то сам автогонщик и владелец команды в итальянской ф4, активно за Кими болел.

Выделенное - ключевое.) Вероятно, родители "молодого" - уважали и ценили этого друга семьи, его мнение.
В любом случае, парень выбрал для себя то обращение, какое ему более приятно/нравится. Глупо гневаться и раздражаться на него за это, как и на других людей, которые привыкли так его называть.:smile438:

2 часа назад, Даниэль сказал:

Спасибо, только хотела написать. А еще пошли слухи, что если Антонелли не дадут 12 номер, то он возьмет 7.
Кстати, Кими уже сказал, что он вернется на одну гонку, только чтобы не дает ему использовать номер 7.:smile:

8 часов назад, Евгения сказал:

:nono: Это не просто две буквы, это две гласные буквы и они в конце имени, которые удлиняют произношение.:yes3:

:good:

Я не вижу проблемы в двух гласных буквах. Это его первое имя. Почему он его не использует.
Кими же не назвал себя Маттиасом.
Я вижу попытку по пиарится на имени Кими, и так еще он этого не признает.

16 минут назад, Runa сказал:

Я не вижу проблемы в двух гласных буквах. Это его первое имя. Почему он его не использует.
Кими же не назвал себя Маттиасом.
Я вижу попытку по пиарится на имени Кими, и так еще он этого не признает.

Каждый не/видит то, что хочет.:m05115:
Пойми, любой человек волен называть себя так, как он хочет называться. И этот молодой гонщик - не исключение.:smile438:
Ты же вот Runa здесь. А тебе такое имя дали родители, оно у тебя в паспорте прописано?:smile:
Если что, я без претензий.)) Просто пытаюсь провести аналогии, и пояснить, что это нормально, когда люди из двойного имени, данного родителями, предпочитают какое-то одно, более им близкое/приятное. Кими вот тоже не выбрал почему-то себе Матиаса, а захотел быть просто Кими.

Изменено пользователем Евгения

20 минут назад, Runa сказал:

Спасибо, только хотела написать. А еще пошли слухи, что если Антонелли не дадут 12 номер, то он возьмет 7.
Кстати, Кими уже сказал, что он вернется на одну гонку, только чтобы не дает ему использовать номер 7.:smile:

А можно пруф?...))

26 минут назад, Евгения сказал:

Пойми, любой человек волен называть себя так, как он хочет называться. И этот молодой гонщик - не исключение.:smile438:
Ты же вот Runa здесь. А тебе такое имя дали родители, оно у тебя в паспорте прописано?:smile:
Если что, я без претензий.)) Просто пытаюсь провести аналогии, и пояснить, что это нормально, когда люди из двойного имени, данного родителями, предпочитают какое-то одно, более им близкое/приятное. Кими вот тоже не выбрал почему-то себе Матиаса, а захотел быть просто Кими.

Пусть называет, но у меня мнение не изменится на счет этого.
Как бы Руна это ник на форуме, а на работе я работаю под своим настоящим именем, второго нет)))
Так Кими - это его первое имя, думаю папа с мамой его так в детстве называли, он даже второе не захотел чтобы упоминали)

Слух из твиттера, первоисточник я не искала.

image.thumb.png.1fc1fdece0b58acfdb84f441298354a4.png

Изменено пользователем Runa

1 час назад, Евгения сказал:

Глупо гневаться и раздражаться на него за это, как и на других людей, которые привыкли так его называть.:smile438:

Жень, все люди разные. кого-то это бесит, кто-то относится к этому равнодушно))

мне, таки, все равно)))

но справедливости ради, мы привыкли, что наш Кими всегда честно отвечал на вопросы, как есть)))

16 минут назад, Runa сказал:

Пусть называет, но у меня мнение не изменится на счет этого.
Как бы Руна это ник на форуме, а на работе я работаю под своим настоящим именем, второго нет)))

Жаль, что ты меня не услышала. Бесись дальше, это сугубо твой выбор.:don-t_mention:

17 минут назад, Runa сказал:

Так Кими - это его первое имя, думаю папа с мамой его так в детстве называли, он даже второе не захотел чтобы упоминали)

Кими-Матиас Райкконен выбрал то имя из своего двойного, которое ему нравится. И Андреа Кими Антонелли выбрал то имя из своего двойного, которое ему нравится.
:yes3:

20 минут назад, Runa сказал:

Слух из твиттера, первоисточник я не искала.

image.thumb.png.1fc1fdece0b58acfdb84f441298354a4.png

Люди прикалываются, а ты веришь.))

16 минут назад, Даниэль сказал:

Жень, все люди разные. кого-то это бесит, кто-то относится к этому равнодушно))

мне, таки, все равно)))

но справедливости ради, мы привыкли, что наш Кими всегда честно отвечал на вопросы, как есть)))

Дык... а что у молодого парня нечестного то? Он это имя украл у вашего/нашего/моего(!!!) Кими?)))
Рита, зачем такой напраслиной загоняться, не понимаю?...:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Можно посмеяться?:D Видимо, родителям Кими нужно было назвать сына чисто по-фински - Эйяфьятлайокудль. И было бы некоторым фанам-поклонникам счастье.)) Хрен бы кто это просто повторил, не то, что своих детей так называть.)) 

14 минут назад, Евгения сказал:

Жаль, что ты меня не услышала. Бесись дальше, это сугубо твой выбор.:don-t_mention:

Это мое мнение, мои эмоции. О котором я написала в теме Кими, где же его еще писать) Эмоции, которые связаные с Кими где я обычно их и выражаю, в последнее время не так часто. 

14 минут назад, Евгения сказал:

Люди прикалываются, а ты веришь.))

Я же написала, что слух и смайлик поставила.

31 минуту назад, Даниэль сказал:

Сейчас это редкость)
мы привыкли что Кими может быть только один)
и ладно если бы это был финн - без проблем, если бы это было его первое имя - ну всякое бывает, но а так - ситуация, которая сложилась мне неприятна

Изменено пользователем Runa

1 минуту назад, Runa сказал:

Это мое мнение, мои эмоции. О котором я написала в теме Кими, где же его еще писать) Эмоции, которые связаные с Кими где я обычно их и выражаю, в последнее время не так часто. 

Да всё понимаю.:m05115: Мои посты - это тоже мнение, просто отличное от твоего.)

3 минуты назад, Runa сказал:

Я же написала, что слух и смайлик поставила.

Значит, это я неверно поняла твоё "кстати" из выше написанного.

2 минуты назад, Runa сказал:

мы привыкли что Кими может быть только один)
и ладно если бы это был финн - без проблем, если бы это было его первое имя - ну всякое бывает, но а так - ситуация, которая сложилась мне неприятна

Погугли происхождение имени - Кими.)

Скрытый текст

Меня отец называл Катей пол года после рождения, как они с мамой и решили, пока она была беременной. Только она записала меня в ЗАГСе - Евгенией.:smile438: Передумала, называется.:floxy: А потом боялась сказать-признаться.)
В жизни всякое бывает - всё верно ты выше написала.

Меня тоже корёжит от "Кими". Для меня он просто Андреа. Ему нужен свой бренд. Надеюсь он это поймёт со временем.

Кими есть только один, и это наш светловолосый финн! :floxy: :smajlik-s-kubkom:

Да и Кими ему совсем не подходит. Всë-таки он итальянец. Андреа очень даже классно звучит. 

Кими курильщика Андреа

и Кими здорового Матиаса.

В 31.08.2024 в 00:13, Runa сказал:

Как же бесит что нового итальянского гонщика все называют Кими, хотя это его второе имя. Почему не Андреа?
Думаю он пиарится. :connie_skilletgirl::75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68:
Кими может быть только один. И это наш Кими.

100 пудов! :yes3:

14 часов назад, ant1k2h сказал:

Меня тоже корёжит от "Кими". Для меня он просто Андреа. Ему нужен свой бренд. Надеюсь он это поймёт со временем.

Кими есть только один, и это наш светловолосый финн! :floxy: :smajlik-s-kubkom:

Подписываюсь под всем постом :smile454:

Кими в этом цирке - только один. Все остальные - липовые ;)

В 01.09.2024 в 00:35, Parab0lica сказал:

потом предъявят за это фото ему

он точно в ауди будет, там у бати же доля в команде, но все подзабыли об этом

Посмотрим как малец прогрессировать будет. Чё ща гадать-то

Хотя, я за Кими и не болел никогда, но тем не менее сильно ему симпатизировал. Так вот я с вами согласен, коллеги - Кими он только один! Которого мы с вами знаем. А Андреа пусть будет Андреа!

В 02.09.2024 в 19:30, Евгения сказал:

Мне кажется, что тут дефицит самовыражения/ самопонимания: кто я? И пока пошёл по пути (или так получилось на автомате) сорвать хайп - если его желание получить 7-ку на борт правда, то это только усиливает мои подозрения. 

Надеюсь, что со временем он найдёт свой индивидуальный и неповторимый способ самовыражения, обыграв как-нибудь своё первое имя/фамилию/детскую кличку/прозвище от его болельщиков....

А пока получается некий Abibas :smile44:

5 часов назад, *Игорь* сказал:

Мне кажется, что тут дефицит самовыражения/ самопонимания: кто я? И пока пошёл по пути (или так получилось на автомате) сорвать хайп - если его желание получить 7-ку на борт правда, то это только усиливает мои подозрения. 

Надеюсь, что со временем он найдёт свой индивидуальный и неповторимый способ самовыражения, обыграв как-нибудь своё первое имя/фамилию/детскую кличку/прозвище от его болельщиков....

Мы же не знаем, как родители, близкие, друзья называли его в детстве/всю его жизнь.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: И про желание номера 7 на машину - тоже неизвестно, чья выдумка. Возможно, парень вообще не имеет к последнему отношения.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: А на него уже всех собак навешали.

5 часов назад, *Игорь* сказал:

А пока получается некий Abibas :smile44:

Это для тебя он такой.)
Каковы бы не были хотелки страстных болельщиков Кими, они хотелками и останутся.:yes3: 
Мне вот интересно мнение самого Кими по данному вопросу. И если ему его задать, можно сказать, что я даже не сомневаюсь в ответе: - Мне всё равно.:floxy: Просто интересно для подтверждения моего предположения.))

9 часов назад, *Игорь* сказал:

получается некий Abibas 

Так и запишем: Андреа Абибас Антонелли. Это ему идеально подойдет.

15 часов назад, Евгения сказал:

Это для тебя он такой.)
Каковы бы не были хотелки страстных болельщиков Кими, они хотелками и останутся.:yes3: 
Мне вот интересно мнение самого Кими по данному вопросу. И если ему его задать, можно сказать, что я даже не сомневаюсь в ответе: - Мне всё равно.:floxy: Просто интересно для подтверждения моего предположения.))

Скорее всего так и есть

Но это мнение будет ровно до условного случая, когда официант перепутает и отнесёт молочный коктейль и бутылку холодненького пива ( а может и пару бутылок) не тем Кими, кому они предназначались. Тут он поднимет вопрос ребром  ;) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...