Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

Пусть соглашается на понижение ЗП, но Кимоа пусть разместят на всех пустых местах болида и одежды. :) 

Вместо BWT.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Ferdi сказал:

Думаешь побьёт? С Альпин ни в чём нельзя быть заранее уверенным:D

Возможно до конца чемпа с этой недокомандой сможет набрать 3-4 круга...:floxy:

Прикольная видюха,  Ал натаскивал/натаскивал советами своего напарника, но не в коня корм...:D

тот умудрился продуть мотогонщику... слабак полнейший.

А еще умудряется вякать, что двухкратный чемпион чему то там у него учится...  трэш полнейший.:facepalm::D 

Улыбнитесь!  Нас снимает нескрытая камера!   :D

426MhiqxOvo.jpg?size=1660x2160&quality=9

Вроде читала что-то подобное, но это вью звучит совсем по другому.

Уже не Альпайн, а Ферн сомневается в продлении контракта.

Цитата

Фернандо Алонсо: «Никогда не давал «Альпин» гарантий, что останусь – в ближайшие недели мы все обсудим» 

"Я никогда не давал «Альпин» гарантий того, что останусь. Мы должны о чем-то договориться по ходу летнего перерыва в чемпионате, как я думаю.

Так что в ближайшие недели или около того мы с командой сядем и все обсудим.

Я хочу понять, каковы ожидания «Альпин». .

И каким будет следующий шаг нашего проекта?

В «Альпин» мне комфортно, я чувствую себя как дома, но да, гарантий никто никому не давал."

Ну это понятно, и неудивительно, после такого количества палок в колесах болида,  весьма логичны эти сомнения. 

Надеюсь он очень жестко обсудит все это с командой.

Наш пенсионер с годами успокоился и стал мудр...А лет 10 назад он румыну секир башка бы сделал :170:

"Ведём переговоры" - как красиво...

Сегодня ночью приснилось, как Нандо затащил гонку и выиграл Гран-При. Когда проснулся полез смотреть, что означают сны со среды на четверг, теперь жду воскресенья с особым трепетом:D 

"Сны со среды на четверг часто считаются вещими, при этом предсказание сбывается в ближайшее время — будущее воскресенье".

Изменено пользователем WHITE77

1 час назад, WHITE77 сказал:

Сегодня ночью приснилось, как Нандо затащил гонку и выиграл Гран-При. Когда проснулся полез смотреть, что означают сны со среды на четверг, теперь жду воскресенья с особым трепетом:D 

Сны со среды на четверг часто считаются вещими, при этом предсказание сбывается в ближайшее время — будущее воскресенье.

Ставь хату у букмекеров:crazy:

1 час назад, WHITE77 сказал:

"Сны со среды на четверг часто считаются вещими, при этом предсказание сбывается в ближайшее время — будущее воскресенье".

лучше не заходи в ветку, если не сбудется...:D

Абсолютно правильные слова...  заучить их наизусть всем тем, кто вваливается сюда со своим неадекватным, неавторитетным мнением.

Фернандо Алонсо: «Настоящей культуры боления больше нет, новые фанаты мало знают о «Ф-1»

Цитата

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо посетовал на отсутствие фанатской культуры в «Формуле-1».

«Восприятие меня со стороны меняется время от времени. В 2007 году у людей был один взгляд на меня как гонщика и человека [после первого периода в «Макларене»]. Это изменилось, когда я очень хорошо влился в «Феррари».

Теперь появились новые болельщики, и я не хочу высказываться неуважительно, но они мало что знают о «Формуле-1». Они похожи на футбольных фанатов – просто следят за результатами. Тот, кто побеждает – лучший гонщик, а пилоту на последней позиции не место в «Формуле-1». Они не особо понимают, как влияет скорость машины.

Восприятие меняется как на американских горках. Когда проводишь хороший уик-энд, ты чуть ли не бог. После плохого этапа ты оказываешься слишком старым, слишком молодым или каким-нибудь еще.

Мы все через это проходим. Сегодняшние фанаты просто смотрят гонку, получают эмоции и отключаются до следующего воскресенья. Настоящей культуры «Формулы-1» больше нет», – заключил гонщик «Альпин».

Цитата

«Помню, насколько это серьезная задача – гоняться с Фернандо, когда тебе 22 года. Выступать в паре таким прекрасным гонщиком – большое давление.

По чистой скорости и мастерству я бы назвал Фернандо», – сообщил семикратный чемпион мира перед  ГП Франции

Льюис Хэмилтон о труднейшем сопернике: «Алонсо – по чистой скорости и мастерству»

a9d831d90c67fec335d1e243b7816b54.jpg

Изменено пользователем eseniya75

В 20.07.2022 в 15:58, ТОРИ сказал:

В эти выходные Фернандо Алонсо побьет рекорд по количеству пройденных кругов в Формуле-1.

а вот это не факт, старт спринта забыла какой бывает?)))

Фернандо и Эсте готовят альпийские пирожные

14 часов назад, ТОРИ сказал:

Абсолютно правильные слова...  заучить их наизусть всем тем, кто вваливается сюда со своим неадекватным, неавторитетным мнением.

Фернандо Алонсо: «Настоящей культуры боления больше нет, новые фанаты мало знают о «Ф-1»

К сожалению я пропитался новыми болельщиками формулы 1 из за того что немного мозгов и это очень мешает по жизни, в том числе, и трезво оценивать ситуацию

Цитата

Фернандо Алонсо: «У меня очень сильная связь с Францией. Я выиграл чемпионат с Renault, я живу в Монако, мне гораздо удобнее приезжать в Поль Рикар, чем в Спа. Так что, я выберу Францию».

Конъюнктурщик! Или может кто-то ни разу не побеждал в Спе? )

Ура!!! Наш первый!!! :smile174:

1.jpg

С Днем Рождения КАЛИНА!!!

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkxnHwuyO836x8

1. Алонсо, Шумахер и Сенна — большая тройка в истории Ф1.

2-Фанхио не исторический ТОП 5.

3-Макс > Сб.

4-Seb простое число > простое число Льюиса.

5-суперпростое число Алонсо > Любое простое число.

Про Карла и не вспомнили...:D

Прост присутствует, но в боксах Феррари. Это показательно, получается что с Феррари он расстался лучше чем с нынешними деятелями из Рено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...