Перейти к контенту
Мяука

Alpine F1 Team

Recommended Posts

12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

у Альпин концепт РБ

Точно. Это было примерно так

Цитата

- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...
- Вы были на концерте???
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

Фрай напел концепт Ньюи :D

Изменено пользователем Ferdi

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

ты только 3 класс осилил, а для результата нужно решать задачи высшей математики

Думаю Эдриан Ньюи так же думает и поэтому строит крутые болиды

Мерседес кажется опять быстр в практике, только надолго ли, в США в практике они то же были быстры, но потом пошли не по правильному пути, надеюсь Алонсо будет пятым шестым в квалификации

7 минут назад, Lexman сказал:

Мерседес кажется опять быстр в практике, только надолго ли, в США в практике они то же были быстры, но потом пошли не по правильному пути, надеюсь Алонсо будет пятым шестым в квалификации

или просто они показали максимум для тестов, а остальные работали по своим программам

Было бы здорово заехать в десятку двумя болидами

Думаю предстоящий ГП будет сражением удачи Алонсо против удачи Оскара Пиастри, и если победит удача Фернандо Алонсо то возможен подиум, а если удача Оскара то очередной сход Испанца

Изменено пользователем Lexman

Ну что сказать, Альпин с обновками проигрывают в квале Барселоны Хаасу, единственной команде, которая не обновила машину на этом этапе. И это с составом Магнуссен/Шумахер.

Ну, будем считать, что настроили машины на гонку НАСТОЛЬКО, что в квале провалились))))

1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ну что сказать, Альпин с обновками проигрывают в квале Барселоны Хаасу, единственной команде, которая не обновила машину на этом этапе. И это с составом Магнуссен/Шумахер.

Мага отличный пилот

Надеюсь что Альпине наберет очки завтра, думаю команда на это способна, если будут очки то результат гонки будет не хуже чем в прошлом году, что уже не так плохо, верю в команду, правда будь я руководителем команды то вслед за Ником Честером уволил бы совсем Пэта Фрая, который не сделал команду сильнее

Думаю в Феррари Пэта Фрая бы уволили бы совсем после этого сезона и поэтому Феррари побеждает, а Альпине нет

Злость на команду просто неимоверная. Причина проблем - это разрыв  Рено связей с Россией.(это если курнуть смесей Лексмана), а если серьёзно, то лягушатники безнадежны. Чем смотреть

такой трэш, лучше на сварку посмотреть или Скабееву,больше позитива получишь. 

9 часов назад, ALSO сказал:

Злость на команду просто неимоверная. Причина проблем - это разрыв  Рено связей с Россией.(это если курнуть смесей Лексмана), а если серьёзно, то лягушатники безнадежны. Чем смотреть

Я не до такой степени сошел с ума еще

Французы пишут

quidam64
 22.05.2022 - 06:30
 1
 0
2 Haas вернулись в Q3, почему?? = они укрепили плоское днище, что позволило опустить машину без дельфинирования. AMUS говорит, что они совершили «невидимую» эволюцию

Да, в Хаас оказались самыми умными в чемпионате и на уровне собеседования на работу в Амазон , и гугл правильные задачи ставят, и добиваются результата, в Энстоуне к сожалению что то пропало после ухода Риккьярдо

2 часа назад, Lexman сказал:

Французы пишут

quidam64
 22.05.2022 - 06:30
 1
 0
2 Haas вернулись в Q3, почему?? = они укрепили плоское днище, что позволило опустить машину без дельфинирования. AMUS говорит, что они совершили «невидимую» эволюцию

Да, в Хаас оказались самыми умными в чемпионате и на уровне собеседования на работу в Амазон , и гугл правильные задачи ставят, и добиваются результата, в Энстоуне к сожалению что то пропало после ухода Риккьярдо

Самый класный болид все же у АР, это еще всем повезло что добавили 3 кг к минимальному весу. АР единственные кто уложился в первоначальные 795 кг.

18 часов назад, ALSO сказал:

Так смотри

Изменено пользователем Skittles

На софте летели, на медиуме ваще нет темпа

Французы пишут

Йойо61 22.05.2022 - 18:06
 7 0
Окон финишировал в 75 секундах от первого и, следовательно, не в одном круге. Я смотрел хронометраж в прямом эфире, и он был очень последователен в своих поворотах. Для 66 кругов это составляет 1,1 секунды на круг, тогда как в гонках с начала чемпионата они составляли почти 2 секунды на круг. Возможно начало улучшения. Это еще не подтверждено, но в любом случае оба гонщика показали очень хорошую гонку. Пенальти Д'Алонсо не слишком навредил ему, так что сыграл для них хорошо. Перейти Альпийский 

Думаю Лука де Мео хочет посадить Пиастри за руль в следующем году так как думает о будущем и думаю это правильно

Чувствуется уже видна работа Метта Хармана и на неудобной для болида трассе проигрыш лидерам был в два раза меньше чем обычно на круге, так что следующие гонки, и следующий сезон можно ждать с оптимизмом рабочим, и надеюсь на хороший вкат

Феррари вернется, Мерседес набирает ход, но и Альпине отыграла 1 секунду в гонке за счет обновлений по сравнению с ГП Эмилии Романии

Думаю Лука де Мео как руководитель команды чувствует что Риккьярдо проигрывал бы пол секунды лидерам в гонке в Барселоне , и поэтому хочет пригласить Пиастри на место Алонсо

Думаю после прогресса Барселоны можно более уверено смотреть на борьбу за 4 позицию в кубке конструкторов

18 часов назад, Skittles сказал:

На софте летели, на медиуме ваще нет темпа

От гонки больше позитива конечно, от квалификации негатива. Машина очень капризная судя по всему. Боттас в этой гонке был в другой лиге, Макларены тоже бледновато смотрелись. Радует заезд с последнего места в очки, да

Глядя на результаты Цуноды в этом году есть определенный смысл приглашения Пиастри на будущий год, надеюсь и Гуань Джоу в следующем году выйдет на уровень Вальтери Боттаса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...