Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, dk_1 сказал:

И оставить Сайнса!

Да. Ваши и Карлос идеальная пара.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Lonesome сказал:

То, что Феррари и РБР замедляться, не означает, что Мерседес полетит. Да и у Хэма есть напарник, который вторым номером не намерен подрабатывать. К тому же замедление РБР и Феррари может быть не сильно большим. Особенно у Феррари, так как у нас больше раскачивается, чем у РБР. 

Насколько я понял, то гнущееся днище и спасает от прыжков, а у быков это работает лучше ещё из-за небольшого рейка.

Типо если по тем же быкам это не ударит или не значительно, чтож Хорнер так возмущается сейчас?

Возможно придется по новой работу по борьбе с дельфинированием начинать, что будет катастрофой и для Феррари и для быков.

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Насколько я понял, то гнущееся днище и спасает от прыжков, а у быков это работает лучше ещё из-за небольшого рейка.

Типо если по тем же быкам это не ударит или не значительно, чтож Хорнер так возмущается сейчас?

Возможно придется по новой работу по борьбе с дельфинированием начинать, что будет катастрофой и для Феррари и для быков.

С чего это? Хорнер возмущается, ибо как нормальный руководитель он должен возмущаться. Но это не означает, что сильно ударит по быкам. Да и комедию тоже можно разыграть. То же и Феррари. У нас дельфинирование не самое маленькое, но это не мешало нам показывать большую скорость. Другое дело, почему Бинотто не возмущается? Ему по должности это положено. Но видимо Бинотто занят тем, чтоб сделать хорошо Сайнцу. Нету времени на нормальные вещи. 

Изменено пользователем Lonesome

12 минут назад, Misa Pirate сказал:

Бинотто даже здесь ничего не может продавить. Супер никчёмышь.

Продавить против Тото никто не сможет.

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Масси же продавил для РБР. Можно, если иметь твердую позицию. А если мямлить, то конечно же не продавишь. 

Изменено пользователем Lonesome

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Масси же продавил для РБР. Можно. если иметь твердую позицию. А если мямлить, то конечно же не продавишь. 

И где тот Маси?:D

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Собственно уже без разницы. Это головняк РБ. Феррари все равно титулы просрали. Мой прогноз чашки заберут РБ. Вторыми станут Мерседесы. Феррари третьи. Бина уволят. 

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Бина уволят. 

Мечтайте.

Только что, Spectore сказал:

Думаю в своем уютном домике где-то на Карибских островах, любуется на голубой океан в присутствии обольстительных жриц любви. :rolleyes:

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Собственно уже без разницы. Это головняк РБ. Феррари все равно титулы просрали. Мой прогноз чашки заберут РБ. Вторыми станут Мерседесы. Феррари третьи. Бина уволят. 

Хорошо бы, чтоб уволили. Только вот, боюсь, что последнее у тебя не сбудется. А так да, прогноз похожий на реальность. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Думаю в своем уютном домике где-то на Карибских островах, любуется на голубой океан в присутствии обольстительных жриц любви. :rolleyes:

Тебя сегодня не поймёшь: не то ты о желаниях других, не то о своих :D

7 минут назад, Lonesome сказал:

Масси же продавил для РБР. Можно, если иметь твердую позицию. А если мямлить, то конечно же не продавишь. 

Поменяй местами быков и мерс в той гонке, Масси тоже самое бы исполнил. (в начале гонки он чет помог Тапку, хотя мог сказать Карлу вернуть позицию за срезку поворота).

А как там быки продавливали своей твердой позицией в прошлом сезоне, заметно по эпопее с передними и задними гнущиемися крыльями, с нерфом питстопов, и моментальным отказом проверять движок мерсов при подозрении на читы.

Тото уничтожил политически Хорнера в прошлом сезоне, только не повезло что Латифи случился и Масси не хотел заканчивать чемпионат под ск.

Изменено пользователем yooogurt

7 минут назад, yooogurt сказал:

Как так вышло? У Вольфа есть какие-то рычаги серьёзные?

Только что, Spectore сказал:

Тебя сегодня не поймёшь: не то ты о желаниях других, не то о своих :D

:rolleyes::cb2:

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Поменяй местами быков и мерс в той гонке, Масси тоже самое бы исполнил. (в начале гонки он чет помог Тапку, хотя мог сказать Карлу вернуть позицию за срезку поворота).

А как там быки продавливали своей твердой позицией в прошлом сезоне, заметно по эпопее с передними и задними гнущиемися крыльями, с нерфом питстопов, и моментальным отказом проверять движок мерсов при подозрении на читы.

Тото уничтожил политически Хорнера в прошлом сезоне, только не повезло что Латифи случился и Масси не хотел заканчивать чемпионат под ск.

Как бы Тото не уничтожал  Хорнера, но титул достался РБР и точка. Все остальное - в пользу бедных. 

5 часов назад, Fleur сказал:

Но всё пошло прахом из-за неуступчивости Шарля растерявшего мотивацию.

Не надо меня троллить! :floxy:

17 минут назад, dk_1 сказал:

И оставить Сайнса!

Да пофиг кого. Хоть Шумахера или Джовинацци

Докатились, что уже вон Эль банком начинают обвинять Сайнса :facepalm:

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

Ну Карлос молодец, понял что мостик у Феррари тупит и нужно и своей головой думать, уже второй раз принял верное решение для себя

Только почему то Карлос это уже понял, что надо думать своей головой, а вот Шарль, сражающийся или уже несражающийся за чемпионат, все еще спрашивает у мостика " и что мне дальше делать?" :)

6 минут назад, Lonesome сказал:

Хорошо бы, чтоб уволили. Только вот, боюсь, что последнее у тебя не сбудется. А так да, прогноз похожий на реальность. 

Я тоже боюсь, что не сбудется, но там на самом верху под давлением прессы и тифози, которые замахают тыкать в турнирную таблицу могут решить и уйти Бина. Не таких уходили. 

1 минуту назад, Misa Pirate сказал:

У Вольфа есть какие-то рычаги серьёзные?

Конечно, и думается там не деньгами куплено, а что то посерьезней, аля компроматы.

3 минуты назад, Buchhalter сказал:

Только почему то Карлос это уже понял, что надо думать своей головой, а вот Шарль, сражающийся или уже несражающийся за чемпионат, все еще спрашивает у мостика " и что мне дальше делать?" :)

Что он понял? В Сильверстоуне решение принимала команда. Его заслуг в том, что ему софт поставили, а Шарлю не стали ставить нет.

Изменено пользователем Fleur

6 минут назад, yooogurt сказал:

Хорнер уже плачет. 

Руководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер раскритиковал решение ФИА ввести дополнительную директиву, которая будет контролировать износ и жесткость планки под днищем машин. В регламенте сказано, что допускается изгиб планки в пределах 1 миллиметра в передней части и 2 миллиметра в области немного дальше от переднего края, но не сказано об ограничениях той части, где находится сиденье пилота. Кристиан Хорнер считает, что новая директива — изменение действующего регламента. «Проблема ведь именно в этом? В регламенте должно быть всё прописано. Закончится всё тем, что мы начнём обращаться к энциклопедиям. Любое решение ФИА либо соответствует регламенту, либо нет. Буду ли я выступать на заседании? Думаю, процесс тоже надо обсуждать. Нужно выяснить, по каким причинам ФИА хочет ввести эту директиву. В Сильверстоуне не было больших проблем с раскачкой, команды могут с этим разобраться и без вмешательства ФИА с новыми директивами», — цитирует Хорнера The Race. 

Но Бин чё то молчит. 

16 минут назад, Spectore сказал:

Титул то Максу выписал) Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить :crazy:

Вообще конечно новая директива очень напрягает. Резкие телодвижения посреди сезона напоминают "славные" времена 2017-2020 годов.

Изменено пользователем Camandante

2 минуты назад, Buchhalter сказал:

Думаю больше не будет. И начнется между напарниками что-то типо аля Карл  - Росберг. 

7 минут назад, Misa Pirate сказал:

Как так вышло? У Вольфа есть какие-то рычаги серьёзные?

У Вольфа есть харошие, крепкие наушники! :floxy:

Только что, Al Capone сказал:

Думаю больше не будет

И питы сам себе проводить будет?

2 минуты назад, Camandante сказал:

Титул то Максу выписал)

Вообще конечно новая директива очень напрягает. Резкие телодвижения посреди сезона напоминают "славные" времена 2017-2020 годов.

Спина Карла без последствий не может напрягаться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...