ТОРИ Posted 06/21/22 12:27 PM Репортер: "Что случилось на пит-стопе?" Ландо: "Не было шин. В этом была вся проблема, потому что, чтобы вести машину, нужны шины". ну хоть оптимизм остался... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 06/22/22 09:28 AM Доброго утра от Ландо!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 06/23/22 04:03 PM Интересно, что за странный чел засунул посреди кадра какой-то красный чепчик??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 06/30/22 04:20 PM Тааак, теперь и его жалеть ? Норрис: В социальных сетях мне угрожали смертью. Цитата в интервью SunSport гонщик McLaren Ландо Норрис говорил о том, как непросто быть публичной фигурой… Ландо Норрис: «Среди подписчиков в социальных сетях есть даже те, кто угрожают мне смертью. Много негатива в адрес моей личной жизни, моей девушки – Луисинье приходится особенно непросто. Вы не ждёте этого, оказавшись в Формуле 1 после обычной жизни. С ростом числа подписчиков ей пришлось стать осторожнее с тем, что она говорит и делает. В гонках вы постепенно привыкаете, проходите через Формулу 4, Формулу 3, Формулу 2, но и в этой цепочке переход в Формулу 1 – это большой шаг, что уж говорить о Луисинье, которая совершенно не ожидала ничего подобного. Многие комментарии касаются моего пилотирования и якобы разного отношения к гонщикам. Только потому, что я британец и выступаю в британской команде, все считают, что команда отдаёт мне предпочтение. Когда я говорю с командой по радио, это воспринимают, словно я жалуюсь. Я ненавижу жаловаться, но во время гонки дыхание учащается, поэтому и звук такой. Мне кажется странным, что люди проводят свою единственную жизнь на Земле, сидя за компьютером и пытаясь кого-то запугать. Они создают фейковые страницы, чаты, пишут поддельные сообщения. Для меня удивительно, что они тратят на это свою жизнь. Я хочу участвовать в гонках, путешествовать по миру, знакомиться с новыми людьми, а они просто сидят за компьютером в своей спальне. Странно, что люди так поступают с собственной жизнью». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 06/30/22 09:37 PM 5 часов назад, ТОРИ сказал: Тааак, теперь и его жалеть ? Норрис: В социальных сетях мне угрожали смертью. Он сэр? Он черный? нет, так что не нужно..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Massimo Posted 07/08/22 03:44 PM Провальная квалификация Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 07/12/22 09:01 AM К счастью не квалификация определяет количество очков. Результат гонки получше. Технические проблемы... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shabash Posted 07/14/22 10:56 AM Пошел слух, что Ландо уходит в 24 в Ред Булл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Orc1306 Posted 07/14/22 11:24 AM В Мерседес надо, не будет Ред Булл в 24 за чемпионство бороться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 07/14/22 04:17 PM Ландыш крутой, всегда идёт в ЛЗ выше, чем должен на имеющемся агрегате. На Мерсе сейчас был бы в топ-3 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 07/15/22 09:17 AM Хоспидя, откуда у людей такое больное воображение... Палево курят какое-то... Ландо в РБ, а вместо него Прост с Хаккиненом. А Макса выгонят в индикар. А команду переименуют из РБ в КокаКола. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 08/21/22 07:32 PM В 15.07.2022 в 12:17, kotovsky сказал: Хоспидя, откуда у людей такое больное воображение... Палево курят какое-то... Ландо в РБ, а вместо него Прост с Хаккиненом. А Макса выгонят в индикар. А команду переименуют из РБ в КокаКола. Почему нет?))) Например,например)))если это случится ты потеряешь сознание от удивления? Нет.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 08/28/22 09:54 AM Победа или только подиум будет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 08/29/22 05:59 PM Случилась и победа, и подиум. Может и дубль, но столько я уже не выпью... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 08/29/22 06:17 PM 2 минуты назад, kotovsky сказал: Случилась и победа, и подиум. Может и дубль, но столько я уже не выпью... так я не про одну гонку говорил, а про все оставшиеся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 08/30/22 05:52 PM Боюсь что в оставшихся гонках увидим ту же историю... Наша победа - если таки сможем в КК Рено и всех остальных не-лидеров опередить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 08/31/22 05:15 AM «Это факт, в субботу все ближе друг к другу, чем в воскресенье. Может быть, в воскресенье мы делаем чуть больший шаг назад, чем другие команды, но я думаю, это потому, что мы всегда хорошо поработали в субботу.» «Я чувствую, что в субботу я извлекаю много машины. Я чувствую, что у многих других команд машины гораздо лучше, но они не так хорошо работают… Я могу ошибаться. Я, наверное, ошибаюсь.» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 09/01/22 08:10 AM В 31.08.2022 в 08:15, Ильфат сказал: «Это факт, в субботу все ближе друг к другу, чем в воскресенье. Может быть, в воскресенье мы делаем чуть больший шаг назад, чем другие команды, но я думаю, это потому, что мы всегда хорошо поработали в субботу.» «Я чувствую, что в субботу я извлекаю много машины. Я чувствую, что у многих других команд машины гораздо лучше, но они не так хорошо работают… Я могу ошибаться. Я, наверное, ошибаюсь.» Блин.Два раза прочел ,нифига не понял. Что это???? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 09/01/22 08:41 AM 26 минут назад, Осеменитель сказал: Блин.Два раза прочел ,нифига не понял. Что это???? Это гуглоперевод речи Ландо. Говорит, что в квалификации показывают лучшее время, чем в гонке. Потом говорит, что ему кажется будто он больше выжимает из своей машины в квалификации чем другие гонщики из своих, поэтому и результаты в субботу выше, хотя его машина хуже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/01/22 05:38 PM Как-то не верится. Думаю причина банальная. Что всегда разное у квалы и гонки? Правильно, количество топлива. Видать какая-то хрень происходит когда машина тяжелая. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 09/02/22 05:45 AM Вполне возможно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/02/22 05:42 PM Кста, смотрю я на Пиастри - похож на Ландо, Однотипные черты лица, родинки, прическа. Конечно приувеличиваю. Но все равно прикольно, будет двое из ларца в следующем году Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 09/04/22 02:57 PM Надо больше тренироваться Мог бы и получше проехать гонку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/04/22 05:48 PM Уж не знаю куда лучше при данном состоянии машинки. Если бы не пейс-кар, который всем карты попутал, может и взял бы плюс позицию, не более. Или есть инсайдерская инфа, что Мак может на равных побороться с тремя командами-лидерами? Поделитесь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites