Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

В 11.09.2022 в 06:02, Merry Christmas сказал:

т.е. ты латифи решил с Норрисом сравнить? 

Нет я имел ввиду что хороший пилот сразу вкатится а Дэн до сих пор этого не осилил

Поделиться этим сообщением

В 11.09.2022 в 05:38, AGSyar сказал:

Ниссан входит в Альянс Renault–Nissan–Mitsubishi. И Ф1 им не потянуть, не те прибыли, да и Рено в альянсе - главная компания.

Раньше вроде Ниссан главный разве нет? И против президента Рено именно они подали в суд.. Даже на авто ЛадаВаз стоят их коробки уж точно, правда база от рено.. у Ниссан есть опыт в других гоночных сериях.. жаль в Ф1 они не идут,видимо и правда не потянут.. но было бы интерессно их увидить

В 11.09.2022 в 05:38, AGSyar сказал:

Про БМВ речь идёт о начале 2000-х, конкретнее - о 2002 и 2003 сезонах, когда Вилы обогнали Мак в КК.

А ну да.. Ну в 2003 было плотно.. просто у Вилов и состав был неплохой а у нач Култхард не потянул малость..а Кими почти взял титул 1 очка не хватило до Шуми.. а Вильямс титул так и не взяли даже с таким мотором

Там Фелипе взял титул в Ф2) вот уж кого я хотел бы видеть в Ф1.. Оскар в отличие от него титулы брал в Ф3 изза косяков соперников во второй половине сезона,а в Ф2 у него и вовсе был топовый болид..плюс соперники разве что один Роберт ) так что какой он хороший или очередной Стофель опять унаем на себе)

В 11.09.2022 в 08:21, mclaren az сказал:

Там Фелипе взял титул в Ф2) вот уж кого я хотел бы видеть в Ф1.. Оскар в отличие от него титулы брал в Ф3 изза косяков соперников во второй половине сезона,а в Ф2 у него и вовсе был топовый болид..плюс соперники разве что один Роберт ) так что какой он хороший или очередной Стофель опять унаем на себе)

В Ф2 Другович ну прям на скиле взял титул

В 11.09.2022 в 08:22, Merry Christmas сказал:

Ну машина у него так себе, на напарника если глянуть разницу видно.. да и соперники сильные Випс,Хаугер,Армстронг и д.. титул он взял засчет стабильности что не есть плохо

В 11.09.2022 в 08:37, mclaren az сказал:

Ну машина у него так себе, на напарника если глянуть разницу видно.. да и соперники сильные Випс,Хаугер,Армстронг и д.. титул он взял засчет стабильности что не есть плохо

Если глянуть на напарника леклера в 2017 то тоже можно сказать что машина так себе, а в 2009 Мальдонадо пропасть проиграл Хюльку, зато взял титул на непонятном Дамсе

Что же мешало такому суперпилоту победить тогда в 2020 и 2021? Ладно победить, хотя бы топ 5 взять?

Изменено пользователем Merry Christmas

В 11.09.2022 в 08:22, Merry Christmas сказал:

Давно в Ф1 нет бразильцев

Уж достойней он места в Ф1 чем Стролл,Цунода,Латифи минимум.. 

В 11.09.2022 в 08:40, mclaren az сказал:

Давно в Ф1 нет бразильцев

Уж достойней он места в Ф1 чем Стролл,Цунода,Латифи минимум.. 

Чем он достойнее Стролла который взял титул в Ф3 и в первый сезон ехал достойно, чем он лучше цуноды, который в первый же сезон в Ф2 был быстрее его и в первый ти во второй сезон? И если Другович такой достойный пилот за свой титул на 3 сезон в Ф2, то должен стоять в очереди за де врисом, а Вандоорна и подавно должны вернуть в ф1. а если смотреть на флаг, то в Ф1 чего то нет итальянцев и россиян

В 11.09.2022 в 08:39, Merry Christmas сказал:

Если глянуть на напарника леклера в 2017 то тоже можно сказать что машина так себе, а в 2009 Мальдонадо пропасть проиграл Хюльку, зато взял титул на непонятном Дамсе

Ну сравнение так себе

У Оскара была према у Фелипе МП мотор то, не самая сильная команда

Соперников нормальных у Пиастри в Ф2 не было..разве что Шварцман .

А дамс с каких пор непонятный да и у Лека команда своя была)

В 11.09.2022 в 08:21, mclaren az сказал:

В 11.09.2022 в 08:37, mclaren az сказал:

Ну как можно такую чушь пороть, у Оскара все эти пилоты тоже были в соперниках и сам Другович, ну разве вроде Хаугера не было, Оскар их просто не заметил.

В 11.09.2022 в 08:43, mclaren az сказал:

Ну сравнение так себе

Соперников нормальных у Пиастри в Ф2 не было..разве что Шварцман .

А дамс с каких пор непонятный да и у Лека команда своя была)

т.е. ты уверяешь что в Маке идиоты и должны были подписывать друговича а не пиастри? Чего же Другович не осилил даже топ 5 в прошлом году, кто мешал?

Ну и будь он таким исключительным, то уже давно бы его подписали в Виллы или Альпин

В 11.09.2022 в 08:43, Merry Christmas сказал:

Чем он достойнее Стролла который взял титул в Ф3 и в первый сезон ехал достойно, чем он лучше цуноды, который в первый же сезон в Ф2 был быстрее его и в первый ти во второй сезон? И если Другович такой достойный пилот за свой титул на 3 сезон в Ф2, то должен стоять в очереди за де врисом, а Вандоорна и подавно должны вернуть в ф1

Речь о Ф1. Эти троя в Ф1 задержались по мне так..

В 11.09.2022 в 08:45, Джентльмен Удачи сказал:

Ну как можно такую чушь пороть, у Оскара все эти пилоты тоже были в соперниках и сам Другович, ну разве вроде Хаугера не было, Оскар их просто не заметил.

Фелипе был первый год а у Оскара топ болид был,реальным соперником я лично ему видел лишь Роберта.. но према была лучше.. незнаю посмотрим на него в Ф1 в след году, но думаю Ландо и его размажет

В 11.09.2022 в 08:46, mclaren az сказал:

Речь о Ф1. Эти троя в Ф1 задержались по мне так..

С чего они задержались, Цунода второй сезон проводит и уже должен уступать место мутному Друговичу который лишь за счет опыта взял титул.

Единственный кто лишний в Ф1 это латифи и явно его поменяют.

Если Цунода лишний на этом празднике жизни, то Шумахер и подавно, как и Кевин и Чжоу

В 11.09.2022 в 08:48, mclaren az сказал:

Фелипе был первый год а у Оскара топ болид был,реальным соперником я лично ему видел лишь Роберта.. но према была лучше.. незнаю посмотрим на него в Ф1 в след году, но думаю Ландо и его размажет

Вообще то второй

посмотри какой результат у Шумахера в первый год на топ болиде, плохим пилотам постоянно что то мешает

В 11.09.2022 в 08:45, Merry Christmas сказал:

т.е. ты уверяешь что в Маке идиоты и должны были подписывать друговича а не пиастри? Чего же Другович не осилил даже топ 5 в прошлом году, кто мешал?

Нет я этого не говорю, просто думаю Фелипе тоже имеет право попасть в Ф1.

В Маке взяли того кто взял оба титула сходу

Но то как он их взял заставляют задуматься а так ли он хорош.. надеюсь ошибусь но все же

В 11.09.2022 в 08:48, mclaren az сказал:

Ты, если наяриваешь на Друговича, то мог бы хотя бы про него почитать, в прошлом году, Другович проводил второй сезон в Ф2, а Оскар первый, к тому же Оскар младше его на год.

В 11.09.2022 в 08:49, Merry Christmas сказал:

С чего они задержались, Цунода второй сезон проводит и уже должен уступать место мутному Друговичу который лишь за счет опыта взял титул.

Единственный кто лишний в Ф1 это латифи и явно его поменяют.

Если Цунода лишний на этом празднике жизни, то Шумахер и подавно, как и Кевин и Чжоу

Вообще то второй

посмотри какой результат у Шумахера в первый год на топ болиде, плохим пилотам постоянно что то мешает

Ну насчет Мика и Чжоу поспорю.. Чжоу неплохо едет, болид у них г в этом году..посмотри сколько тех сходов.. Кевин лучше бы в инди поехал зря он вернулся в это корыто

В 11.09.2022 в 08:50, mclaren az сказал:

Нет я этого не говорю, просто думаю Фелипе тоже имеет право попасть в Ф1.

Но то как он их взял заставляют задуматься а так ли он хорош.. надеюсь ошибусь но все же

Латифи проиграл титул де врису, без него так же взял бы титул, был бы Дуэн нынче не первый сезон а второй сделал бы его, другович так себе пилот уровня Латифи и обоим не место в Ф1 и что давно не было бразильцев не агрумент, будет быстрый бразилец будет в Ф1, ну и бразилец другович достаточно условный

В 11.09.2022 в 08:51, Джентльмен Удачи сказал:

Ты, если наяриваешь на Друговича, то мог бы хотя бы про него почитать, в прошлом году, Другович проводил второй сезон в Ф2, а Оскар первый, к тому же Оскар младше его на год.

Да моя ошибка я просто 20 год не смотрел из-за работы

В 11.09.2022 в 08:54, mclaren az сказал:

Да моя ошибка я просто 20 год не смотрел из-за работы

Работа во всем виновата что ды топишь за Друговича, думая что он свой титул взял на 2 сезон а не на третий

В 11.09.2022 в 08:55, Merry Christmas сказал:

Работа во всем виновата что ды топишь за Друговича, думая что он свой титул взял на 2 сезон а не на третий

Чем то он мне понравился из всей этой толпы.. тот же распиареный Пуршер или Випс вообще никак не зашли..

В 11.09.2022 в 08:43, mclaren az сказал:

Ну сравнение так себе

Другович в 2021 году занял 8 место на UNI-Virtuosi, в то время как Джоу на такой же машине занял 3-е место.

Плохому танцору... :smile98:

В 11.09.2022 в 09:04, AGSyar сказал:

Другович в 2021 году занял 8 место на UNI-Virtuosi, в то время как Джоу на такой же машине занял 3-е место.

при чем можно было и титул взять, но Чжоу косплеил Айллота

В 11.09.2022 в 09:04, AGSyar сказал:

Вполне возможно я ж не спорю)

Просто хотелось бы его увидеть в Ф1..

Я до перехода Дэна в Мак скептически к этому относился..такой же настрой к Оскару.. очень хочу ошибится но смотря на Ландо равный ему напарник вилится лишь Макс,Карлос,Рассел почему то я думаю он этого автстралийца также размажет как и Дэна)

В 11.09.2022 в 08:50, mclaren az сказал:

Жакет (который Вильнёв) сказал в несколько другим виде, что по молодежкам можно всех выносить и быть дико талантливым, но в Ф1 - совсем другая история.

Не исключен и провал, не выдержав прессинга.

Так что интересно будет последить за дебютом Пиастри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...