Перейти к контенту
BATTD

Лью́ис Хэ́милтон

Recommended Posts

40 минут назад, Бугагатор сказал:

причем тут Мандела?

При том, что сейчас по прежнему есть люди, которым действительно нужна помощь. Но мы даже не слышим о них и не знаем имён. Не знаем мест. Не слышим событий. Когда Хуту резали Тутси мы и не в курсе даже были, верно? Зато про убитого наркоторговца года три слушали сожаления. Он же черный.

Я только "за" справедливость. Мне тоже хочется быть хорошим парнем. Но что-то мне кажется Хэм делает не так.

Изменено пользователем SunnyBoy

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, Солнышко сказал:

При том, что в настоящее время по-прежнему есть люди, действительно нужна помощь. Но мы даже не слышим о них и не знаем имён. Не знаю мест. Не слышим событий. Когда Хуту резали Тутси мы и не в курсе были, правда? Зато про убитого наркоторговца года три слушали сожаления. Он же черный.

Я только "за" справедливость. Мне тоже хочется быть хорошим парнем. Но что-то мне кажется Хэм делает не так.

И за какую же вы справедливость ?

7 минут назад, kseniya-semenova сказал:

И за какую же вы справедливость ?

Хочешь, чтобы я коротко ответил на вопрос размером с земной шар? Или растекся общими фразами в духе лучше любовь, чем ненависть и терпение, чем жадность? Что ты рассчитываешь услышать?

Социальная справедливость подразумевает справедливое распределение материальных благ, например. Как у нас с этим, все хорошо уже?

51 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Если это начинает раздражать целевую аудиторию, значит, это работает в обратную сторону?

Ну и как, стала экология лучше, а жизнь угнетаемых черных слаще? Есть примеры?

Есть реальные проекты улучшения экологии. Например Грин Енерджи в Китае. Проекты в области энергоэффективности есть в той же Британии. Но слышали ли о них адепты Льюиса хоть слово? Дай угадаю. Нет? Вот и выходит что все пустой звук.

люди не любят меняться, любое обсуждение начинается с раздражения, люди раздражаются, потом начинают замечать примеры того о чем услышали и потом начинают меняться сами.

публичные люди могут своими действиями привлекать внимание к идеям, но можно как ты советуешь, заткнуться и ничего не делать, ведь главное - никого не раздражать?

Китаю до улучшения экологии надо убрать угольные станции хотя бы сначала, хотя бы на газовые, ведь по выбросам CO2 они впереди планеты всей да еще и с приличным отрывом.

54 минуты назад, SunnyBoy сказал:

При том, что сейчас по прежнему есть люди, которым действительно нужна помощь. Но мы даже не слышим о них и не знаем имён. Не знаем мест. Не слышим событий. Когда Хуту резали Тутси мы и не в курсе даже были, верно? Зато про убитого наркоторговца года три слушали сожаления. Он же черный.

Хэм делает что может, ты его упрекаешь за то, что он делает не так, но он же делает? Он занимается тем что для него кажется более важным, он борется с проблемой с которой сам сталкивался и знает о ней больше, улучшает вон разнообразие в спорте, пожертвовал 20млн в фонд юношеского спорта для малопредставленных (цветных, женщин, итд.) выставил свою команду в extreme-E и так далее

27 минут назад, SunnyBoy сказал:

Хочешь, чтобы я коротко ответил на вопрос размером с земной шар? Или растекся общими фразами в духе лучше любовь, чем ненависть и терпение, чем жадность? Что ты рассчитываешь услышать?

Социальная справедливость подразумевает справедливое распределение материальных благ, например. Как у нас с этим, все хорошо уже?

да никогда не будет утопии с распределением материальных благ, всегда будут богатые и бедные, всегда будут Швеция, Швейцария, Эритрея и Гаити.

просто потому что каждый из нас по-своему уникален, каждому даны разные способности :)

11 минут назад, Бугагатор сказал:

Ты советуешь, заткнуться и ничего не делать, ведь главное - никого не раздражать?

Нет. Я бы хотел, чтобы акценты ставились на действительно важных вещах, а не на придушенных наркоторговцах. Разницу понимаешь?

8 минут назад, Бугагатор сказал:

Хэм делает что может, ты его упрекаешь за то, что он делает не так, но он же делает? Он занимается тем что для него кажется более важным, он борется с проблемой с которой сам сталкивался и знает о ней больше, улучшает вон разнообразие в спорте, пожертвовал 20млн в фонд юношеского спорта для малопредставленных (цветных, женщин, итд.) выставил свою команду в extreme-E и так далее

да никогда не будет утопии с распределением материальных благ, всегда будут богатые и бедные, всегда будут Швеция, Швейцария, Эритрея и Гаити.

Я отдаю должное моментам, когда Хэм готов развязать кошелек для продвижения спорта. 

Что касается экологии и социальной справедливости. Первое никогда не наладится без второго. Пока есть корпорации, извлекающие сверхприбыли из использования углеводородов и копания карьеров, этот процесс не закончится.

Как показала история общество ещё не доросло до коммунизма. А законы капитализма чихать хотели на Хэмилтонов и Феттелей с их пчелами. Увы.

Может быть какой то крохотный выхлоп от громких речей будет, но я скептичен в этом отношении.

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

Нет. Нужно помогать таким, как Нельсон Мандела. Погугли, кто это, если не в курсе.

вот и допомогались. я-то сам не был, но люди пишут, что чёрте-во-что превратили некогда преуспевающую страну эти последователи Нельсона Манделы

1 час назад, aitop1 сказал:

вот и допомогались. я-то сам не был, но люди пишут, что чёрте-во-что превратили некогда преуспевающую страну эти последователи Нельсона Манделы

Речь то не о последователях.

Мандела 20+ лет в тюрьме отсидел за борьбу с апартеидом. Это своего рода символ черного континента.

Но сколько таких Мандел остались неизвестны? А мы тут судьбой Флойда печалимся. Ню ню. Не то событие. Не то место и время. Не то.

Я не против того, чтобы публичные люди посылали месседж в пространство. Но это же просто хлопушка. Пшик.

3 часа назад, Бугагатор сказал:

люди не любят меняться, любое обсуждение начинается с раздражения, люди раздражаются, потом начинают замечать примеры того о чем услышали и потом начинают меняться сами.

публичные люди могут своими действиями привлекать внимание к идеям, но можно как ты советуешь, заткнуться и ничего не делать, ведь главное - никого не раздражать?

Китаю до улучшения экологии надо убрать угольные станции хотя бы сначала, хотя бы на газовые, ведь по выбросам CO2 они впереди планеты всей да еще и с приличным отрывом.

По факту проблема выбросов также надумана как в свое время фреон с озоновым слоем) вдумайтесь, озоновый слой где не может быть кислорода)) 

59 минут назад, SunnyBoy сказал:

Мандела 20+ лет в тюрьме отсидел за борьбу с апартеидом. Это своего рода символ черного континента.

Но сколько таких Мандел остались неизвестны? А мы тут судьбой Флойда печалимся. Ню ню. Не то событие. Не то место и время. Не то.

Я не против того, чтобы публичные люди посылали месседж в пространство. Но это же просто хлопушка. Пшик.

Конечно, не то событие, пшик, согласен. А вот место и время выбрано не просто так, теми, кто это зачем-то решил раздуть. Времена у нас сейчас массового манипулирования сознанием. Или манипулирования массовым сознанием? Никогда не был силён в этих психологических и социологических штучках, я обычный технарь. А Льюис - поддался трэнду. Получается, им сманипулировали тоже. Поймите уже и простите (это не к тебе, а вообще ко всем здесь), и вернитесь наконец к обсуждению чего-нибудь, хоть слегка относящегося к гонкам

8 минут назад, aitop1 сказал:

А Льюис - поддался трэнду. Получается, им сманипулировали тоже.

Соглашусь. Я примерно также это вижу.

Также согласен вернуться к обсуждению гонок всё-таки. Просто в Австрии Мерсы снова были в своей лиге и сказать особо нечего. Выше всех остальных, но без особых шансов достать красных и быков. Ни поругать, ни похвалить особо не за что. Хотя, учитывая бэкграунд, скорее второе. Можно и похвалить для разнообразия. Приехали на свой максимум пока.

4 часа назад, SunnyBoy сказал:

бы хотел, чтобы акценты ставились на действительно важных вещах, а не на придушенных наркоторговцах. Разницу понимаешь

Ставь, какие проблемы?

Ставь акценты на тех вещах, которые ты считаешь важными.

Говори о них публично. Хотя бы петиция на change.org в качестве первого шага для озвучивания проблемы, которая действительно для тебя важна и ты хотел бы привлечь к ней внимание.

Уж точно не Хэм мешает

Или речь о том, что не ты а Хэмильтон должен говорить о действительно важных для тебя вещах?

1 час назад, ЕВГА сказал:

Ставь, какие проблемы?

Ставь акценты на тех вещах, которые ты считаешь важными.

Говори о них публично. Хотя бы петиция на change.org в качестве первого шага для озвучивания проблемы, которая действительно для тебя важна и ты хотел бы привлечь к ней внимание.

Уж точно не Хэм мешает

И в Спортлото напишу обязательно. И Сталину письмецо черкану.

Слушай, я не могу каждому персонально повторять одно и то же. Я не против публичных месседжей. Меня коробит от их содержания.

История с Флойдом явно вышла из под контроля и не стоила рекламы. Скорее наоборот, замять ее нужно было пораньше. Там же кринж лютый, если разобраться. 

А прокормка бульдогов овощами это почти издевательство над животными. Я понимаю, что эт все с благими намерениями и ты.ды. Но не зря существует поговорка про то, что благими намерениями вымощена дорога в ад.

Публичным людям стоит чуть лучше относиться к выбору того 'блага', которое им хочется нести направо и налево. За сим тема закрыта.

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

Но сколько таких Мандел остались неизвестны? А мы тут судьбой Флойда печалимся.

Коп прикончил чернокожего человека с таким лицом, словно кушает пончик и запивает кока-колой. Для западных реалий это абсолютная ненормальность. Неужели нельзя понять, что Мандела сидел 27 или сколько лет именно ради того, чтоб таких гадких вещей не происходило.

Льюис, безусловно, нарцисс и лицемер, но это не делает вещи, которые он защищает, менее положительными

1 час назад, Half Biscuit сказал:

Коп прикончил чернокожего человека с таким лицом, словно кушает пончик и запивает кока-колой. Для западных реалий это абсолютная ненормальность. Неужели нельзя понять, что Мандела сидел 27 или сколько лет именно ради того, чтоб таких гадких вещей не происходило.

Льюис, безусловно, нарцисс и лицемер, но это не делает вещи, которые он защищает, менее положительными

Я абсолютно согласен с тем, что недопустимы проявления агрессии. Например, в Австрии некоторые болельщики повели себя по скотски. Это следует пресекать для начала жёсткими штрафами. Затем постепенно в голове может закрепится - за это наказывают. Это плохо. По другому такие персонажи не понимают.

В остальном от слов выше не откажусь. Жечь и бить машины с магазинами во имя добра - ну, что то здесь не так, наверное?

13 часов назад, SunnyBoy сказал:

Показушник. Если бы он боролся с полицейским произволом, было бы понятно, но для Хэма почему то важно, что жертва была чернокожая. А делить людей по цвету кожи - это расизм, не может человек в душе, по сути, расист, бороться с расизмом. Ну только разве на коленях постоять перед гонкой. 

12 часов назад, Бугагатор сказал:

просто потому что каждый из нас по-своему уникален, каждому даны разные способности :)

А белые то что, цветом кожи не вышли? :smile: Нет, то что он кому то помогает, очень хорошо, слава богу, только не надо говорить, что он против расизма.

14 часов назад, SunnyBoy сказал:

Нет. Я бы хотел, чтобы акценты ставились на действительно важных вещах, а не на придушенных наркоторговцах. Разницу понимаешь?

Я отдаю должное моментам, когда Хэм готов развязать кошелек для продвижения спорта. 

Что касается экологии и социальной справедливости. Первое никогда не наладится без второго. Пока есть корпорации, извлекающие сверхприбыли из использования углеводородов и копания карьеров, этот процесс не закончится.

Как показала история общество ещё не доросло до коммунизма. А законы капитализма чихать хотели на Хэмилтонов и Феттелей с их пчелами. Увы.

Может быть какой то крохотный выхлоп от громких речей будет, но я скептичен в этом отношении.

Капитализм очень прост и беспрекословно подчиняется основному экономическому закону который сформировался еще в 18 веке.

Скрытый текст

Если рынку будет выгодно становиться экологичным и экономичным рынок спокойно сдвинется в сторону, вот мы прямо сейчас можем наблюдать как куча компаний без всяких указок решила, что 97% мировой экономики и незначительный эффект на нее стоит больше чем репутационные риски от работы с остальными 3% и ушла, еще до всяких санкций и политических указок.

Так же и в Германии, например, уже сейчас можно выбрать какое электричество ты хочешь использовать, Зеленое или грязное, идет всё равно из общего пула, но контракт заключается с вырабатывающей компанией которая получает большую и большую долю рынка даже при больших издержках на производство своей энергии и спрос на зеленое электричество растет постоянно, что в свою очередь влияет на интерес новых игроков, а на грязное - падает.

Многие компании целиком переходят на такие зеленые пулы, например наша контора в германии на 15 офисов и пару сотен строек - всё подключила к зеленой энергии.

Когда-нибудь так будет и в других местах.

12 часов назад, SunnyBoy сказал:

люди по природе своей устают от намусоливания одной темы, поэтому нужно использовать каждый подвернувшийся громкий случай для агитации, в данном случае Флойд просто стал последней соломинкой которая сломала спину слону.

До этого Хэм точно так же постил жертв полицейского насилия, точно так же как и другие медийные люди, нагнетая и приближая слома спины слона.

7 часов назад, SunnyBoy сказал:

Я абсолютно согласен с тем, что недопустимы проявления агрессии. Например, в Австрии некоторые болельщики повели себя по скотски. Это следует пресекать для начала жёсткими штрафами. Затем постепенно в голове может закрепится - за это наказывают. Это плохо. По другому такие персонажи не понимают.

В остальном от слов выше не откажусь. Жечь и бить машины с магазинами во имя добра - ну, что то здесь не так, наверное?

ну и Хэм по этому поводу тоже высказался)))

и по поводу фаеров с газом тоже высказался, вот это реально было опасно, там было облако оранжевого дыма за которым вообще ничего не видно было.

2 часа назад, Стич сказал:

Показушник. Если бы он боролся с полицейским произволом, было бы понятно, но для Хэма почему то важно, что жертва была чернокожая. А делить людей по цвету кожи - это расизм, не может человек в душе, по сути, расист, бороться с расизмом. Ну только разве на коленях постоять перед гонкой. 

А белые то что, цветом кожи не вышли? :smile: Нет, то что он кому то помогает, очень хорошо, слава богу, только не надо говорить, что он против расизма.

Скрытый текст

Конечно важно, черных в США от полицейского насилия чисто из-за предрассудков погибает принципиально больше чем белых, и каждый месяц случается случай когда человека который рядом проходил убили просто потому что он не правильно вытаскивал бумажник из кармана или он получил 60-70 огнестрельных ранений вместо шанса выжить.

Белых и так много, цветных меньше, им и помогают :)

Расизм в западной цивилизации это немного другое понятие, не такое как у нас принято, Расизм для них это институциональные барьеры для меньшинств и специально создаваемые титульной нацией препоны против прихода меньшинств(включая проявления бытового расизма теми у кого есть влияние, чиновниками, спонсорами и прочими).

Мы же под словом Расизм подразумеваем то что у них называется "бытовой расизм", поскольку 80% наших титульных наций не замечали никакого расизма к евреям или ребятам из ближневосточных стран, да и СССР сильно боролся против него, как раз, чтобы противопоставлять себя главному врагу :)

Изменено пользователем Бугагатор

23 минуты назад, Бугагатор сказал:
  Скрыть контент

Конечно важно, черных в США от полицейского насилия чисто из-за предрассудков погибает принципиально больше чем белых, и каждый месяц случается случай когда человека который рядом проходил убили просто потому что он не правильно вытаскивал бумажник из кармана или он получил 60-70 огнестрельных ранений вместо шанса выжить.

Белых и так много, цветных меньше, им и помогают :)

Расизм в западной цивилизации это немного другое понятие, не такое как у нас принято, Расизм для них это институциональные барьеры для меньшинств и специально создаваемые титульной нацией препоны против прихода меньшинств(включая проявления бытового расизма теми у кого есть влияние, чиновниками, спонсорами и прочими).

Мы же под словом Расизм подразумеваем то что у них называется "бытовой расизм", поскольку 80% наших титульных наций не замечали никакого расизма к евреям или ребятам из ближневосточных стран, да и СССР сильно боролся против него, как раз, чтобы противопоставлять себя главному врагу :)

Если честно, как то не особенно интересно что там в Америке. Но если ты заявляешься как борец с расизмом в мировом масштабе, тогда уж не надо делить людей по цвету кожи. 

42 минуты назад, Стич сказал:

Если честно, как то не особенно интересно что там в Америке. Но если ты заявляешься как борец с расизмом в мировом масштабе, тогда уж не надо делить людей по цвету кожи. 

это не расизм, это таргетирование :)

помогают тем кому без этой помощи не пробиться, причем в основном не деньгами, а спонсорами и влиянием.

то что ты говоришь можно сравнить с "в смысле раздавать деньги только бедным? а как же средний класс? как же богатые?"

9 часов назад, Half Biscuit сказал:

вещи, которые он защищает

Титулы дутые он защищает :D. Понимая, что они дутые, самовозные, надо какой-то след оставить, окромя самовозника и Превозмогателя самовоза, надо придать значимость себе и этим титулам. (Отсюда кстати все эти нанятые им пиарщики, татухи на туловище, цепи, пирсинги, цирковые наряды).

Собственно он сам говорит: 

«Здорово выигрывать титулы, но что они действительно значат? Когда уходишь из спорта, выиграв один, два или бог знает сколько чемпионств, какое значение это имеет? Никакого. Важно, чего ты достиг благодаря этому, какое влияние ты оказал».

А тут на целые страницы сказочки о какой-то там борьбе:D. Карл жопу рвет, пока он ещё внутри Ф1, чтоб его помнили борцуном, да хоть за права водорослей, а то потом сразу же вне Ф1 о нем быстро забудут, у молодежи другие кумиры. 

Вспоминается, кажется, 2011 год, когда Карл попробовал обвинить FIA в расизме по отношению к себе любимому, но всё его борцунство закончилось извинениями перед FIA:Smile_trollface-3:

И на счёт расизма отлично резанул старина Берни, его то этим лицемерием не проведешь: чернокожие могут быть в большей степени расистами, чем белые. 

Изменено пользователем Al Capone

20 минут назад, Бугагатор сказал:

это не расизм, это таргетирование :)

помогают тем кому без этой помощи не пробиться, причем в основном не деньгами, а спонсорами и влиянием.

то что ты говоришь можно сравнить с "в смысле раздавать деньги только бедным? а как же средний класс? как же богатые?"

Конечно помогать нужно тем кому нужна помощь, только на цвет кожи при этом смотреть не надо. 

А вот деньги раздавать никому не надо.

Изменено пользователем Стич

40 минут назад, Бугагатор сказал:

Вон видишь до чего показуха доводит:

На главной: В Бразилии на Пике подали в суд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...