Перейти к контенту
BATTD

Лью́ис Хэ́милтон

Recommended Posts

1 час назад, .black сказал:

Кстати это вопрос. Например ситуация в СА, когда Макс во второй раз пропустил Льюиса перед зоной DRS, а ему сказали так не пойдет - это по понятиям было или по дырявому регламенту?

ты на расскажи:ca9:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Кот Бегемот сказал:

Считать личное мнение за «факт»:facepalm::trollface:

10 часов назад, Евгений1 сказал:

Помимо прочего Петер Байер прокомментировал решение Mercedes отказаться от подачи апелляции после гонки в Абу-Даби: «Что бы произошло, если бы в Mercedes подали документы в апелляционный суд? Думаю, судьи сказали бы: "В регламенте написано одно, директор гонки решил другое, поэтому мы просто аннулируем результат".

И где тут личное мнение. Только регламент и он был нарушен. По регламенту гонка должна была закончиться за машиной безопасности.

1 час назад, Евгений1 сказал:

Только регламент и он был нарушен

Почему тогда чёрные стрелы, заднюю включили? С Ваших ж слов все очевидно ж «регламент нарушен» :trollface:

14 часов назад, Mirr47 сказал:

Ну это заговор. А как же возможность отменить только последний круг? Либо еще можно отменить результаты Бельгии, так как там 2 круга за СК, т.е. не интересно было смотреть.

Ещё можно результаты ГП Сингапура-2008 отменить. Ну или дать зачёт по 12 кругу, ибо дальше там официально признанная манипуляция результатами ГП была. :cb2:

7 минут назад, Кот Бегемот сказал:

Почему тогда чёрные стрелы, заднюю включили? С Ваших ж слов все очевидно ж «регламент нарушен» :trollface:

Потому что об этом попросил Льюис. Или ты не в курсе?

Только что, Евгений1 сказал:

Зачем им это? Они придумают чего поудобней для себя и начнут на основании своих домыслов раскручивать тему.

5 минут назад, Red_front сказал:

Ещё можно результаты ГП Сингапура-2008 отменить. Ну или дать зачёт по 12 кругу, ибо дальше там официально признанная манипуляция результатами ГП была. :cb2:

Со стороны ФИА и директора гонки или со стороны Алика и Флава? И когда это выяснилось? А в АД нарушение было сразу, причём со стороны Маси.

1 минуту назад, Евгений1 сказал:

Карл в руководящем составе чёрных стрел?:trollface:

Только что, Кот Бегемот сказал:

Карл в руководящем составе чёрных стрел?:trollface:

Я не знаю кто такой Карл, но Льюис не последний человек в команде. К тому же произошедшее касается непосредственно его. И команда к нему прислушивается. Элементарное уважение. Знакомо такое понятие? 

10 минут назад, Евгений1 сказал:

Со стороны ФИА и директора гонки или со стороны Алика и Флава?

А что, отмашку финишным флагом Флав давал? Или тот самый манипулятивный СК Алик выпустил?

Цитата

И когда это выяснилось? А в АД нарушение было сразу, причём со стороны Маси.

Какое нарушение? Где официальное решение, что было нарушение? Где протест "пострадавших"?

Хэмоглоры точно так же требуют списать пару кругов спустя дофигиллиарда времени.

Изменено пользователем Red_front

6 минут назад, Евгений1 сказал:

Элементарное уважение. Знакомо такое понятие?

Конечно знакомо! Когда хулигана побьешь, он начинает проявлять элементарное уважение:trollface: вот Карл с чёрными стрелами и дали заднюю, поняв что ничего у них не выгорит! Потому что нету никаких «фактов» нарушения:trollface:

Изменено пользователем Кот Бегемот

1 минуту назад, Кот Бегемот сказал:

Конечно знакомо! Когда хулигана побьешь, он начинает проявлять элементарное уважение:trollface: вот Карл с чёрными стрелами и дали заднюю, поняв что ничего у них не выгорит! 

Откуда ты это знаешь? Предположение основанное на догадке? Петер Байер говорит что выгорело бы. Кто больше разбирается?

Только что, Евгений1 сказал:

Петер Байер говорит что выгорело бы.

Нужное выделил:Smile_trollface-3:

6 минут назад, Red_front сказал:

А что, отмашку финишным флагом Флав давал? Или тот самый манипулятивный СК Алик выпустил?

Какое нарушение? Где официальное решение, что было нарушение? Где протест "пострадавших"?

То есть и ФИА и дирекция гонки была в курсе манипуляций Флава и Алика?  И по правилам не должна была выпускать СК? Ну да, фигня какая, всего лишь разбитая машина на трассе.)))

Нарушение спортивного регламента. Байер об этом прямо говорит.

18 минут назад, Кот Бегемот сказал:

Нужное выделил:Smile_trollface-3:

Что сказать то хотел? Я понимаю, не удобные факты, можно и смайлики включить. Продолжай. Эх, Бегемот...)))

2 часа назад, kolek сказал:

ты на расскажи:ca9:

А смысл рассказывать? "Это другое!" ;) 

13 минут назад, Евгений1 сказал:

То есть и ФИА и дирекция гонки была в курсе манипуляций Флава и Алика? 

Всё может быть. Могли знать, могли не знать, но должны были предвидеть возможность...

Но СК и финишный флаг - это их рук дело, так что, тут, как минимум, преступление по небрежности.

Цитата

И по правилам не должна была выпускать СК? Ну да, фигня какая, всего лишь разбитая машина на трассе.)))

Могли вывесить КФ, а потом дать рестарт (с) хэмоглоры

Цитата

Нарушение спортивного регламента. Байер об этом прямо говорит.

Вот-вот, в решении Всемирного совета по поводу ГП Сингапура прямо сказано про нарушение регламента.

И это тебе не гипотетические ни к чему не обязывающие рассуждения во время интервью журнализду. Которые, к тому же, как мы уже выяснили раньше, отражают отнюдь не позицию самого Байера.

15 минут назад, .black сказал:

А смысл рассказывать? "Это другое!" ;) 

так а что сказать то хотел?:думы2:

11 минут назад, Red_front сказал:

Всё может быть. Могли знать, могли не знать, но должны были предвидеть возможность...

Но СК и финишный флаг - это их рук дело, так что, тут, как минимум, преступление по небрежности.

Вот-вот, в решении Всемирного совета по поводу ГП Сингапура прямо сказано про нарушение регламента.

И это тебе не гипотетические ни к чему не обязывающие рассуждения во время интервью журнализду. Которые, к тому же, как мы уже выяснили раньше, отражают отнюдь не позицию самого Байера.

Какого регламента?  Не могли, читай правила. Фобы такие фобы. Ни гонки не смотрят, ни правил не знают, ни истории.)))

23 минуты назад, Кот Бегемот сказал:

Где факты то!? 

Ещё раз перечитай, только медленно, я понимаю трудно, неудобно... )))

Ещё раз перечитай, только медленно,

Я понимаю что фанаты Карла высокоодаренные,.

Не понимаю одного. Если правда за чёрными стрелами, что ж вы за правду так охотно не боретесь, как за стойку на колене? Того глядишь бы  у нарушившего ФМ титул отобрали а 8 титул у Карлу дали

1 минуту назад, Кот Бегемот сказал:

Я понимаю что фанаты Карла высокоодаренные,.

Не понимаю одного. Если правда за чёрными стрелами, что ж вы за правду так охотно не боретесь, как за стойку на колене? Того глядишь бы  у нарушившего ФМ титул отобрали а 8 титул у Карлу дали

Разве ФМ что-нарушал? Льюис сказал что он заслужил титул и поздравил его.

Я понимаю, когда возразить нечего, то фобы начинают злиться, рассказывать про колени и т.д... Это приятно. Эх,Бегемот...)))

35 минут назад, Red_front сказал:

А ещё можно пересмотреть результаты Бельгии 2008. Или " это другое"? )))

Разве ФМ что-нарушал? Льюис сказал что он заслужил титул и поздравил его.

Я понимаю, когда возразить нечего, то фобы начинают злиться, рассказывать про колени и т.д... Это приятно

Хороший спич! Я думаю Вы все поняли, что я имел ввиду говоря про отобрать  у ФМ и тд. Но как ниже Вы выразились. Возразить Вам нечем! «факты »  это то что чёрные стрелы отозвали иск. 
Продолжайте цитировать БЫ :Smile_trollface-3:

6 минут назад, Кот Бегемот сказал:

Хороший спич! Я думаю Вы все поняли, что я имел ввиду говоря про отобрать  у ФМ и тд. Но как ниже Вы выразились. Возразить Вам нечем! «факты »  это то что чёрные стрелы отозвали иск. 
Продолжайте цитировать БЫ :Smile_trollface-3:

Как это можно понять? Ещё раз повторю вопрос. ФМ что-то нарушал? К нему кто-то предъявлял претензии? Только благодаря Льюису ФИА не пришлось краснеть в суде из-за некомпетентного сотрудника. Эх, Бегемот...)))

Смайликов побольше.)))

43 минуты назад, Евгений1 сказал:

Какого регламента?  Не могли, читай правила. Фобы такие фобы. Ни гонки не смотрят, ни правил не знают, ни истории.)))

Слив засчитан :D

24 минуты назад, Евгений1 сказал:
Цитата

А ещё можно пересмотреть результаты Бельгии 2008. Или " это другое"? )))

Да, кстати, можно и пересмотреть: нарушение Льюиса тянуло на полноценную дисквалификацию, а не на несколько жалких штрафных секунд.

1 минуту назад, Евгений1 сказал:

Только благодаря Льюису ФИА не пришлось краснеть

А вот это мощно! Продолжайте в том же духе! Я только из-за таких фанатов как Вы , торчу в этой ветке! Вы как кладезь мудрости( без вас было б не так смешно жить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...