Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, Лич сказал:

Я про дополнительный вес болидов в зависимости от места в чемпионате

А ты про боп, эт да, жесть.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, yooogurt сказал:

Выходит Сайнца вторикеллили в этом сезоне?)

Иногда вторикеллили. Иногда меняли шины только Сайнцу, хотя Шарль был впереди и всё такое. Иногда вторикеллили, но ждали пару кругов. 

2 часа назад, yooogurt сказал:

Вторикеллить - использовать одного пилота ради выгоды другого.

Не мешать - приказывать пропустить когда он медленнее.

:думы2:

то бишь если на отдельном этапе второй пилот быстрее, чем борющийся за победу в чемпионате (но не имеющий преимущества вроде Ферстаппена) первый, то "посторонить, чемпионат, тут у нас новый победитель!"?

11 минут назад, some_fan сказал:

Иногда вторикеллили. Иногда меняли шины только Сайнцу, хотя Шарль был впереди и всё такое. Иногда вторикеллили, но ждали пару кругов. 

Ааа, по твоему помимо Сайнца ещё и Шарля вторикеллили в этом сезоне? :D

11 минут назад, some_fan сказал:

то бишь если на отдельном этапе второй пилот быстрее, чем борющийся за победу в чемпионате (но не имеющий преимущества вроде Ферстаппена) первый, то "посторонить, чемпионат, тут у нас новый победитель!"?

Смотря в какой стадии чемпионат.

6 часов назад, Maranellogp сказал:

Собственно Лапо не подвёл, настоящий Феррариста, остальные просто бизнесмены, нет в них и грамма Феррари.

https://www.formulapassion.it/opinioni/alberto-antonini/il-raschio-calcolato-f1-formula-1-ferrari-turbo-brasile-fondo-639429.html

Зато эти бизнесмены обеспечивают компании хорошее будущее. А то можно быть пылким феррариста, но привести компанию к краху. 

7 часов назад, yooogurt сказал:

Ааа, по твоему помимо Сайнца ещё и Шарля вторикеллили в этом сезоне? :D

тут последних страниц дофига об этом и плачь.

7 часов назад, yooogurt сказал:

Смотря в какой стадии чемпионат.

Вот тут и получается, что пока РБ с первой гонки при первой же необходимости двигает Переса куда надо для Макса, в Феррари не могут определиться, чего хотят, теряя очки и мотивацию пилота.

6 часов назад, some_fan сказал:

забавный плачь. 

Цитата

Вот тут и получается, что пока РБ с первой гонки при первой же необходимости двигает Переса куда надо для Макса, в Феррари не могут определиться, чего хотят, теряя очки и мотивацию пилота.

Когда Перец был медленнее его двигали, так же как и Сайнца (только Феррари более консервативно к подходила к этому за чем то).

Если по твоему Перца вторикеллили по поводу и без, то жду объяснений: 

Чего Перца не трогали в Монако на первом стинте? или в Баку в начале не приказывали не топить, что бы придержать Шарля и дать Тапку шансы на обгон?

Когда Перец ехал в темпе его никто не трогал, а когда бодро сливал, то тут да, приказывали не мешать, при чем Тапок во всех раскладах его и без приказов бы обгонял.

Изменено пользователем yooogurt

Опять ссылаются на AMUS
Mercedes приготовил предложение о покупке Шарля Леклера в 2024 году.

И Тото Вольфф, и Джим Рэтклифф, генеральный директор INEOS, видят в этом лучший вариант на будущее.                                                                                                                                                       [#AMuS]

7 hours ago, some_fan said:

РБР с первых гонок не особо боролись с раскачкой, поэтому и пустили ресурсы на снижение веса и оптимизацию болида, конечно, в первую очередь под желания Макса, пока другие не могли этим заняться

31 минуту назад, Maranellogp сказал:

Опять ссылаются на AMUS

И Тото Вольфф, и Джим Рэтклифф, генеральный директор INEOS, видят в этом лучший вариант на будущее.                                                                                                                                                       [#AMuS]

Ну вот, а вы говорите зачем Феррари Сайнс и почему его так берегут. Вот и ответ.

Хотя мне кажется ,что это деза от Мерса против Феррари. 

34 минуты назад, Maranellogp сказал:

Опять ссылаются на AMUS

И Тото Вольфф, и Джим Рэтклифф, генеральный директор INEOS, видят в этом лучший вариант на будущее. [#AMuS]

Только вот куда девать Хэмильтона и Рассела? Или будет обмен Рассела на Леклера? В целом для Шарля это лучший вариант. Так что остается потерпеть еще 2 года. 

3 minutes ago, dk_1 said:

Ну вот, а вы говорите зачем Феррари Сайнс и почему его так берегут. Вот и ответ.

Или чтоб Хэм стал по сговорчивее зимой

3 минуты назад, dk_1 сказал:

Ну и чем поможет Сайнс в случае ухода Леклера? Тут либо надо Рассела у Мерса уводить, либо Ландо у Макларен.

Но информации на AMUS я не нашел.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Ну и чем поможет Сайнс в случае ухода Леклера? Тут либо надо Рассела у Мерса уводить, либо Ландо у Макларен.

Но информации на AMUS я не нашел.

Ландо было бы хорошо, если у того не задастся в Макларен. Ну или обмен на Рассела. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Только вот куда девать Хэмильтона и Рассела? Или будет обмен Рассела на Леклера? В целом для Шарля это лучший вариант. Так что остается потерпеть еще 2 года. 

Кто его знает, но речь в твите идеи о выкупе контракта, а это значит год. По мне так, так себе перспектива остаться с одним Сайнсом в команде. Только если Льюис перейдёт в Феррари.

17 минут назад, AVI сказал:

РБР с первых гонок не особо боролись с раскачкой, поэтому и пустили ресурсы на снижение веса и оптимизацию болида, конечно, в первую очередь под желания Макса, пока другие не могли этим заняться

Если бы по пожеланиям Тапка работало, то под него бы изначально болид делали же, как минимум обнова в последний день тестов такая была бы.

На деле же быки боролись с лишних весом, и как это осилили, то и избавились от недостаточной поворачиваемости.

4 минуты назад, AVI сказал:

Или чтоб Хэм стал по сговорчивее зимой

Вполне вероятно. Но повторюсь, такой статьи на самом AMuS, я не нашел.

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Кто его знает, но речь в твите идеи о выкупе контракта, а это значит год. По мне так, так себе перспектива остаться с одним Сайнсом в команде. Только если Льюис перейдёт в Феррари.

Я думаю, что Хэм в Феррари не перейдет (он в этом плане не дурак). А значит Хэм будет в Мерседес. В этой ситуации придется отдавать Рассела. Если Леклер уйдет из Феррари после 2023 года в Мерседес, то ему все равно придется схлестнуться с Хэмильтоном. Хотя, к тому времени Хэм быстрее точно не станет, и скорее всего ему придется уступить более молодому.  Рассел может перейти в Феррари, ну или Феррари переманит Ландо. Правда тот связал себя долгосрочным контрактом с Макларен. 

Изменено пользователем Lonesome

Только что, Lonesome сказал:

Я думаю, что Хэма в Феррари не перейдет (он в этом плане не дурак). А значит Хэм будет в Мерседес. В этой ситуации придется отдавать Рассела. Если Леклер уйдет из Феррари после 2023 года в Мерседес, то ему все равно придется схлеснуться с Хэмильтоном. Хотя, к тому времени Хэм быстрее точно не станет, и скорее всего ему придется уступить более молодому. А Рассел может перейти в Феррари, ну или Феррари переманить Ландо. Правда тот связал себя долгосрочным контрактом с Макларен. 

У Льюиса контракт только на 23 год. У Шарля на 24 включительно, речь идет о том чтобы выкупить его у нас уже на сезон 24 года.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

У Льюиса контракт только на 23 год. У Шарля на 24 включительно, речь идет о том чтобы выкупить его у нас уже на сезон 24 года.

Льюис ведет переговоры о продлении контракта и как мне кажется, переговоры будут успешными. Да и неужели ты думаешь, что Хэмильтон просто так решится перейти в Феррари, где царит разброд и шатание? Я тебя прошу. Льюис порой славится своими "рассуждениями", но что касается своей карьеры, действует он очень умно. Он не глупый парень, как некоторым может показаться. 

Изменено пользователем Lonesome

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Льюис ведет переговоры о продлении контракта и как мне кажется, переговоры будут успешными. Да и неужели ты думаешь, что Хэмильтон просто так решится перейти в Феррари, где царит разброд и шатание? Я тебя прошу. Льюис порой славится своими "рассуждениями", но что касается своей карьеры, действует он очень умно. Он не глупый парень, как некоторым может показаться. 

То что Льюис не глуп, оно и понятно. Но вдруг решит под старость лет, связать себя с легендой. Другого то понятно, мы предложить нечего не можем на данный момент!

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

То что Льюис не глуп, оно и понятно. Но вдруг решит под старость лет, связать себя с легендой. Другого то понятно, мы предложить нечего не можем на данный момент!

Хэм уже стал легендой. Зачем ему приключение на свою жопу? Тем более слухов о том, что Хэм ведет переговоры с Феррари нету даже и близко. А они бы были, такое не скроешь. Так что скорее всего будет обмен Леклера на Рассела с доплатой от Мерседес. 

17 часов назад, yooogurt сказал:

например?

Первые три гран-при. 

32 minutes ago, yooogurt said:

Если бы по пожеланиям Тапка работало, то под него бы изначально болид делали же, как минимум обнова в последний день тестов такая была бы.

На деле же быки боролись с лишних весом, и как это осилили, то и избавились от недостаточной поворачиваемости.

это и было его основным пожеланием, где то можно найти статьи, что лишний вес на передней оси ему очень мешал, понятно, что они боролись с лишним весом, но вопрос каким образом и по желаниям кого именно, инженеры же не могут делать то, что они захотят - нужна обратная связь

23 minutes ago, Lonesome said:

Хэм уже стал легендой. Зачем ему приключение на свою жопу? Тем более слухов о том, что Хэм ведет переговоры с Феррари нету даже и близко. А они бы были, такое не скроешь. Так что скорее всего будет обмен Леклера на Рассела с доплатой от Мерседес. 

Изначально, так понимаю, речь шла о том, что Хэм закончит карьеру и не желании Мерса платить ему 50 в год, речи про Ферров не было, да и как-то уж странно приглашать к себе 40-к летнего чемпиона, просто не та ситуация. Сравнение с МШМ тут не может быть, так как команда только строилась и нужен был его опыт и рекламный бюджет от его фанатов тскзт

5 минут назад, Al Capone сказал:

Первые три гран-при. 

как?

И может два? в Австралии Шарль доминировал, а Карлос на первом круге вылетел.

ps. А у Валеры так рано по ходу чемпионата разве звучало "Вальтери это Джеймс"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...