Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

37 минут назад, V.M. сказал:

А я в этот день начала смотреть Ф1! Юбилей скоро, однако...:b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041:

И я начала смотреть:smile:

13 минут назад, V.M. сказал:

Юбилей 20 лет в следующем году будет. Пока чай :Vala_10:

Естественно поэтомy: полтора часа "Алонсо-Алонсо-Алонсо"! Думала он самый главный во всей формуле! :41:

:smile438:

И у меня в следующем году,напьемся!:smajliki-daj-pyat::Laie_95::28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, eseniya75 сказал:

И я начала смотреть:smile:

И у меня в следующем году,напьемся!:smajliki-daj-pyat::Laie_95::28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Пренепременно!:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

7 часов назад, ТОРИ сказал:

Полагая, что он продлит контракт с Алонсо, Alpine готовила для испанского пилота бесплатную модель!

Эта модель, которую планировалось назвать «A110 Alonso», должна была быть официально представлена на Гран-при Японии,

но теперь будет упоминаться только как разочарование, поскольку испанский гонщик не продлил свой контракт.  

Как хорошо, что эту машину не назвали именем Ала и она ему не досталась, не много потерял.:floxy:

https://ru.###.###/f1/news/istochnik-alpine-so..

cX0gYT147GA.jpg?size=1000x667&quality=96

Там в твиттере АстонМартина свежая запись с интервью Майка Крака. Проливает свет на то, как именно было заключено соглашение с Фернандо. В общем, ничего необычного, странно было бы ругать подписанного гонщика, но как же приятно после свинского бубнежа Сафнауэра о стареющем Фернандо читать Майка, который говорит, что возраст Алонсо вообще не проблема.

Цитата

Думаю ли я, что с Фернандо будет легко? Нет, вовсе нет. Это будет нелегко. Он будет бросать нам вызов и постоянно стремиться к большему — такова природа настоящего чемпиона, — но вы можете быть уверены, что он выжмет из машины максимум.

Если мы хотим расти и стать лучшей командой, мы должны уметь работать с такими людьми. Фернандо — именно тот, кто нам нужен.

Изменено пользователем SunnyBoy

Цитата

Майк Крак: «Водителя номер один не будет. Фернандо и Лэнс будут иметь одинаковый статус.

Фернандо ничего подобного не просил».

«В средствах массовой информации ходили слухи, что ему предлагают такие вещи,

как статус номер один и огромную зарплату, но я могу вас заверить, что это не так».

21 минуту назад, ТОРИ сказал:

Для установления номеров есть папа.

Скрытый текст

Алонсо: Мы бы не отказались от дождя в этот уик-энд

Цитата

В конце сезона Фернандо Алонсо покинет команду Alpine, но сейчас сосредоточен на том, чтобы заработать максимум очков для команды в Спа…

Вопрос: Фернандо, чем вы занимались во время летнего перерыва?

Фернандо Алонсо: В августе все мы скучаем по гонкам, но перерыв необходим. После двадцати лет в автоспорте я знаю, что период восстановления очень важен, особенно при столь плотном календаре. При этом не менее важно продолжать тренировки, ведь после перерыва гонки будут продолжаться до декабря.

Вопрос: Вам нравится гоняться в Спа?

Фернандо Алонсо: Очень нравится. Это исторический этап, трасса позволяет обгонять, поэтому гонки всегда получаются интересными. Погода здесь традиционно непредсказуемая, всегда можно ждать сюрпризов.

Мы бы не отказались от дождя в этот уик-энд – наша машина более конкурентоспособна в таких условиях. Мы хотим устроить шоу для болельщиков, особенно после прошлого года!

Вопрос: Каковы ваши цели на оставшиеся гонки?

Фернандо Алонсо: Я хочу насладиться остатком этого сезона вместе с Alpine, мы ещё многого сможем добиться. Я буду выкладываться до финиша последней гонки в Абу-Даби. Наша цель – занять четвертое место в Кубке конструкторов, в оставшихся гонках нас ждёт напряженная борьба с McLaren.

В первой половине сезона мы добились серьёзного прогресса и в последних нескольких гонках постоянно опережали наших ближайших соперников. Нужно сохранить этот темп, чтобы сохранить свои позиции.

jJPk_dX_IPI.jpg?size=644x428&quality=96&

Фернандо прибыл в СПА

50kE1x6mGKg.jpg?size=420x280&quality=96&sign=11e34e4401ce6594980ad8dbf934f413&type=album

37 минут назад, ТОРИ сказал:

Фернандо прибыл в СПА

Побольше:smile:

alpines-spanish-driver-fernando-alonso-aalpines-spanish-driver-fernando-alonso-a

40 минут назад, ТОРИ сказал:

50kE1x6mGKg.jpg?size=420x280&quality=96&sign=11e34e4401ce6594980ad8dbf934f413&type=album

"Тут все просто, вот с того гаража начинаются мои бывшие... команды."

1 час назад, ТОРИ сказал:

Алонсо: Мы бы не отказались от дождя в этот уик-энд

В общем, если бы не Фернандо, фиг Альпине четвертое место.

1 час назад, Сергей Владимирович сказал:

В общем, если бы не Фернандо, фиг Альпине четвертое место.

до них это дойдет только на следующий год.:m05115:

«Все руководство Alpine и Renault, кроме Отмара, знало о моем решении до заявления в понедельник»

786f43b0c056f5a67576facad510ccde.jpg

Цитата

В «Астон Мартин» объяснили, почему их не смущает возраст Алонсо

Глава «Астон Мартин» Майк Крак рассказал, как он относится к возрасту их будущего пилота, двукратного чемпиона Формулы-1 испанца Фернандо Алонсо, в конце июля отметившего 41-летие.

«Я не считаю возраст Фернандо проблемой. Для меня это ничего не меняет. О нём стоит судить по его скорости и выступлениям на трассе, после чего становится понятно, что он по-прежнему хорош. Да и к тому же разве 40 лет – это не новые 30?

В этом году мне исполнилось 50, и люди сказали, что это новые 40. Если всё так, то Фернандо всего 31 год! Я бы не исключал долгосрочного сотрудничества в том случае, если бы сможем добиться желаемого прогресса», – приводит слова функционера пресс-служба «Астон Мартин».

10 минут назад, eseniya75 сказал:

«Все руководство Alpine и Renault, кроме Отмара, знало о моем решении до заявления в понедельник»

добавлю подробнее...

Цитата

Испанский гонщик Фернандо Алонсо прокомментировал заявление главы «Альпин» Отмара Зафнауэра о том, что он узнал о предстоящем уходе двукратного чемпиона мира в «Астон Мартин» только из пресс-релиза британской команды. По словам Алонсо, он предупредил практически всех в «Альпин», но Зафнауэр в число этих людей не вошёл.

«Отмар ничего не знал, но я проинформировал Росси, президента Луку ди Мео, моих механиков и инженеров — все они были проинформированы перед объявлением. Отмар не был вовлечён в переговоры, так что он был удивлён», — заявил Алонсо на пресс-конференции ФИА перед Гран-при Бельгии.

Ну Алонсо!  Красавчик!    Показал кем для него на самом деле является Отмар...  даже все мехи/инженеры знали, а Отмар - нет:D

На пресс-конференции

A34kNhFiXWk.jpg?size=1600x1065&quality=9

Фернандо Алонсо проведет Вам тур по своей яхте в этом видео 

только ссылочкой показывает

https://vk.com/video-121574_456239305

Самый популярный сегодня пилот в паддоке...    Наконец то дождались журналисты...:floxy:

M3Fhpir6f-g.jpg?size=2088x2059&quality=9xyas0AxfkMk.jpg?size=2048x1536&quality=9

Отмар стоит в дверях, косит левым глазом...:D

96d327ae422b27123c3242145e30befc.jpg

:stol:

Я его обожаю. Мастер. Что с лицом, Отмар? Где фирменная улыбочка?

Фернандо Алонсо: «Проект Aston Martin очень интересен. У них есть бюджет, талант и потенциал.

После того, как Феттель объявил о завершении карьеры, мне позвонили из Aston Martin.

Мы говорили. Они рассказали о своих проектах и приняли мои запросы.

Мы договорились и подписали в понедельник».

Цитата

" The Aston Martin project is very interesting. They have the budget, talent and resources. On Thursday Vettel announced his withdrawal. I received a call from Aston Martin. We sat down. They told me about the project. They accepted my demands. We agreed and on Monday we sign"

Цитата

"At Alpine every year they were going to evaluate me. I felt too much. At Aston Martin they place all their trust in me and don't look at the passport. In the negotiations with Alpine, Piastri's name was always on the table. He has a lot of projection. I know very good to the Stroll"

Про паспорт неплохо было. :trollface:

7 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Про паспорт неплохо было. :trollface:

на басурманском ничо не понятно

Я завопил как зверь  "НЕ СМОТРИ В ПАСПОРТ"

Цитата

Алонсо: «Каждый год в Alpine меня оценивали.  Я слишком много чувствовал.

В Aston Martin всецело доверяют мне и не смотрят в паспорт.

В переговорах с Alpine имя Пиастри всегда было на столе. .

У него много проекций. Я очень хорошо знаю прогулку».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...