Перейти к контенту
Даниэль

Райкконен. Кими Райкконен

Recommended Posts

В 02.09.2024 в 19:34, Евгения сказал:

что у молодого парня нечестного то?

Да сама история появления второго имени. "не в честь Райкконена". Энрико Бертаджа тоже автогонщик, если что. В Формуле 1 выступал. И врядли "Кими" это кто-то другой, а не Райкконен)) а ещё я читала, что отец Андреа хотел, чтобы Кими был крестным отцом у сына)) 

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Даниэль сказал:

Да сама история появления второго имени. "не в честь Райкконена". Энрико Бертаджа тоже автогонщик, если что. В Формуле 1 выступал. И врядли "Кими" это кто-то другой, а не Райкконен)) а ещё я читала, что отец Андреа хотел, чтобы Кими был крестным отцом у сына)) 

Так Антонелли честно и ответил, что его назвали вторым именем Кими, потому что это имя предложил друг семьи для сочетания с первым именем, и его родители с этим именем согласились. И конечно, что это не другой какой-то Кими, а Райкконен, который нравился и другу семьи, и родителям Андреа, как людям увлечённым автогонками. Но это всего лишь приятие имени, связанное с личностью Кими, а не в честь него. Думаю, что им нравились и другие автогонщики, не только Райкконен. Просто совпало, что они остановились на данном имени, "потому что оно хорошо сочетается с первым именем и фамилией"(c).

Приятие какого-либо имени - это не значит, что новорождённого называют в честь кого-то. И открещивание от этого "в честь кого-то", никоим образом не умаляет заслуг именитого человека. По мне - всё просто, как 2х2. Зачем вы загоняетесь поисками чёрной кошки в тёмной комнате?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:
Может, я как-то косноязычно изъясняюсь, но не знаю, как ещё объяснить.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Изменено пользователем Евгения

3 минуты назад, Евгения сказал:

его назвали вторым именем Кими

А зачем ему вообще второе имя? И почему теперь он его использует вместо своего первого (основного) имени? Ему не нравится имя Андреа?

12 минут назад, SlaF1 сказал:

А зачем ему вообще второе имя? И почему теперь он его использует вместо своего первого (основного) имени? Ему не нравится имя Андреа?

Не могу знать.
Почему ты спрашиваешь об этом у меня?))
Просто мне не нравится, когда людей обвиняют напрасно.:smile438:

То, что я пояснила выше - это исходя и из своего опыта тоже (прямо личного-личного:m05115:).

Скрытый текст

Старшего сына зовут, как его отца (первого мужа). Так же зовут свёкра, но он отчим для первого мужа. И так же звали их кота.:D Кот на момент рождения сына уже существовал.)) Вот бы соседи порицали нас, что мы отрицаем, что ребёнок назван не в честь кота.)) А чего вы врёти всё?))

Изменено пользователем Евгения

56 минут назад, Евгения сказал:

Не могу знать.

Вот поэтому будет он Андреа "абибас" Кими или просто Кими-абибас. Чтобы не путать с настоящим Кими.

А как его сейчас официально пишут в Формуле-2 в табличке?

53 минуты назад, SlaF1 сказал:

Вот поэтому будет он Андреа "абибас" Кими или просто Кими-абибас. Чтобы не путать с настоящим Кими.

Ну это для тебя или кого-то ещё.:smile438: Болельщики Кими Райкконена сомневаюсь, что их спутают.:m05115: Да и другие любители Формулы 1.)) Иначе, я не знаю.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: "В первый раз на Формуле 1"(с) что ли?...:facepalm:

30 минут назад, slapa сказал:

Ant пишут. Как и Кими писали - Rai. По фамилии жЫ.)

19 минут назад, Евгения сказал:

Ant пишут. Как и Кими писали - Rai. По фамилии жЫ.)

Я про вот:

ea4742559407996d0f77766479b10.jpeg

1 час назад, slapa сказал:

Screenshot-3679.png

Спасибо. Ну тогда ещё ладно. Попутный вопрос - а что Бортолето, которого прочат в Зауди, в Ф-2 гонки выигрывает? ;)

Изменено пользователем slapa

4 минуты назад, slapa сказал:

а что Бортолето, которого прочат в Зауди, в Ф-2 гонки выигрывает? ;)

он даже второй в чемпионате

GWa-Pxdo-XQAE9-Mg1.jpg

8 часов назад, Евгения сказал:

Болельщики Кими Райкконена сомневаюсь, что их спутают

Лично у меня глаз начинает дергаться когда я читаю про Кими в Мерседесе. Я же знаю, что Кими давно на пенсии.

Пусть паспорт покажет этот ихний Антонелли.

1 час назад, SlaF1 сказал:

Лично у меня глаз начинает дергаться когда я читаю про Кими в Мерседесе. Я же знаю, что Кими давно на пенсии.

:stol:

Кими + Тотошка  ≤- эта фраза заиграла новыми красками )))))

11 часов назад, SlaF1 сказал:

предлагаю ещё упростить и оставить просто Абибас или Аби

Кими там не в тему ;)

7 часов назад, SlaF1 сказал:

Судя по отзывам болел здесь - не только у тебя.)
Мне - норм, потому что я знаю, что это не ваш/не наш/не мой Кими - это чужой Кими.:smile438:

Не подумайте только, что, защищая здесь другого, молодого, я нашего Кими не люблю,) Я его - обожаю!:m0506::m05115:
Нате)):

Скрытый текст

В 02.09.2024 в 01:01, Евгения сказал:

И почему я не поверила ещё в четверг нашему славному мальчику в кепке Кими Феррари?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

20240829_150540.jpg

Долго и нудно рассказывала, чья кепка на нём, и какой Кими крутой гонщик.))

Эту кепку я привезла сыну с какого-то ГП в Сочи, не помню.:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: И у меня самой кепка Кимана 2008 года - самая любимая.:m05115: За последние 15 лет, не смотря на то, что имеется множество других ферраревских кепок, я ношу почему-то только её.:m05115: Возможно, потому что она у меня - первое, что появилось из атрибутики Ф1.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7::ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Изменено пользователем Lasssept

Состав Мерседес 2033:

восьмикратный ветеран Андреа Кими Антонелли

дебютант Робин Райкконен

титульный спонсор

QZazMaF.jpeg

Я согласен.

6 часов назад, Lasssept сказал:

Ну, и правильно)) и никакой Феррари :smile7:

В 06.09.2024 в 00:19, *Игорь* сказал:

:stol:

Кими + Тотошка  ≤- эта фраза заиграла новыми красками )))))

:D

В 05.09.2024 в 11:41, Евгения сказал:

Так Антонелли честно и ответил

Жень, ну её-моё, гонщик ВНЕЗАПНО предлагает в качестве иностранного имя "Кими", но оно никакого отношения к Райкконену не имеет. где же он его мог слышать еще?)))

журналистам нравится. заголовки такие, что у кимофилов глаз дергается, болельщики опять же присматриваются. и Тото Вольфф с удовольствием объясняет, когда он его называет Кими, а когда Андреа. отличная пиар компания))))

Интересно почему у кими не висит на шее пропуска в паддок? У супруги и сына висит

Изменено пользователем rapidash

1 час назад, Даниэль сказал:

Жень, ну её-моё, гонщик ВНЕЗАПНО предлагает в качестве иностранного имя "Кими", но оно никакого отношения к Райкконену не имеет. где же он его мог слышать еще?)))

журналистам нравится. заголовки такие, что у кимофилов глаз дергается, болельщики опять же присматриваются. и Тото Вольфф с удовольствием объясняет, когда он его называет Кими, а когда Андреа. отличная пиар компания))))

Ты меня не услышала/не поняла.:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe: Как впрочем, и самого Андреа.))
Уже писала, что люди видят/слышат, как и - не, то, что хотят (не)видеть/слышать соответственно.

38 минут назад, Евгения сказал:

Ты меня не услышала/не поняла.

все я услышала, Жень))

я пытаюсь тебе объяснить, почему я не верю тому, что говорит Антонелли)

1 час назад, rapidash сказал:

Интересно почему у кими не висит на шее пропуска в паддок? У супруги и сына висит

Кими все и так знают... ;)

Изменено пользователем slapa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...