Даниэль Опубликовано 05.09.2024 05:12 В 02.09.2024 в 19:34, Евгения сказал: что у молодого парня нечестного то? Да сама история появления второго имени. "не в честь Райкконена". Энрико Бертаджа тоже автогонщик, если что. В Формуле 1 выступал. И врядли "Кими" это кто-то другой, а не Райкконен)) а ещё я читала, что отец Андреа хотел, чтобы Кими был крестным отцом у сына)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.09.2024 08:41 (изменено) 3 часа назад, Даниэль сказал: Да сама история появления второго имени. "не в честь Райкконена". Энрико Бертаджа тоже автогонщик, если что. В Формуле 1 выступал. И врядли "Кими" это кто-то другой, а не Райкконен)) а ещё я читала, что отец Андреа хотел, чтобы Кими был крестным отцом у сына)) Так Антонелли честно и ответил, что его назвали вторым именем Кими, потому что это имя предложил друг семьи для сочетания с первым именем, и его родители с этим именем согласились. И конечно, что это не другой какой-то Кими, а Райкконен, который нравился и другу семьи, и родителям Андреа, как людям увлечённым автогонками. Но это всего лишь приятие имени, связанное с личностью Кими, а не в честь него. Думаю, что им нравились и другие автогонщики, не только Райкконен. Просто совпало, что они остановились на данном имени, "потому что оно хорошо сочетается с первым именем и фамилией"(c). Приятие какого-либо имени - это не значит, что новорождённого называют в честь кого-то. И открещивание от этого "в честь кого-то", никоим образом не умаляет заслуг именитого человека. По мне - всё просто, как 2х2. Зачем вы загоняетесь поисками чёрной кошки в тёмной комнате? Может, я как-то косноязычно изъясняюсь, но не знаю, как ещё объяснить. Изменено 05.09.2024 08:43 пользователем Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.09.2024 08:45 3 минуты назад, Евгения сказал: его назвали вторым именем Кими А зачем ему вообще второе имя? И почему теперь он его использует вместо своего первого (основного) имени? Ему не нравится имя Андреа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.09.2024 08:57 (изменено) 12 минут назад, SlaF1 сказал: А зачем ему вообще второе имя? И почему теперь он его использует вместо своего первого (основного) имени? Ему не нравится имя Андреа? Не могу знать. Почему ты спрашиваешь об этом у меня?)) Просто мне не нравится, когда людей обвиняют напрасно. То, что я пояснила выше - это исходя и из своего опыта тоже (прямо личного-личного). Скрытый текст Старшего сына зовут, как его отца (первого мужа). Так же зовут свёкра, но он отчим для первого мужа. И так же звали их кота. Кот на момент рождения сына уже существовал.)) Вот бы соседи порицали нас, что мы отрицаем, что ребёнок назван не в честь кота.)) А чего вы врёти всё?)) Изменено 05.09.2024 09:01 пользователем Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.09.2024 09:55 56 минут назад, Евгения сказал: Не могу знать. Вот поэтому будет он Андреа "абибас" Кими или просто Кими-абибас. Чтобы не путать с настоящим Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.09.2024 10:22 А как его сейчас официально пишут в Формуле-2 в табличке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.09.2024 10:59 53 минуты назад, SlaF1 сказал: Вот поэтому будет он Андреа "абибас" Кими или просто Кими-абибас. Чтобы не путать с настоящим Кими. Ну это для тебя или кого-то ещё. Болельщики Кими Райкконена сомневаюсь, что их спутают. Да и другие любители Формулы 1.)) Иначе, я не знаю. "В первый раз на Формуле 1"(с) что ли?... 30 минут назад, slapa сказал: А как его сейчас официально пишут в Формуле-2 в табличке? Ant пишут. Как и Кими писали - Rai. По фамилии жЫ.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.09.2024 11:19 19 минут назад, Евгения сказал: Ant пишут. Как и Кими писали - Rai. По фамилии жЫ.) Я про вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.09.2024 11:43 1 час назад, slapa сказал: А как его сейчас официально пишут в Формуле-2 в табличке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.09.2024 11:45 (изменено) Спасибо. Ну тогда ещё ладно. Попутный вопрос - а что Бортолето, которого прочат в Зауди, в Ф-2 гонки выигрывает? Изменено 05.09.2024 11:46 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.09.2024 11:50 4 минуты назад, slapa сказал: а что Бортолето, которого прочат в Зауди, в Ф-2 гонки выигрывает? он даже второй в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.09.2024 19:17 8 часов назад, Евгения сказал: Болельщики Кими Райкконена сомневаюсь, что их спутают Лично у меня глаз начинает дергаться когда я читаю про Кими в Мерседесе. Я же знаю, что Кими давно на пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 05.09.2024 19:46 Пусть паспорт покажет этот ихний Антонелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.09.2024 21:19 1 час назад, SlaF1 сказал: Лично у меня глаз начинает дергаться когда я читаю про Кими в Мерседесе. Я же знаю, что Кими давно на пенсии. Кими + Тотошка ≤- эта фраза заиграла новыми красками ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.09.2024 21:22 11 часов назад, SlaF1 сказал: Вот поэтому будет он Андреа "абибас" Кими или просто Кими-абибас. Чтобы не путать с настоящим Кими. предлагаю ещё упростить и оставить просто Абибас или Аби Кими там не в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.09.2024 02:43 7 часов назад, SlaF1 сказал: Лично у меня глаз начинает дергаться когда я читаю про Кими в Мерседесе. Я же знаю, что Кими давно на пенсии. Судя по отзывам болел здесь - не только у тебя.) Мне - норм, потому что я знаю, что это не ваш/не наш/не мой Кими - это чужой Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.09.2024 15:32 Не подумайте только, что, защищая здесь другого, молодого, я нашего Кими не люблю,) Я его - обожаю! Нате)): Скрытый текст В 02.09.2024 в 01:01, Евгения сказал: И почему я не поверила ещё в четверг нашему славному мальчику в кепке Кими Феррари? Долго и нудно рассказывала, чья кепка на нём, и какой Кими крутой гонщик.)) Эту кепку я привезла сыну с какого-то ГП в Сочи, не помню. И у меня самой кепка Кимана 2008 года - самая любимая. За последние 15 лет, не смотря на то, что имеется множество других ферраревских кепок, я ношу почему-то только её. Возможно, потому что она у меня - первое, что появилось из атрибутики Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.09.2024 16:57 (изменено) Изменено 06.09.2024 16:57 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 06.09.2024 20:04 Состав Мерседес 2033: восьмикратный ветеран Андреа Кими Антонелли дебютант Робин Райкконен титульный спонсор Я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.09.2024 23:24 6 часов назад, Lasssept сказал: Ну, и правильно)) и никакой Феррари В 06.09.2024 в 00:19, *Игорь* сказал: Кими + Тотошка ≤- эта фраза заиграла новыми красками ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2024 04:55 В 05.09.2024 в 11:41, Евгения сказал: Так Антонелли честно и ответил Жень, ну её-моё, гонщик ВНЕЗАПНО предлагает в качестве иностранного имя "Кими", но оно никакого отношения к Райкконену не имеет. где же он его мог слышать еще?))) журналистам нравится. заголовки такие, что у кимофилов глаз дергается, болельщики опять же присматриваются. и Тото Вольфф с удовольствием объясняет, когда он его называет Кими, а когда Андреа. отличная пиар компания)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 07.09.2024 05:27 (изменено) Интересно почему у кими не висит на шее пропуска в паддок? У супруги и сына висит Изменено 07.09.2024 05:27 пользователем rapidash Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.09.2024 06:22 1 час назад, Даниэль сказал: Жень, ну её-моё, гонщик ВНЕЗАПНО предлагает в качестве иностранного имя "Кими", но оно никакого отношения к Райкконену не имеет. где же он его мог слышать еще?))) журналистам нравится. заголовки такие, что у кимофилов глаз дергается, болельщики опять же присматриваются. и Тото Вольфф с удовольствием объясняет, когда он его называет Кими, а когда Андреа. отличная пиар компания)))) Ты меня не услышала/не поняла. Как впрочем, и самого Андреа.)) Уже писала, что люди видят/слышат, как и - не, то, что хотят (не)видеть/слышать соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2024 07:02 38 минут назад, Евгения сказал: Ты меня не услышала/не поняла. все я услышала, Жень)) я пытаюсь тебе объяснить, почему я не верю тому, что говорит Антонелли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.09.2024 07:19 (изменено) 1 час назад, rapidash сказал: Интересно почему у кими не висит на шее пропуска в паддок? У супруги и сына висит Кими все и так знают... Изменено 07.09.2024 07:23 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах