Евгения Опубликовано 20.10.2024 10:09 В 19.10.2024 в 17:19, *Игорь* сказал: Я сёдня с Кими общался Прикольно!)) Скрытый текст Когда я просыпаюсь, а снилось что-то очень приятное хорошее, я стараюсь снова заснуть, мысленно прокручивая то, что снилось, и зачастую снится продолжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.10.2024 16:40 Непростой сон, здОрово, что смог пообщаться с Кими, пусть и во сне.) Кими форму держит, худенький, хоть сейчас в болид.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.10.2024 20:22 3 часа назад, voda сказал: Непростой сон, здОрово, что смог пообщаться с Кими, пусть и во сне.) Кими форму держит, худенький, хоть сейчас в болид.) Он мне как минимум одну игру в бильярд теперь должен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.10.2024 16:26 19 часов назад, *Игорь* сказал: Он мне как минимум одну игру в бильярд теперь должен! Теперь ещё и одну игру в бильярд. )) Ко всему остальному прочему.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.10.2024 18:34 22 часа назад, *Игорь* сказал: Он мне как минимум одну игру в бильярд теперь должен! Я хочу при этом присутствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2024 20:45 В 22.10.2024 в 22:34, Runa сказал: Я хочу при этом присутствовать Как думаешь, ежели чё, поддаться или на полную играть? Думаю, что в русский бильярд у меня шансов больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.10.2024 13:19 В 23.10.2024 в 23:45, *Игорь* сказал: Как думаешь, ежели чё, поддаться или на полную играть? Думаю, что в русский бильярд у меня шансов больше Конечно, не поддаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.10.2024 13:25 Гордый отец https://x.com/FansOfKR/status/1849749940953583937?t=7SFV-ZePPosg-njLRKXXqw&s=35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.10.2024 13:37 6 минут назад, Runa сказал: Гордый отец https://x.com/FansOfKR/status/1849749940953583937?t=7SFV-ZePPosg-njLRKXXqw&s=35 Робин ведёт себя очень свободно, чувствуя поддержку отца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.10.2024 14:45 Робин сегодня стартовал 22-м финишировал 5-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 26.10.2024 14:54 7 минут назад, Runa сказал: стартовал 22-м финишировал 5-м. узнаю брата колю я уже рассказывал, как на таких прорывах машину купил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.10.2024 16:28 Порадовала боевая, как у его папы, гонка Робина. Но все таки хотелось бы для него более простой и успешной карьеры. Карьеры Кими все равно никому не повторить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2024 18:58 4 часа назад, Runa сказал: Робин сегодня стартовал 22-м финишировал 5-м. Молодцы оба! Робин прям порадовал. Дай бог! 2 часа назад, voda сказал: Порадовала боевая, как у его папы, гонка Робина. Но все таки хотелось бы для него более простой и успешной карьеры. Карьеры Кими все равно никому не повторить.) Ну... незнай Хочешь карьеры как у Бренда? Да ну нафиг... 4 часа назад, Parab0lica сказал: узнаю брата колю я уже рассказывал, как на таких прорывах машину купил Да. Есть что вспомнить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 26.10.2024 19:33 4 часа назад, Runa сказал: Робин сегодня стартовал 22-м финишировал 5-м. Весь в папеньку, который брезговал квалификациями. И считал, что всё решается в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.10.2024 19:35 30 минут назад, *Игорь* сказал: Ну... незнай Хочешь карьеры как у Бренда? Да ну нафиг... Что нам Бренд? У Кими своя очаровательная фишка - да, однократный, но вечный. Для самой Феррари)) Эксклюзив оптом не продается, сам понимаешь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.10.2024 08:42 13 часов назад, *Игорь* сказал: Молодцы оба! Робин прям порадовал. Дай бог! Рано еще о чем-то говорить серьезном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.10.2024 08:44 13 часов назад, voda сказал: Что нам Бренд? У Кими своя очаровательная фишка - да, однократный, но вечный. Для самой Феррари)) Эксклюзив оптом не продается, сам понимаешь.) ну я вот на это реагировал: " Но все таки хотелось бы для него более простой и успешной карьеры." 2 минуты назад, Runa сказал: Рано еще о чем-то говорить серьезном я про щас а там как всё сложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.10.2024 09:13 25 минут назад, *Игорь* сказал: я про щас а там как всё сложится Сейчас как понимаю Робину нравится гонятся вот и все. И конечно пока нельзя сказать какой у него талант, все таки у Кими то талант то был и не маленький, обычно природа не такая щедрая во втором поколении, и еще многое зависит от обстоятельств. Робин в интервью сказал что его любимая команда это Феррари (ужас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.10.2024 11:08 15 часов назад, Transhumanism сказал: Весь в папеньку, который брезговал квалификациями. Не приписывай Кими того, чего не было. 15 часов назад, Transhumanism сказал: И считал, что всё решается в гонке. А это правильно считал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.10.2024 11:22 1 час назад, Runa сказал: Сейчас как понимаю Робину нравится гонятся вот и все. И конечно пока нельзя сказать какой у него талант, все таки у Кими то талант то был и не маленький, обычно природа не такая щедрая во втором поколении, и еще многое зависит от обстоятельств. Никто не знал о таланте Кими, кроме родителей-близких-тренера и т. п., в возрасте Робина.)) Зачем вот эта напраслина от тебя? Скрытый текст Неприятно удивляете, поклонники Кими.( Так загоняться... То именем от другого гонщика, то возрастом/талантом сына самого Кими...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 27.10.2024 12:08 16 часов назад, Transhumanism сказал: Весь в папеньку, который брезговал квалификациями. И считал, что всё решается в гонке. Вот таки есть резон болеть за Кими и поныне )) Малой доделать дело отца должен)) 2 часа назад, Runa сказал: Робин в интервью сказал что его любимая команда это Феррари (ужас)) В тему о тезисе доделывания дела )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.10.2024 12:10 2 часа назад, Runa сказал: Робин в интервью сказал что его любимая команда это Феррари (ужас)) весь в папеньку а так да, ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.10.2024 12:12 48 минут назад, Евгения сказал: Показать контент Неприятно удивляете, поклонники Кими.( Так загоняться... То именем от другого гонщика, то возрастом/талантом сына самого Кими...(( ну вот такие мы, непонятные бяда с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.10.2024 12:15 1 час назад, Евгения сказал: Не приписывай Кими того, чего не было. Возможно имелись в виду квалы с полными баками, дабы в гонке оттянуть пит-стоп. Как вариант но это не точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 27.10.2024 12:19 16 часов назад, voda сказал: У Кими своя очаровательная фишка - да, однократный, но вечный 100% Такие люди уникальны и неповторимы. Даже средь финнов полагаю. Кими всегда был самим собой - абсолютная прямота и никаких виляний. "Он сам себе'" - как часто я вслух произносил с улыбкой и искренней симпатией )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах